Касимаси: Девушка встречает девушку / Kasimasi / Kashimashi ~Girl meets Girl~ [TV] [13 из 13] [RUS(int),JAP+Sub] [2006, комедия, драма, сёдзё-ай, DVDRip]

Ответить

reddogg

Стаж: 17 лет 9 месяцев

reddogg · 08-Фев-09 06:16 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Авг-10 22:07)

Касимаси: Девушка встречает девушку
Kashimashi ~Girl meets Girl~
かしまし ~ガール・ミーツ・ガール~
Год выпуска: 2006
Жанр: комедия, драма, сёдзё-ай
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп. по 25 минут.
Режиссер: Наканиси Нобуаки

Описание: Парень по имени Хадзуму (обладатель девичьей наружности, так что иногда его принимают за девушку) признаётся в любви Ясуне - той, которую любит. Но... получает от ворот поворот. Чтобы хоть как-то успокоить своё не на шутку расшалившееся сердечко, он отправляется к горе Касимаяма, месту, где впервые встретил свою любовь, но, заблудившись по пути, кружит по окрестностям до темноты. Уставший Хадзуму садится на землю и, заметив в небе падающую звезду, собирается загадать желание (знаете такой обычай, правда?), как вдруг понимает, что что-то здесь не так...
И не мудрено, падающая звезда оказалась терпящим крушение космическим кораблём, который дарит Хадзуму свой первый поцелуй, то бишь, врезается в нашего беднягу-героя. Юноша оказался не в пример живучим (благодаря помощи пришельцев), однако катастрофа подвергла его тело реконструкции... Здравствуй Хадзуму-девушка! Тут-то и начинается наша история.
Полно юмора, не меньше романтики, и девушки, милые-милые девушки... Что ещё для счастья надо? Эксцентричных пришельцев? Есть! Исстрадавшуюся по мужской ласке учительницу? Есть! Смотреть всем - и любителям, и ненавистникам жанра. Не посмотрите - пожалеете.
© Xsirt, World Art
Качество: DVDRip
Тип видео: Без хардсаба
Релиз: X2 & HKG
Формат: MKV
Дорожки и внешние подключаемые файлы:
  1. Видео: XviD 1.1.0, 704x528, 23,976 кадр/сек (vfr), 1233-2446 Кбит/сек
  2. Аудио: Jap, AAC, 192 Кбит/сек, 48 КГц - в составе контейнера (по умолчанию)
  3. Аудио: Rus, AAC, 192 Кбит/сек, 48 КГц - в составе контейнера
    1. Озвучка: Алекс Килька

4. Субтитры: Rus - в составе контейнера
    1. Перевод: Rein (e-mail: miss-bianca@yandex.ru)
      В т.ч. OP: 1-12 - Rein, 13 - Rein, RG Genshiken;
      ED: Pelikan (e-mail: pelikan05@inbox.ru), RG Genshiken.
    2. Оформление: RG Genshiken
отчет Media Info
General
Unique ID : 195442915805427012547441004292881114118 (0x9308EFB7B36AEE3283AC0ECE4AC5E406)
Complete name : ***\[RG Genshiken] Kasimasi - 01 (DVDRip X2&HKG 704x528 XviD AACx2).mkv
Format : Matroska
Format version : Version 1
File size : 283 MiB
Duration : 24mn 10s
Overall bit rate : 1 635 Kbps
Movie name : Kasimasi - 01 [RG Genshiken]
Encoded date : UTC 2009-02-25 01:40:18
Writing application : mkvmerge v2.4.0 ('Fumbling Towards Ecstasy') built on Oct 11 2008 20:13:15
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Attachements : AcademyCTT.TTF / Albertus Medium Regular.ttf / Asessor.ttf / Bolero-script.ttf / BrushType.ttf / BrushType-SemiBoldA.ttf
Video
ID : 1
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : V_MS/VFW/FOURCC / XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 24mn 9s
Width : 704 pixels
Height : 528 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Title : DVDRip by X2&HKG
Writing library : XviD 1.1.0 (UTC 2005-11-22)
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No
Audio #1
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Language : Japanese
Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Title : Алекс Килька
Language : Russian
Default : No
Text
ID : 4
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Title : Rein
Language : Russian
Menu
00:00:00.000 : :A part
00:11:48.000 : :B part
00:22:28.137 : :OP
00:23:54.932 : :Outro

