aihen · 03-Фев-09 15:06(15 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Июн-09 22:18)
Sweet Pool [スウィート プール] - [yaoi game]Год выпуска: 2008 Жанр: AVG/Yaoi Разработчик: Nitro+CHiRAL Платформа: PC Рейтинг: 18+ Язык: японский Цензура: присутствуетОписание:Когда Бог создавал мир, он создал множество существ, но людей он создал такими, чтобы те были во всем похожи на него. Но что оставалось ему делать с теми, кого он уже создал, но не мог сделать их равноправными людям? Только изгнать их, загнать и спрятать. Эти существа превратились в паразитов, которые поедают людей изнутри, но могут жить только в мужских телах.
Йоджи и Тетсуо - учатся в одной школе. Их ничего не связывает кроме того, что оба они насители паразитов. Их любовь может убить, а может порoдить Спасителя "изгнанников божьих".(описание взятоотсюда) сайт разработчиков VNDB Патч (<=РУСИФИКАТОР БРАТЬ ЗДЕСЬ) Опенинг на Youtube
hotaru69, локаль японская?
Можно попробовать скачать с официального сайта обновленный файл игры. У меня тоже вылетало сначала, но, вроде, исправленную версию заливал Оо
Игра не идет. Нажимаешь на старт ( начало игры) как она не запускается, снова выдает старт. Кнопка выхода из настроек игры вообще не работает. Мне кажется тут не все компоненты игры. Так как функции есть , но перейти на них невозможно.
fuiza
Образ диска оригинальный, изменениям не подвергался. На компе с Вистой выползало пустое черное окно, но, когда скачал для нее патч с официального сайта, все пошло нормально. Даже если проблема не в совместимости, за обновлениями сходить не помешает.
Знаете, я не спец, но не всякую игру можно подладить под свою машину. Где-то Тогаина не идет, где-то Лужа... Надеюсь, у вас получится разобраться Тт Alex_sifon
Не пробовали файлик "sweetpool serial.txt" открыть?
Огромное спасибо за игру. Ставится и работает отлично, хотя с переводом, конечно, пришлось слегка по мучиться.
Очень красивая и интересная игрушка... А какие бишонэны....
Спасибо большое за игру.
Но,я ее установила,все как положенно,и комп на японский переведен но игра не запускается,я нажимаю game start и у меня вылетает такая хрень http://funkyimg.com/u2/446/889/Untitled-1.jpg
aoisama896, скопируйте из папки, где лежит скачаная игра файл sweet pool.ехе и вставьте в папку, где находится установленная игра. у меня после этого пошла))
Урааа...спс ..после советов тоже пошла ... *каюсь, не увидела патч в папке )))* Nitro+CHiRAL выпускают шедевральные игры, в который раз убеждаюсь.... в яойных им нет равных )
люди, хэлп плиз! всё нормально запустила.....при включении открывается чёрное окно....пару секунд и выкидывает....ошибку выдаёт-( 2100 )....что я только не испробовала.....вроде виста ...игра тоже подходит для висты...на японский настроила.....я в замешательстве ......помогите
игра включилась и открылась ее меню, но когда нажимаю на старт ничего не происходит, слово нажимаеться но картинка не меняется, подскажите пожалуйсто почему?