Moinadina · 02-Фев-09 19:53(16 лет назад, ред. 06-Май-09 21:47)
Удар бутылкой / Бутылочный шок / Bottle Shock Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: комедия, драма Продолжительность: 1:50 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Рэндолл Миллер / Randall Miller В ролях: Алан Рикман/ Alan Rickman, Билл Пуллман/ Bill Pullman, Крис Пайн/ Chris Pine, Рэйчел Тейлор/ Rachael Taylor Описание: « Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году небольшая американская винодельня произвела фурор на конкурсе вин во Франции. Их вино в конкурсе, на котором дегустация происходила вслепую, победило, сделав Калифорнию известным мировым поставщиком вин.»(С) Главные достоинства фильма - герой Алана Рикмана, попадающий в нелепые ситуации + операторская работа. Ну, и Билл Пуллман с саундтрековой Марией Каллас тоже на своих местах. Доп. информация: субтитры к фильму и перевод - Elvigun Качество: DVDScreener Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~763 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~125.96 kbps avg
Скриншоты
Еще мои релизы "В поисках Джона Гиссинга"/ "The Search for John Gissing" (комедия: Алан Рикман, Майк Биндер) DVDRip "Поцелуй Иуды" В ролях: Алан Рикман/ Alan Rickman, Эмма Томпсон / Emma ThompsonDVDRip Падшие ангелы (Сезон 1- эпизод 5 : Убийца или нет ) / Fallen Angels ( Season 1- Episode 5: Murder, Obliquely)Алан Рикман/ Alan Rickman, Дайан Лэйн / Diane Lane, Лoра Дерн/ Laura Dern DVDRip Сын Нобеля / Сын нобелевского лауреата / Nobel Son (Алан Рикман/ Alan Rickman, Брайан Гринберг/Bryan Greenberg, Шон Хэтоси /Shawn Hatosy, Дэнни ДеВито/Danny DeVito, Мэри Стинберген/Mary Steenburgen, Билл Пуллман/Bill Pullman)DVDRip
dolbomint, EndaFy, don huane, пожалуйста. Если бы не переводчик (Elvigun), то и раздачи бы не было, поэтому ей двойное спасибо:) Scarabey, ну, если взглянуть на фильмографию Рикмана, то в ней найдутся и поинтереснее и позаметнее фильмы, чем "Крепкий орешек"
Фильму ставлю 9 из 10ти, давно такого легкого и веселого фильма не смотрел. Есть парраллели с "Хорошим годом", но тут все таки история, основанная на реальных событиях.
Короче, must see.
1ajndi007, субтитры лежат в папке с фильмом. Подключаются автоматически через BS - плеер, на других плеерах - вручную, так что не паникуйте, дерзайте и все узреете!
посмотрел я значит фильм, но теперь даже не знаю как откоментировать, так как для меня события на фронте виноделия не представляют ни малейшей ценности, будь то французские или американские достижения. "зеленый змий" он и в Африке "зеленый змий". наперекор мне многие возможно будут утверждать насколько вино полезно для сосудов и кровяных телец, и что французы, постоянно его употребляющие, являются на равне с японцами самой здоровой нацией на Земле, но я бы предпочел заколять свое здоровье другими методами...
ну а фильм не показался мне стоящим большого внимания, по мне так , являясь основанным на реальных событиях, он содержит больше голых фактов чем художественного вымысла.
спасибо за оригинальную дорогу!
П.С. девчонка (Сэм) была правда симпотичной или мне показалось?
Ну дак в принципе я согласна с тем, что вами же написано: Главные достоинства фильма - герой Алана Рикмана ... + операторская работа. Если бы не это - да до лампочки эти вина...
Один мой знакомый англичанин, который на днях посмотрел этот фильм, сказал, что фильм довольно скучный, хотя Рикман ему понравился. Еще он сказал, что кроме него, в кинотеатре сидело всего четыре человека.
Благодарность за проделанную работу! Теперь смотреть фильм - просто наслаждение.
Скачивала фильм на другой раздаче, где есть перевод, больше 10 минут не выдержала.