Эпизоды
  1. Break on trough to the other side!
  2. Девушка понимает, что она - девушка.
  3. Сердце Хазуму, сердце Ясуны.
  4. Девичий треугольник.
  5. Что отражается в глазах Ясуны.
  6. Жених и невеста.
  7. Поездка к морю.
  8. Я буду просто наблюдать...
  9. Моё желание сбудется?
  10. Небольшая буря.
  11. Ясуна. То, что исчезло из глаз.
  12. И, наконец, любовь приходит!
  13. A Girl Falls In Love with a Girl.

Скриншоты
Отличия от предыдущих раздач

Полезные ссылки:
  1. Касимаси: Девушка встречает девушку [7хDVD5, R2J]

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZodiaK1989

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZodiaK1989 · 28-Фев-09 16:33 (спустя 20 дней, ред. 28-Фев-09 16:33)

да спасибо,я тож качаю уже!+ в репу MisaMisaMisaMisaMisa(за инфу и что не забыла) и reddogg(что оформил и выложил)
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 17 лет 1 месяц

hotFlash · 07-Мар-09 23:18 (спустя 7 дней)

reddogg
А почему не ваш рип?:)
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 07-Мар-09 23:51 (спустя 32 мин., ред. 07-Мар-09 23:54)

hotFlash
Мы делаем рипы лишь тогда, когда прочее видео нас не устраивает. А если рип HKG хорош, то зачем огород городить?
У нас есть фансабберские-фандабберские релизы, где всё наше: перевод и озвучка. Вот на такие вещи очень желательно делать своё видео даже при имеющихся неплохих вариантах. Но здесь не тот случай: перевод от Рейн (мне очень понравился, кстати, обязательно прочтите её комментарии), озвучка от Кильки.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 07-Мар-09 23:53 (спустя 2 мин.)

Жаль, размер просто не устраивает большой слишком, так бы скачал.
Хотя понятно конечно что это из-за XviD кодека.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 07-Мар-09 23:59 (спустя 5 мин.)

hotFlash
Угу, это из-за XviD'а. Чтобы получить хорошее качество, нужно задирать битрейт (битрейт = вес). Тут в некоторых сериях битрейт доходит до 2400. Надо полагать, аналогичный рип в x264, будет весить несколько меньше. Впрочем, эта раздача рассчитана на тех, кто предпочитает качество. Поэтому я не стал сильно жать звук или убирать бонусы.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 08-Мар-09 11:09 (спустя 11 часов)

reddogg
А пережать в x264 без потери качества не получилось бы?
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 10-Мар-09 18:11 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 10-Мар-09 18:11)

hotFlash
Пережать один рип в другой без потери качества невозможно никоим образом. Да и зачем это нужно, если есть источник с хорошим битрейтом в mpeg2?
Я повторюсь. Никакой надобности в другом рипе я не вижу. Рип нужно делать, если в имеющихся есть какие-то косяки, которые нужно исправить. В этом рипе таких косяков нет. Значит лучше рип уже никто не сделает. А что касается размера, то при современных объёмах винтов, разница в 0.5-1 гб, с моей точки зрения, не имеет большого значения.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 10-Мар-09 18:20 (спустя 9 мин.)

reddogg писал(а):
А что касается размера, то при современных объёмах винтов, разница в 0.5-1 гб, с моей точки зрения, не имеет большого значения.
Насчет этого согласен, у меня общий обьем около 2 ТБ, но все равно привычка экономить на качестве осталась, как ни печально, есть и среди моей коллекции очень много таких вещей, которые уже полгода, или даже год посмотреть не могу, забываю просто
Большое спасибо за предоставленную информацию!
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 10-Мар-09 21:22 (спустя 3 часа)

hotFlash
Думаю, тут зависит от тайтла. На что-то жалко столько места тратить, а на что-то - не жалко. Вот, например, вижу что на Р+В2 вы места не пожалели. Не спорю, популярность Р+В несоизмеримо выше. Однако, мало кто обращает внимание на популярность уже после того, как сам посмотрел и составил впечатление. Поэтому, например, рип Р+В2, сходный с вашим по весу (который мне приглянулся) я качать не стал. Места жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 10-Мар-09 21:42 (спустя 20 мин., ред. 10-Мар-09 21:42)

reddogg писал(а):
Вот, например, вижу что на Р+В2 вы места не пожалели.
Действительно так, еще примерно в 3 раза больше занимают старые релизы и не собранные видео-потоки, спалили ^_~
reddogg писал(а):
Не спорю, популярность Р+В несоизмеримо выше.
Толку то от этого, я пожалел когда пересматривал DVDрип ради релиза (чтобы микротайминг надписей сделать и пр.)
reddogg писал(а):
Однако, мало кто обращает внимание на популярность уже после того, как сам посмотрел и составил впечатление.
Но иногда все же обрашают внимание.
reddogg писал(а):
Поэтому, например, рип Р+В2, сходный с вашим по весу (который мне приглянулся) я качать не стал. Места жалко.
А я наоборот скажу, что если твердо решусь начасть смотреть эту анимаху, то места на качество уже не жалко будет. И буду качать ваш релиз.
btw, с т.ру имеет смысл в основном только ваши рипы выкачивать (ИМХО). Все остальное вне трекера можно достать.
А вот для коллекции чтобы отложить на полочку и посмотреть когда-нибудь, или скачать не для себя, а локальной сетки, места жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 10-Мар-09 21:57 (спустя 14 мин.)

hotFlash
Цитата:
btw, с т.ру имеет смысл в основном только ваши рипы выкачивать (ИМХО). Все остальное вне трекера можно достать.
Вообще-то, элемент эксклюзивности тут есть.
Кроме подрезки звука, тайминга и микротайминга субтитров, нами сделано (с согласия автора перевода) оформление саба + переведены непереведённые песни + караоке.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 10-Мар-09 22:03 (спустя 6 мин.)

reddogg писал(а):
Вообще-то, элемент эксклюзивности тут есть.
Кроме подрезки звука, тайминга и микротайминга субтитров, нами сделано (с согласия автора перевода) оформление саба + переведены непереведённые песни + караоке.
Конечно, эт я понимаю, но с озвучкой я не смотрю никогда, а если буду сам что то смотреть, то правлю субтитры по мере просмотра, опыт в ретайминге уже большой, затруднений не возникает. А вот оформление, песни+караоке действительно много стоят, но я увы, к сабам не придирчив, мне и srt хватит. Хотя конечно соглашусь, что если красиво оформлено и шрифт хороший, то приятней читать субтитры в разы.
[Профиль]  [ЛС] 

Milashka-chan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Milashka-chan · 02-Апр-09 06:23 (спустя 22 дня)

Интересненько но весит многовато ('°_°')ノ
Но ладно я чють попоже скачаю, но толька иза моей любви к Юри... только не кому не говорите (・_・。)
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 12-Апр-09 21:04 (спустя 10 дней, ред. 12-Апр-09 21:04)

Страна должна знать своих героев. Не далее как вчера, некий dmitriy1987 выложил эту нашу раздачу на реакторе, указав себя-любимого в качестве источника. При этом, он не постеснялся вымарать из субтитров информацию о переводчиках: под раздачу попали не только переводчики лирики из нашей группы, но даже автор основного текста - Рейн.
В этой раздаче, кроме части перевода, нами была сделана обработка аудиодорожек.
Товарищам, не понимающим, в чём разница между воровством и переносом наших релизов на другие трекеры я объясню на пальцах. Если вы сделали что-то своё и раздаёте на одном публичном ресурсе, то считайте, что вы это сделали для всего интернета - обижаться на появление вашего изделия на другом ресурсе не стоит. Но вот когда ваше изделие появляется на другом ресурсе под чужим именем, то это и называется воровством, иными словами, присвоением результатов чужого труда.
Мы обратились в теме раздачи к членам тамошней администрации с тем, чтобы убрать раздачу с трекера. Однако, надежды на это мало: вышеуказанный товарищ сам является там модератором.
[Профиль]  [ЛС] 

