(Военная песня) VA- Мы живы, мы здесь! (Песни русского сопротивления) - 1999, MP3 (tracks), 128 kbps

Страницы:  1
Ответить

4eRtoFFkA_OlexX

Стаж: 17 лет 3 месяца

4eRtoFFkA_OlexX · 08-Фев-09 01:19 (15 лет 11 месяцев назад)

VA- Мы живы, мы здесь! (Песни русского сопротивления)
Жанр: Военная песня
Год выпуска диска: 1998-1999
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 1:32:28
Трэклист:
скрытый текст
Вступительное слово А. Проханова
Не забывайте этот дым (А. Харчиков)
Позорные солдаты (А. Харчиков)
В октябре краснеют листья клёнов (А. Харчиков)
Моя Родина (В. Беляева)
Мы победим! (В. Громов)
Панихида (Н. Прилепский)
Колокол расколется с утра (Н. Прилепский)
Солнце и дым (М. Алексеева)
Пропасть (М. Алексеева)
Славянские мадонны (М. Алексеева)
Чёрный октябрь (В. Кузнецов)
Я убит в Белом доме (В. Кузнецов)
Наши баррикады (Е. Якушкин)
Не погибнет Отечество наше (Е. Якушкин)
Прощание славянки (Т. Картинцева)
Белый дом (А. Харчиков)
Записка (А. Харчиков)
Поражение друзей, ликование врагов (А. Харчиков)
Будем помнить (Н. Кочубей)
Мы не вышли из Белого дома (А. Беляев)
Отрекись! (А. Беляев)
Борьба (Т. Картинцева)
Реквием-93 (Т. Картинцева)
Родина к бою зовёт (В. Кузнецов)
Наши (Е. Якушкин)
Мы живы, мы здесь! (Е. Якушкин)
Марш трудовой России (И. Баранов)
Настоящий коммунист (А. Харчиков)
Будем помнить (Т. Керба)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sergio147

Top User 02

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sergio147 · 01-Сен-10 19:07 (спустя 1 год 6 месяцев)

Супер-подборка. Первые конкурсы конца 90-х были на очень высоком творческом и духовном уровнях.
К сожалению, с каждым годом русское сопротивление слабеет...
[Профиль]  [ЛС] 

ПИМИМОТ-ПИМИМОТ

Стаж: 16 лет 2 месяца

ПИМИМОТ-ПИМИМОТ · 04-Сен-10 15:24 (спустя 2 дня 20 часов)

Сопротивление чему? Американцам? Мусульманской и китайской инфильтрации?Собственной физической и умственной слабости?Отсутствии 10 детей в вашей семье?Сопротивлению собственному мазохизму?
Скачаю, конечно.Послушаю, кто виноват и что предлагают сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

bars3000

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bars3000 · 04-Сен-11 03:11 (спустя 11 месяцев)

К военной тематике какое отношение имеет эта бредятина?
[Профиль]  [ЛС] 

Staryk61

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Staryk61 · 22-Ноя-11 23:53 (спустя 2 месяца 18 дней)

Pashacomm писал(а):
Кто написал предыдущие 2 комментария-ублюдки и подонки!
С Вами 100% согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

darksector

Стаж: 15 лет

darksector · 14-Дек-11 18:53 (спустя 21 день, ред. 14-Дек-11 18:53)

Те что пишут такие комментарии не знают всей правды и не пытаются разобраться. Молодое поколение, которое сейчас, отравлено ложью или считает себя самым умным, что все знает. На самом деле оно не знает ничего про те события. Откройте глаза, они покрыты пеленой!!! Думайте своей головой, а не принимайте то, что вам говорят и навязывают. Мне тогда было 9 лет и видел только по телевизору, что тогда происходило. Не понимал ничего еще. Но теперь я знаю ВСЕ. Знаю о народном восстании, о героической обороне Дома советов. Как сложили головы тогда в октябре 1993 года те, кто хотели спасти нашу Родину. Мне обидно и горько за них! Необходимо помнить об этом всегда. А ныне над нами навис геноцид (сокращение русского населения на 40-80 тысяч в год) и мы являемся всего лишь колонией по поставке ресурсов, которую тоже скоро расчленят минимум на 4 части. Опомнитесь пока не поздно люди, откройте глаза, проснитесь. Неужели мы не сможем этому противостоять? Скинуть американское иго. Все им сходит с рук. 5 колонна сделала свое дело, разрушила нашу страну изнутри. Мы на краю гибели. Но этого допустить нельзя. Любой ценой мы должны возродить Русь!!! Автору спасибо за раздачу.
Не могу слушать без слез. Обидно и горько...
Когда-нибудь все изменится... Очистится титан от яда... Они станут героями нашего мира
[Профиль]  [ЛС] 

victor131713

Стаж: 13 лет 7 месяцев

victor131713 · 12-Фев-12 13:01 (спустя 1 месяц 28 дней)

Есть возможность выложить почти полный сайт рип сайта с Песнями Русского сопротивления. (Ну 3.\4 точно). Около 3-4 ГБ
Стоит? Будут желающие качать?
[Профиль]  [ЛС] 

12j1976

Стаж: 14 лет 4 месяца

12j1976 · 05-Июн-12 18:37 (спустя 3 месяца 22 дня)

Конечно, выкладывайте, я точно скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

katigra1802

Стаж: 12 лет 7 месяцев

katigra1802 · 19-Дек-12 10:15 (спустя 6 месяцев)

У нас еще в достатке материала У нас еще в избытке много сил У нас еще царь пушка не стреляла У нас еще Царь колокол не бил два кулака как два кресала И словно пламя голова Еще РОССИЯ не сказала свои последние слова
[Профиль]  [ЛС] 

kbj61

Стаж: 15 лет 2 месяца

kbj61 · 20-Дек-12 23:59 (спустя 1 день 13 часов)

Каким боком это военная песня??? Из всех авторов служил только Харчиков..... Тут явно надо в авторскую переводить!
[Профиль]  [ЛС] 

nikolenko2

Стаж: 13 лет 9 месяцев

nikolenko2 · 16-Фев-13 14:39 (спустя 1 месяц 26 дней)

victor131713 писал(а):
51153197Есть возможность выложить почти полный сайт рип сайта с Песнями Русского сопротивления. (Ну 3.\4 точно). Около 3-4 ГБ
Стоит? Будут желающие качать?
желающие качать будут!
[Профиль]  [ЛС] 

азар59

Стаж: 16 лет

азар59 · 19-Мар-13 21:16 (спустя 1 месяц 3 дня)

В этом сборнике нет ни одной песни Леонида ЕФРЕМОВА - одного из лучших русских поэтов нашего времени. Убитый первым выстрелом
Стихи и музыка Леонида Ефремова
Осенних листьев чехарда,
Я не узнаю никогда,
Что этот день стал красным днем для сиониста.
Я не видал как дом горит,
Я первым выстрелом убит,
Холуйским выстрелом продажного танкиста.
Я не узнаю тот позор,
Как сёк ОМОН людей в упор,
Ни старикам не дав ни женщинам пощады.
"Гвардейцы", что родную мать
Легко готовые продать
За водку, шмотки, "сникерс", баксы и награды.
Я не видал как торгаши
Визжали:- Бей! Дави! Души!
Кресты в экстазе нацепив на обрезанье.
И, то, что быдло "под ура"
Шампань глушило из горла
При каждом точном из орудий попаданье.
Я не увижу копоть стен,
А так же то, что СИ-ЭН-ЭН,
Как матч футбольный, ретранслировал убийство.
Я слава Богу не узнал,
Что это звездный час настал
Для всех халдеев, педерастов, и лесбийства.
Мне не разрежет больше слух,
Как вам, когда впоёт петух
В мотив "семь-сорок" пошлость псевдо-русской песни,
Мне не приснится страшный сон,
Как кровью залит стадион
За Белым Домом на задворках Красной Пресни.
Мне не покажут средь свечей
На пасху в храме палачей.
Их, кроме как чуму, потомки не воспримут.
И мне не будет жалко вас
Всех, кто с "реформами" угас,
Ведь сраму вашего покойники не имут!
Я не узнаю в двадцать лет,
Что обрядят меня во цвет,
В красно-коричневый по воле сиониста.
Я не видал, как Дом горит,
Я первым выстрелом убит,
Холуйским выстрелом продажного танкиста.о времени.
[Профиль]  [ЛС] 

VASVASIN

Стаж: 15 лет 10 месяцев

VASVASIN · 24-Окт-13 19:04 (спустя 7 месяцев)

darksector писал(а):
49813874Те что пишут такие комментарии не знают всей правды и не пытаются разобраться. Молодое поколение, которое сейчас, отравлено ложью или считает себя самым умным, что все знает. На самом деле оно не знает ничего про те события. Откройте глаза, они покрыты пеленой!!! Думайте своей головой, а не принимайте то, что вам говорят и навязывают. Мне тогда было 9 лет и видел только по телевизору, что тогда происходило. Не понимал ничего еще. Но теперь я знаю ВСЕ. Знаю о народном восстании, о героической обороне Дома советов. Как сложили головы тогда в октябре 1993 года те, кто хотели спасти нашу Родину. Мне обидно и горько за них! Необходимо помнить об этом всегда. А ныне над нами навис геноцид (сокращение русского населения на 40-80 тысяч в год) и мы являемся всего лишь колонией по поставке ресурсов, которую тоже скоро расчленят минимум на 4 части. Опомнитесь пока не поздно люди, откройте глаза, проснитесь. Неужели мы не сможем этому противостоять? Скинуть американское иго. Все им сходит с рук. 5 колонна сделала свое дело, разрушила нашу страну изнутри. Мы на краю гибели. Но этого допустить нельзя. Любой ценой мы должны возродить Русь!!! Автору спасибо за раздачу.
Когда-нибудь все изменится... Очистится титан от яда... Они станут героями нашего мира
СТО РАЗ ПРАВ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlic_

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Svetlic_ · 20-Ноя-14 06:15 (спустя 1 год, ред. 20-Ноя-14 06:15)

darksector писал(а):
49813874Те что пишут такие комментарии не знают всей правды и не пытаются разобраться. Молодое поколение, которое сейчас, отравлено ложью или считает себя самым умным, что все знает. На самом деле оно не знает ничего про те события. Откройте глаза, они покрыты пеленой!!! Думайте своей головой, а не принимайте то, что вам говорят и навязывают. Мне тогда было 9 лет и видел только по телевизору, что тогда происходило. Не понимал ничего еще. Но теперь я знаю ВСЕ. Знаю о народном восстании, о героической обороне Дома советов. Как сложили головы тогда в октябре 1993 года те, кто хотели спасти нашу Родину. Мне обидно и горько за них! Необходимо помнить об этом всегда. А ныне над нами навис геноцид (сокращение русского населения на 40-80 тысяч в год) и мы являемся всего лишь колонией по поставке ресурсов, которую тоже скоро расчленят минимум на 4 части. Опомнитесь пока не поздно люди, откройте глаза, проснитесь. Неужели мы не сможем этому противостоять? Скинуть американское иго. Все им сходит с рук. 5 колонна сделала свое дело, разрушила нашу страну изнутри. Мы на краю гибели. Но этого допустить нельзя. Любой ценой мы должны возродить Русь!!! Автору спасибо за раздачу.
Это потому что они не читали таких книг, как Шевченко "Жертвы черного октября" и "Забытые жертвы Октября", а также Александра Зиновьева "Планируемая история" (Западнизм, Гибель русского коммунизма). Там основательно изложены факты кровавого переворота 1993 года, организованного ельцинскими коллаборационистами, просто, по классическим формулам нацистского переворота. У них явно были хорошие учителя из ЦРУ или какой-то подобной организации. На стадионе они расстреливали и пытали беззащитных людей как только это делали нацисты на оккупированных территориях.
Если вы о тех защитниках Белого дома, расстрелянных в здании и о тех людях, которые попали в руки коллаборационистских палачей, подвергнуты жестоким пыткам и расстреляны во дворах у Белого дома и на стадионе, то они уже давно стали героями. Вот текст последнего письма не сдавшихся и погибших в Доме Советов его защитников, чудом дошедший до нас:
«Братья, когда вы прочтете эти строки, нас уже не будет в живых. Наши тела, простреленные, догорят в этих стенах. Мы обращаемся к вам, кому повезло выйти живым из этой кровавой бойни.
Мы любили Россию. Мы хотели, чтобы на этой земле восстановился, наконец, тот порядок, который Богом ей определен. Имя ему – соборность; внутри ее всякий человек имеет равные права и обязанности, и преступать закон не позволено никому, в каком бы высоком чине он ни был.
Конечно, мы были наивными простаками, за свою доверчивость мы наказаны, нас расстреливают и в конце концов предадут. Мы были лишь пешками в чьей-то хорошо продуманной игре. Но дух наш не сломлен. Да, умирать страшно. Однако что-то поддерживает, кто-то невидимый говорит: «Вы кровью очищаете свою душу, и теперь сатана ее не достанет. И, погибнув, вы будете гораздо сильнее живых».
В наши последние минуты мы обращаемся к вам, граждане России. Запомните эти дни. Не отводите взгляда, когда наши обезображенные тела будут, смеясь, демонстрировать по телевидению. Запомните всё и не попадайтесь в те же ловушки, в которые угодили мы.
Простите нас. Мы же прощаем и тех, кто послан нас убить. Они не виноваты... Но не прощаем, проклинаем бесовскую шайку, севшую России на шею.
Не дайте затоптать великую православную веру, не дайте затоптать Россию.
Наши души с вами. Россия непобедима.
Дом Советов, 04.10.93».
Валерий Шевченко делает весьма печальный вывод в своей статье: "Непросто ответить и на вопрос: сколько всего жизней унесла октябрьская бойня 1993 г.? Один военнослужащий слышал разговоры «некоторых военных о том, что в Белом доме было 415 трупов». Другой источник называл свыше 750 погибших. По сведениям А.С. Бароненко, в Доме Советов (не считая расстрелянных на стадионе и во дворах) погибли около 900 человек.
По данным Е.Ю. Юрченко, на сентябрь 1994 г. общее число погибших (доказан факт исчезновения и найдены свидетели гибели) составляло 829 человек. Существует список погибших, в котором поименно названо 978 человек. Три различных источника (в Министерстве обороны, МБ, Совмине) сообщили корреспондентам «НЕГ» о справке, подготовленной только для высших должностных лиц России. В справке, подписанной тремя силовыми министрами, указывалось число погибших — 948 человек (по другим данным — 1052).
По сообщению информаторов, сначала была лишь справка МБ, направленная В.С. Черномырдину. Затем последовало указание сделать сводный документ всех трех министерств.(НЕГ. 1993. №47. С.1). Эта информация была подтверждена и бывшим президентом СССР М.С. Горбачевым. «По моим сведениям, — говорил он в интервью «НЕГ», — одна западная телекомпания приобрела за определенную сумму справку, подготовленную для правительства, с указанием количества жертв. Но пока ее не обнародуют».
На сегодняшний день можно утверждать, что в событиях сентября октября 1993 г. в Москве погибло не менее 1000 человек. "
Пожалуй, самая известная песня из всех "В октябре краснеют листья кленов", посвященняа Октябрьскому народному восстанию 1993 года и кровавой расправе над его участниками, учиненной позорной хунтой Ельцина. Думаю, что Ельцин - это просто абсолютный синоним предателя родины. Вот слова песни:
В октябре краснеют листья
В октябре краснеют листья клёнов,
А закаты чёрные, как дым,
В октябре шагают батальоны
По залитым кровью мостовым.
В октябре традиция слепая:
Погибают лучшие из нас,
Самые святые погибают
Ныне присно - значит здесь, сейчас.
На твоих глазах ушла эпоха,
Умные и верные друзья,
Ты скорбишь в отчаянье жестоком -
Друг погиб, а почему не я?
"Север", "Днестр" и рижские ребята -
Полстраны, а с ними вся душа...
Это было кажется когда-то,
Но Россия слишком хороша!
И щедра на жертвы дорогие,
И тепло в земле лежат друзья,
На московской мостовой другие
Мертвые герои, но не я...
В октябре краснеют листья клёнов
А закаты чёрные, как дым,
В октябре шагают батальоны
По залитым кровью мостовым...
Мы никогда не забудем, что они ЛЮБИЛИ РОССИЮ и погибли за родину, за альтернативу колониальной "демократии". Вот она правда! И только благодаря их самопожертвованию и героизму, благодаря тому, что они остались умирать, но не сдались, мы теперь знаем эту страшную правду. Ее не удастся скрыть никаким коллаборационистам и негодяям, предавшим свою родину за пустые обещания и доллары.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error