termin01 · 16-Фев-07 01:55(17 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Фев-07 03:23)
В Киеве в 2004 году состоялась премьера новой программы "Хорошие Шутки". Вели ее Михаил Шац и Татьяна Лазарева. Программа только начинала свой путь. Пушного еще не было в помине. Он появится только в третьей серии. В Гостях у них побывали:Хор Турецкого, Святослав Ещенко, Дети Лейтенанта Шмидта, Театр ДГУ, Квартет И, Александр Цекало и другие. Дата эфира: 28.03.04!!! Хор Турецкого
- попурри "Паровоз"
- "Ти ж мене пiдманула"
- импровизация - спеть телефонную книгу (шедевр!) Святослав Ещенко
- Продвинутые в шоу-бизнесе Квартет И
- песня "жизнь тяжела"
- импровизация "Алфавит"
- импровизация "Согласные" (разрыв мозга! одно только "дросите и дросите" чего стоит, или "вы будете сидеть в дюрьме")
- импровизация "Жанры" Алексей Завьялов и Павел Сафонов
- иностранные языки Театр КВН ДГУ
- Лебедь Дети лейтенанта Шмидта
- приветствие (... мы из Сибири родом)
- Фет Каразяпка
- "Ой полным полна коробочка" Геннадий Ветров
- Театральная гостиная театр "Ученая обезьяна"
- фрагмент спектакля "Актерские игры" (стоит посмотреть) Квартал 95
- "откос" от армии
- место, куда всех посылают Техническая информация: TVRip Техническая информация Файл: ХорШутки 28.03.04.avi Filesize: 699.93 Mb ( 733 927 424 bytes ) Play length: 01:41:24.479 (152112 frames) Video: 400x304 (1.32:1), 25 fps, XviD build 43 ~841 kbps avg, 0.28 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~110.30 kbps avg
Предыдущую раздачу этого выпуска убрали в "Тестовый раздел" за нарушение правил оформления. Она и до сих пор болтается там, поскольку торрент назван по-русски.
Народ, диск у меня небольшой, хотя ладно, разгребу свои сериалы и буду выкладывать в двух вариантах так что подождите, только долго сидировать не буду.
Наконец то и я скачал и посмотрел этот выпуск. Почему-то вырезана миниатюра "слоник", которую показывает Дмитрий Никулин. В оригинальной записи она есть. Сразу после песенки про шарики идет.
А вообще все супер! Импровизации сносят крышу!!! До сих пор в голове стоит "а они дсе дросят и дросят. Де дросите дольше." Или "дудете дидеть в дюрьме"
:)))
А нет ли у вас одного из первых выпусков, где соревновались Юрий Стоянов и Максим Леонидов? И еще там Маски-шоу были (других не помню). Пушной там уже был соведущим