ДиВиДи Мэджик (12-36 мес.) дополнение для щенка Tiny / DVD MagIQ Time Addon for Tiny Dog [2007, Развивающая аудиовизуальная игрушка, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

eugekey

Стаж: 17 лет 6 месяцев

eugekey · 09-Фев-09 14:29 (16 лет 1 месяц назад, ред. 14-Фев-09 16:48)

ДиВиДи Мэджик (12-36 мес.) дополнение для щенка Tiny / DVD MagIQ Time Addon for Tiny Dog
Год выпуска: 2007
Жанр: Развивающая аудиовизуальная игрушка
Продолжительность: 00:29:50
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Производитель: Tiny Love Soft Developmental Toys
Описание: Если Ваш ребенок подрос и уже не испытывает тех эмоций, которые дарила ему игра с щенком Tiny и видеодиском ДиВиДи Мэджик (3-12 месяцев), Вы можете увлечь его дополнительным DVD диском. Главным героем, как и в первой части остается мягкий электронный щенок TINY. У Вашего малыша появится гораздо больше интересных возможностей для игры с щенком TINY, который откликается на сигналы DVD словами, звуками, проявлением эмоций, учит и развлекает ребенка.
Доп. информация:
Принципиальные отличия этого диска от классического варианта 12-36 с коровкой Dot в том, что мультфильм полностью перерисован исходя из того, что мягкая игрушка - щенок, а не коровка. То есть на экране появляются не овечка со щенком, а овечка с коровкой. Так же сюжет слегка (минимально) изменен.
Наибольший интерес этот диск, конечно, вызовет у родителей, которые приобретали мягкую игрушку - щенка. Ибо именно с этим диском происходит корректная синхронизация игрушки.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR; 2.91 Gb
Аудио: Russian (LinearPCM, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vova2vova

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

vova2vova · 10-Фев-09 01:54 (спустя 11 часов)

eugekey, похоже на повтор: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1275648
[Профиль]  [ЛС] 

eugekey

eugekey · 10-Фев-09 08:53 (спустя 6 часов, ред. 10-Фев-09 08:53)

vova2vova
Нет. Это не повтор.
Как я написал (достаточно подробно) в описании, этот диск рассчитан на синхронизацию с мягкой игрушкой-щенком, а на экране присутствуют мультяшки корова и овца.
Вы же приводите ссылку на мультфильм, который рассчитан на синхронизацию с мягкой игрушкой-коровой, а на экране присутствуют мультяшки щенок и овца.
Для родителей, купивших стартовые комплекты с игрушкой 3-12 разница принципиальна
[Профиль]  [ЛС] 

resnichka.79

Стаж: 16 лет 3 месяца

resnichka.79 · 17-Фев-09 19:22 (спустя 7 дней)

кто скачал отпишитесь есть что то новенькое или тоже самое https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1275648
[Профиль]  [ЛС] 

resnichka.79

Стаж: 16 лет 3 месяца

resnichka.79 · 17-Фев-09 19:23 (спустя 1 мин.)

малыш очень любит этот фильм если новый будем очень благодарны если тоже самое то нет смысла качать
[Профиль]  [ЛС] 

eugekey

eugekey · 18-Фев-09 19:56 (спустя 1 день, ред. 18-Фев-09 19:56)

resnichka.79 писал(а):
кто скачал отпишитесь есть что то новенькое или тоже самое https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1275648
Сюжетно это тоже самое.
Просто в течении всего мультфильма вместо собачки присутствует овечка.
Если рассматривать как мультфильм, то качать большого смысла не имеет, если как симбиоз мультфильма и мягкой игрушки, то имеет, но решать - вам.
[Профиль]  [ЛС] 

eugekey

eugekey · 23-Фев-09 12:10 (спустя 4 дня)

Если данный материал Вам пригодился, не скупитесь на спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Multya6ka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Multya6ka · 23-Фев-09 13:53 (спустя 1 час 43 мин.)

