Дуся Баночкина · 05-Фев-09 11:44(16 лет 2 месяца назад, ред. 05-Мар-09 11:45)
Христианская группа "Эпидемия"Жанр: Rap, Christian Год выпуска: 2002 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 41 мин. Трэклист:
1. Я хочу сейчас рассказать тебе...
2. Он пришел в этот мир...
3. Всем нужен Бог.
4. Я выбираю Бога!
5. Я кричу тебе "Постой!"
6. Когда-то я был таким же как ты...
7. Стой!
8. Еще не время уходить...
9. Будущее есть!
10. Кто ты? Доп. информация: Альбом Екатеринбуржской рэп-группы "Эпидемия" имеет евангелизационную направленность. В песнях ребята обращаются к людям, имеющим наркотическую и алкогольную зависимость. В состав группы входят бывшие наркоманы, которые знают проблему не по наслышке.
Что вы пристали к етой группе? Хорошая музыка. И кстати бывшые наркоманы есть. Бог всемогущий. Пусть благословит Бог вашу группу. Молодцы продолжайте в томже духе!
Что вы пристали к етой группе? Хорошая музыка. И кстати бывшые наркоманы есть. Бог всемогущий. Пусть благословит Бог вашу группу. Молодцы продолжайте в томже духе! ТЫ ПРАВ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ КСТАТИ Я БЫВШИЙ НАРКОМАН
Бывший наркоман это мертвый наркоман.
То есть мертвый, для наркотиков - оживший для жизни посвященной Богу!
glmx кому гореть в аду выбирать не нам, а Богу и ЕГО СЛОВУ.
Почитал комменты и сразу же вспомнил как на концерте ПР42 в Севастополе слушал песню "Бывшие нарки бывают"
сам уже 10 лет скитаюсь по наркотическим трешам , то на трамадоле сидел то на мете то на первинтине , последние лет 7 на ширрке в основном , сейчас подвязал , не знаю на долго ли , но надеюсь что больше торчать не буду , насчет бога и всего что связывают с ним особенно вот эти христианские центры реабилитации так это бред , там лицемеры и люди которые так и остаются гадкими и мерзкими как и во время своих зависимостей только свои поступки оправдывают религией , сам был около 20 раз в подобных заведениях , и понял одно что лучше жить по совести и быть просто человеком чем верующим мудаком каких на подобных центрах 95% !!!