Pulllo · 15-Фев-09 21:59(15 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Фев-09 22:19)
Синие как море глаза Год выпуска: 2009 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:25:13 Режиссер: Георгий Делиев В ролях: Антонова, Игорь Костолевский, Яков Кучеревский, Валерий Николаев Описание: Коста - большой поклонник искусства. Но ему мало просто любоваться шедеврами - частенько, чтобы завладеть очередной понравившейся вещицей, он заключает незаконные сделки. Зато в семье у героя картины все вполне прилично - есть жена Елена, юная и прекрасная. Отношения между супругами трудно назвать гармоничными, поскольку в быту Коста довольно деспотичен, он не позволяет Елене принимать решения самостоятельно.
Однажды Коста разрешает любимой отправиться на отдых в одиночестве ввиду своей сильной занятости, конечно, не предполагая, что этот глоток свободы настолько вскружит жене голову, что она не захочет возвращаться домой Доп. информация: Выпущено: Россия Сэмпл:http://rapidshare.com/files/198489328/Sample.avi Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400, 25 Fps, DivX, 1030 Кбит/с Аудио: 48 KHz, MP3, 2 Ch, 104 Кбит/с
Слышала от знакомых хорошие отзывы о фильме, решила скачать, но сама была разочарована... Это конечно мое мнение, но фильм мне напомнил мыльные оперы, где тянут сюжет и особо ничего не происходит... Уж в напряжении он точно не держит! Возникло лишь желание чтобы фильм скорее кончился!
Фильм, достойный твердой "четверки". Мое мнение. Во многом благодаря заиечатеотной игре Натальи Антоновой и Валерия Николаева. Костолевский немного разочаровал.
Слышала от знакомых хорошие отзывы о фильме, решила скачать, но сама была разочарована... Это конечно мое мнение, но фильм мне напомнил мыльные оперы, где тянут сюжет и особо ничего не происходит... Уж в напряжении он точно не держит! Возникло лишь желание чтобы фильм скорее кончился Какая чуш - фильм Классный
Спасибо,фильм скачался достаточно быстро.Только ,почему-то ,вообще не раздается.Если найдете возможным,объясните мне что именно нужно сделать,чтобы фильм раздавался.
Хм, очень непопулярный фильм на торрентах и файлообменниках. Ни на одном из своих многочисленных внутренних ресурсов не нашёл, ладно хоть здесь есть. Обрадую родителей)
Отличная мелодрама! Но странно, что никто не написал о том, что фильм этот снял тот самый Георгий Делиев - создатель и главный участник проекта Маски-шоу. Правду говорят, что комики самые грустные люди на свете.
Ради Николаева посмотрю) Надеюсь, ещё раздаётся. Фильм так себе, грустный,бессмысленное тупое грузилово, типичное русское кино с чернухой, убийствами, ужасными историями о тяжёлом детстве главного злодея, хотя бы актёры все хорошо играют. Понравился только из- за Николаева, а так- десять раз подумайте, прежде чем смотреть.