Сентенниал / Centennial / Серия 01-12 (12) / (Вирджил В. Фогель / Virgil W. Vogel) [1978, США, вестерн, исторический, приключения, DVDRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Kwasi N.D.

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kwasi N.D. · 31-Янв-09 06:34 (16 лет назад, ред. 07-Май-10 10:45)

Сентенниал / Centennial / Серия 1-12 (12)
Год выпуска: 1978
Страна: США
Жанр: вестерн, исторический, приключения
Продолжительность: 02:24:19 (1 серия); 01:33:45 (2 серия); 01:35:53 (3 серия); 01:35:56 (4 серия); 01:36:26 (5 серия); 01:37:56 (6 серия); 01:32:25 (7 серия); 01:34:12 (8 серия); 01:35:55 (9 серия); 01:35:10 (10 серия); 01:38:40 (11 серия); 02:27:37 (12 серия)
Перевод: Любительский (одноголосый, перевёл Kwasi N.D., озвучил Architector44)
Русские субтитры: нет
Релиз:
Режиссер: Вирджил В. Фогель
В ролях: Роберт Конрад, Ричард Чемберлен, Барбара Карера, Майкл Ансара, Раймонд Бар, Линд Редгрейв, Клинт Уолкер, