Г. В. Ф. Гегель - Энциклопедия философских наук. Т. 2 [1975, DOC]

Страницы:  1
Ответить

matsehar

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 1 месяц

matsehar · 15-Фев-09 00:53 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Фев-09 19:00)

Энциклопедия философских наук. Т. 2
Год выпуска: 1975
Автор: Г. В. Ф. Гегель
Жанр: Научное издание
Издательство: Мысль
Формат: DOC
Качество: OCR с ошибками
Количество страниц: 648
Описание: Второй том <Энциклопедии философских наук> Гегеля содержит заново сверенный с оригиналом и вновь отредактированный перевод <Философии природы>. Данная работа Гегеля является интереснейшей попыткой осмысления с философской точки зрения тех знаний о природе, которые были накоплены к началу XIX в. Даже там, где точка зрения Гегеля устарела или просто ошибочна, она принадлежит блестящему мастеру диалектической логики и содержит остроумные логические ходы и прозрения. Издание снабжено примечаниями, предметным и именным указателями.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июл-12 00:18 (спустя 3 года 4 месяца)

Третий том будет? Гегель на мой взгляд не только философ в собственном смісле, в отличие даже от Сократа, хотя чаще всего именно он считается по неоспоримому праву таковім, но на мой взгляд, и, наверное, не только на мой, является философом, которій реально метафизичен в своем философском учении. Очень хотелось бі скачать именно у нас, но, не знаю как отреагируют правообладатели.
Преподаватель МГУ Лега В. П., считает что Гегель - единственній по настоящему антихристианский философ. И я с ним вполне согласен.

Ответить
Loading...
Error