Gerbert2009 · 20-Фев-07 19:02(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пуля в голову / Bullet In The Head Год выпуска: 1990 Страна: Гонконг Жанр: Боевик Продолжительность: 130 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Джон Ву В ролях: Джеки Чун, Йолинда Йань, Саймон Йам, Тони Леунг, Уайз Ли, Фэньни Юэнь Описание: Три друга, специалисты по восточным единоборствам, дают мощный отпор гонконгской мафии, но жажда приключений заставляет их оставить благополучный Гонконг и отправиться в охваченный боевыми действиями Сайгон за сокровищами. Ради достижения заветной цели им приходится вступить в неравный бой с местной мафией, войсками коммунистического Вьетнама, бежать из плена. И все эти события - ничто по сравнению с тем, что произойдет дальше... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 640x352 (1.82:1) 25 fps XviD MPEG-4 1157 kbps 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz AC3 Dolby Digital 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch 384.00 kbps отр.APallada
Всем советую посмотреть. Ранние фильмы Джона Ву о4ень серёзные и интересные. Фильм стоит вошишения. Раздаюшему огромное спасибо. Молодца!!! Давно искал фильмец
Ктонибудь может сказать, точнее уточнить, какой тут перевод (одноголосый или все таки двуголосый) и выложить данные по аудио дорожке? Буду очень признательна =))
Ктонибудь может сказать, точнее уточнить, какой тут перевод (одноголосый или все таки двуголосый) и выложить данные по аудио дорожке? Буду очень признательна =))
Фильм очень серьёзный. В красивой обёртке боевичка запрятана философская работа на тему "право ли имею?" Иго три семёрки вот только тых-тых и разглядел. Напрасно. Этот самый "тых-тых" фирменный стиль маэстро Ву, снимать по другому ему просто не дали бы. Капитализм, как сказал Арни. Но то что он смог запихать в "тых-тых" такие сцены как расстрел в лагере, или убийство друга ставшего "овощем"... Это делает честь Товарищу Ву.
Так никто и не уточнил, что здесь за перевод.. Народ, кто переводит то?
Этот фильм переводил Володарский и его перевод несомненно лучший! Не подскажите где можно скачать его именно с переводом Володарского? Заранее благодарю всех кто поможет!