_Fallen_Angel

Top User 06

Стаж: 18 лет

_Fallen_Angel · 12-Апр-09 22:17 (спустя 1 час 12 мин.)

покарать способами, несовместимыми с физиологией трижды
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 12-Апр-09 22:30 (спустя 12 мин., ред. 12-Апр-09 22:30)

Увы, но так было всегда и будет, помню был очень хороший сайт NhT-Team, там многие люди варез выкладывали, и были личеры кто эти описания с картинками выкладывали на другие варезные сайты, само собой они ругались.
Для справки - на софтовых сайтах в архиве с паролем сайт указан и в архиве можно увидеть ссылку на сайт как раз из-за этого. =)
Когда VBulletin пиратский ставят, тоже все копирайты сносят почти всегда, в том числе то что и zCarot переводит (VB просто для примера).
Обидно конечно когда выкладывают, но ничего не поделаешь.
А человек тот красавчик, раз не поленился удалить все авторства.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 12-Апр-09 22:49 (спустя 18 мин., ред. 12-Апр-09 22:49)

hotFlash
Удалил, да не все.
Чтобы все удалить, надо мало-мальски матрёшку знать, а для тамошних воришек это трудно. Вот спереть, что плохо лежит - это всегда пожалуйста. А что касается "было и будет", то обрати внимание на те раздачи, что перетащены с реактора полностью - там везде стоит "исторник: анимереактор" или висит их баннер без полного адреса. Даже имена файлов никто не меняет, хотя 99% реакторовских раздач с чужим видео! Люди этого делать не обязаны, от них такого никто не требует, а всё равно, делают. Хотя чаще всего 2/3 раздачи вообще ни малейшего отношения ни к каким реакторам не имеет.
Недавно вот, одна тамошняя группа стащила наш рип, к тому же ещё использовала наш перевод и только озвучку свою сделала. После чего на реакторе это было роздано под названием этой группы и реактора. По мне, это то же самое воровство. Да и ещё пару релизов постигла та же участь.
Теоретически, мы бы конечно могли пойти на ответные меры и затереть имена реакторовских озвучников из наших раздач (правда, таких раздач очень мало), но не хочется опускаться до их уровня. К тому же, такую политику проводят не группы (за исключением одной) и не озвучники, у меня к ним претензий нет.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 12-Апр-09 23:01 (спустя 12 мин.)

reddogg
Раз не все удалил, то не красавчик ((
Про указание источника, это тоже само собой, всегда есть люди что указывают источник, и те люди что никогда не указывают. Те же например l33t-raws & Zero Raws никогда практически источник не напишут, а Raws-4U & R.I.P. почти всегда пишут от какого каппера. =)
На ответные меры идти действительно не стоит.
Бывают правда моменты, когда переполняет гордость, из-за того что скопировали куда то твой релиз
Например меня вобще жутко обрадовало, когда обнаружил что мою сборку Миранды выложили на парочку сторонних сайтов =)) Там правда копирайты были соблюдены, иначе бы я просто не нашел свою сборку Т.к. копирайт в названии.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 12-Апр-09 23:48 (спустя 47 мин.)