Большое спасибо))) Сын с собачкой ещё не играет (нам 10 месяцев), но с удовольствием смотрит диск. В дальнейшем будем смотреть и этот диск, я думаю родителям тоже интересно поиграть)
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений19771

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Евгений19771 · 30-Ноя-09 01:50 (спустя 9 месяцев)

Нашей дочурке 11месяцев это видео нравится больше всех (других обучалок)
Начали показывать с 7месяцев
Она повторяет все движения ручками ПРИВЕТ, ПОКА, ХЛОПКИ, щелчки (старается)
И танцует под песенку (голубая кнопка):руку в перед, потом на поясе и т.п.
ВОБЩЕМ по больше б такого видео ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
[Профиль]  [ЛС] 

photog

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

photog · 10-Сен-10 12:29 (спустя 9 месяцев)

подскажите тут полная версия мультика? Я как-то давно скачивала мэджики там показывали и называли фигуры, плыла уточка и пряталась за кустиком. Последний раз скачала вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1281891 и это не полная версия! Игрушек у нас нет, просто ищу сам мультик!
Нам уже 1,5мес. пора изучать фигуры и цвета. Сам мультик очень ей нравится, особенно песенки.
Барашек Тимми, Маша следопыт, Бэйби Энштейн и тд не пошли у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Другая

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Другая · 22-Фев-11 12:26 (спустя 5 месяцев 11 дней)

я начала показывать щеночка с мультом с 6-ти месяцев, первый раз смотрела невнимательно - отвлекалась на врзрослых и оркужающие предметы, а с третьего раза просто не оторвать: смотрит то в экран, то на собачку. Когда показываешь щенка без видео - радостно визжит! показываем перед сном, типа баюшки для маленьких козюлек - проблемы с засыпанием пропали! рекомендую! думаю, что продолжение пойдет на УРА! жду-недождусь, когда начнет песенки подпевать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Tanya.Lutsenko

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Tanya.Lutsenko · 07-Дек-11 18:18 (спустя 9 месяцев, ред. 07-Дек-11 20:27)

Потрясающий мультик!!! Настюше 10 мес, смотрим уже 2 недели и засмотрели просто "до дыр"
Пританцовует,хлопает в ладошки и машет пока-пока и привет в такт с овечкой и коровкой.
Большущее спасибо! Интересно,ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ПОДОБНЫЕ МУЛЬТЯШКИ (кроме 3-12мес и 12-36 мес)? А то нам ни беби ейнштейн ни брейни беби не пошли,в отличие от ЭТОГО!
Пы.Сы. Самой игрушки (собачки,коровки или овечки) у нас нет. Смотрим только мультик
Ребята,если у кого-то осталась в рабочем состоянии игрушка и она русифицирована,продайте плизззззззззззз! tanya.lutsenko@gmail.com
[Профиль]  [ЛС] 

Olinda_

Стаж: 15 лет 4 месяца

Olinda_ · 24-Фев-12 15:45 (спустя 2 месяца 16 дней)

У кого есть игрушка? Она синхронизируется с этим мультиком? ато пишут что игрушки реагируют только на английскую версию...Хочу купить игрушку, но думаю вдруг не сработает...
[Профиль]  [ЛС] 

hdvv

Стаж: 15 лет 2 месяца

hdvv · 03-Июл-12 19:18 (спустя 4 месяца 8 дней)

у нас щенок (купили его в скупке а 100 руб. в отличном состоянии работающий но без диска)
но почему то под сам мультик не поет. только если на кнопку нажать.
но когда ехали с щенком в машине у него кнопка перестала мигать а стала гореть без перерыва и он начал петь и говорить! словно идёт мультик! я даже поняла к каким фрагентам мультика он сейчас говорит..
что это было?
[Профиль]  [ЛС] 

aquarius8383

Стаж: 13 лет 5 месяцев

aquarius8383 · 11-Июл-12 23:55 (спустя 8 дней)

у кого есть игрушка,продайте!)))))
[Профиль]  [ЛС] 

irinka800

Стаж: 16 лет 1 месяц

irinka800 · 12-Авг-13 16:39 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 28-Янв-14 22:18)

Народ, а можно как-то игрушку руссифицировать? а то купить - купила, а она на английском, к мультикам и музыкальному диску (в машину)цепляется, но говорит-то не на русском))) Покупала на алиэкспресс (в поиске набить "dvd magiq")
[Профиль]  [ЛС] 

МарияБогомазова

Стаж: 15 лет 8 месяцев

МарияБогомазова · 29-Окт-13 11:34 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 29-Окт-13 11:34)

Добрый день!подскажите у кого есть игрушка щенок тини,я правильно поняла в мультике не должно быть собачки???а сли игрушка коровка то в мультике не должно быть коровки???я просто заказала щеночка тини и думаю подойдет наш мультик с овечкой и коровкой!
https://aliexpress.ru/item/Tiny-Love-DVD-MAGIQ-Tickle-the-dog-Free-shipping/652627750.html вот щенок на алиэкспресс!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error