omikami · 17-Фев-07 09:21(17 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Май-07 07:24)
Адская девочка (второй сезон) / Jigoku Shoujo 2 -Futagomori- Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: мистерия, драма, ужасы, психология Продолжительность: 26 cерий х 25 мин Перевод: Субтитры, sstyle Режиссер: Омори Такахиро Описание: Энма Ай снова предстаёт в роли Адской Девочки, предоставляющей Адскую Почту для жаждущих мести людей отправляя души их мучителей в ад. В обмен, душа использовавшего почту также попадёт в ад, но только после его смерти. Между тем, появляется загадочная голубоглазая девочка Кикури со странными намерениями по отношению к Ай и Адской Почте в целом.
название эпизодов
01. The girl in the dark
02. Transient
03. Beloved Kei-chan
04. Secret
05. Running Wild in Hell
06. The Place In The Sun
07. Shackles
08. The Fake Hell Website
09. Elder Brother, Younger Sister
10. Anna Sone's Wet Holiday
11. The Distant Adjoining Room
12. The Black Track
13. The Tragedy of V
14. The Quiet Lakeside
15. For This Country
16. A Wicked Woman's Desire
17. Gaze of Silence
18. That Person's Memory
19. Steamy Hell, Travel Lodge
20. The Young Girl's Album
21. Soft Paper Balloon
22. Longing
23. Distrust
24. Chain
25. Wandering
26. Indigo Dye
Качество: DTVRip [l33t-raws] Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704 x 396 (16:9), 855 Kbps, 23.976 fps, 8 bit Аудио: 48000 Гц, Стерео, 224 Кбит/сек
отчет Media Info
General
Complete name : ***\[l33t-raws] Hell Girl 2nd Futakomori - 01.The girl in the dark.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 196 MiB
Duration : 25mn 19s
Overall bit rate : 1 084 Kbps
Original source form/Distri : ’nЏгѓfѓWѓ^ѓ‹•ъ‘—
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.1 (build 2439/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2439/release
Comment : QB96 Slow / CRC32ЃF434F95F2 Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 855 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 396 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.128
Stream size : 155 MiB (79%)
Writing library : DivX 5.2.1 (DrDivX 106) (UTC 2004-09-08) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 40.6 MiB (21%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 1000 ms (23.98 video frames)
Interleave, preload duratio : 504 ms
Writing library : LAME3.92
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 19.4 -b 224
Я думал вероятно кто выкладывал ранее, ну раз нет то на этих выходных выложу.
Просто сейчас на другом трекере раздаю еще 5 двд-шек, боюсь канал уже не потянет на нормальной скорости))
omikami
так по поиску сначала пробить надо было...
Ничего страшного, скоро человек закончит скачку еще 1 сид появиться(Думаю правило трекера народ соблюдает "Сколько скачал, столько отдай"), тогда выложу первый сезон)
omikami
м...ну эт как повезет)иногда и не соблюдают...подержи хотяб до 5 скачавших...
Раньше в выходные и по ночам комп всегда работал)) А последние две недели вообще не выключаю. Надеюсь наберуться "они" эти пять человек.
Уже подготавливаю первую часть.
как аниешка то сама??стоит смотреть??чет почитал на ворлд арте про первый сезон-пишут что одно и тоже показывают на протяжении 26 серий)
На арте, вообще мало дельных коментов(за некоторым исключением), но тут думаю на любителя(Кстати и Live action уже вышел, правда перевели вроде серии 3, больше не ансабят). А ежели нравится жутко замороченная психология советую: Boogiepop Phantom. Очень дельное аниме из серии "Не для всех" как и "Lain"(жаль её на руский перевели) не для всех это аниме, не массовое оно.
unr303
Я тоже имею равки литов к первому сезону и 18 ко второму. Если надо, то могу зарелизить этот сериал следующим или подключиться к раздаче.
По первому сезону у меня анг. хардсаб от [Ayu]. Так что кому нужны равки пишите unr303, а по-второму сезону тоже 18 серий есть, но как и писал выкладывать буду по мере выхода перевода. А присоеденитца к раздаче это будет хорошо.
И почему сабы в отдельном каталоге? Ведь русский звук не прилагается. И еще имена сабов не соответствуют именам равок - не везде будут цепляться.
Ну в ручную подгрузить плеером думаю не трудно будет
Для меня или тебя - конечно. Но у новичков могут возникнуть проблемы и они просто не будут смотреть дальше третей минуты первой серии. Постарайся в следующей версии торрента сделать, чтоб оно у всех цеплялось.
Сам я ничего не перевожу. Все сабы в наших раздачах с кейджа, так что ждать от меня большего, чем от omikami не стоит.
Сабят медленно, ансабили Шинсены недавно вроде 9ю серию. А тут решайте сами, по первому сезону, кому предпочтительнее равки 1го сезона спрашивайте unr303. У меня серии первого сезона с анг. хардсабом.
Цитата:
Для меня или тебя - конечно. Но у новичков могут возникнуть проблемы и они просто не будут смотреть дальше третей минуты первой серии. Постарайся в следующей версии торрента сделать, чтоб оно у всех цеплялось.
Согласен, со следущих раздач, имена сабом и серий будут совпадать.
Сам я первый сезон посмотрел пока только до 10 серии, постараюсь в ближайшее время проверить сабы к оставшимся сериям и сделаю торрент. А пока скрины к этой раздаче