В продолжение истории, тех участников нашей группы, которые попросили их поиметь совесть и указать авторов, тут же забанили. =)
А наши "ответные меры" в отношении их релизёров, как мне кажется, их только насмешат. Админы получают бабло за рекламу своего трекера, а не за то, что их релизёры чувствуют себя комфортно. Последний случай с анидабом доказал, что на дабберов им плевать. Поэтому, для них главное - указание реактора в качестве источника, что на т.ру постоянно делается. Вот если бы прекратили указывать эту воровскую малину в описаниях, да переименовали файлы - вот это бы ударило по ним.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 13-Апр-09 01:37 (спустя 1 час 48 мин., ред. 13-Апр-09 01:37)

qqqman
Вообще-то, я и не знаю, кто именно меня забанил. Обычная сетевая этика, принятая на большинстве форумов, когда тебе в личку или по почте присылают уведомление о замечании или бане с указание причин - не для той лавочки. Да и что вы хотите от ресурса, где админ, занимающийся банами, два слова без ошибок написать не может?
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 13-Апр-09 02:40 (спустя 1 час 3 мин.)

Как и все админы, они, похоже, заодно.
Ну да ладно, бог с ними, с воришками. Думаю, это многих наивных товарищей, которые видя их заигрывания с кагевскими переводчиками вообразили, что теперь там "облико морале", вернёт с небес на землю.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 13-Апр-09 13:36 (спустя 10 часов)

Кстати да, чуть не забыл еще расказать про анимереактор, вот тут например лежит раздача, и самое интересное же, автор даже не удосужился проверить, впорядке ли сабы на все серии)) А они как раз таки не в порядке, мне помнится пришлось править 11ю и 13ю серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 17 лет

Pustovetov · 13-Апр-09 14:57 (спустя 1 час 20 мин.)

hotFlash писал(а):
Кстати да, чуть не забыл еще расказать про анимереактор, вот тут например лежит раздача
Ай бросьте, раздачи перенеснные с реактора это уже эпос... лично я в своей раздаче утащенной из реактора попал на ретайминг сабов, который до сих пор так и не собрался с духом завершить ;( или вот к примеру Romeo x Juliet глючащие, после серединки, на стандартном виндовом демуксере...
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nanvel · 14-Апр-09 15:32 (спустя 1 день)

Они там вдобавок затерли все неугодные им посты. Решили просто замалчивать.
А я, пожалуй, качну этот Касимаси.
В описание вкралась ошибочка - "караблём".
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 14-Апр-09 15:54 (спустя 22 мин.)

Kеttu
Да-да, мы знаем об этом. Думаю, не только мы. Понятно, что за всем этим стоит тамошняя администрация (ну или что там бывает у воров, паханы?). А именно: allall, SilentSpider. Удаление постов - это привычка первого, он любит скрывать, врать и изворачиваться. Часто банит людей по прихоти (вероятно, компенсируя комплексы в реале), а потом ещё и нагло врёт, что бан за читерство, чтобы придать своим истеричным действиям видимость законных. Ладно, даже продолжать разговор о них не хочу, а то ведь они там наверное сейчас ручонки потирают, от того, что у них получилось кому-то нагадить. Тролли питаются нашим гневом, так что не будем их кормить. =)
ЗЫ. Ошибку исправил, хотя это и цитата.
[Профиль]  [ЛС] 

Variesinhome

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Variesinhome · 22-Апр-09 00:27 (спустя 7 дней)

Скачал этот релиз с реактора.

Без коментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

shell86

shell86 · 22-Апр-09 00:29 (спустя 2 мин.)

Вот сижу и диву даюсь как ЧСВ играет.
А можно доказать что рипы ваши. Мне конечно тролить тему не хочеться но просто интересно. По мне каждая работа должна иметь подпись и тд. Чтобы потом говорить что это наши рипы.
PS про реактор говорить не буду ибо надоело.
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

hotFlash · 22-Апр-09 00:31 (спустя 1 мин.)

shell86
В mkv файле думаю все авторства содержатся.
[Профиль]  [ЛС] 

shell86

shell86 · 22-Апр-09 00:48 (спустя 16 мин., ред. 22-Апр-09 00:48)

hotFlash
Ну так MKV это простой контейнер а не рип. У меня ручки по прямее и я могу всё затереть и поменять. А могу вообще контейнер сменить.
На мой взгляд сделать подпись как делают теже AHQ хардсабом не имеет проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error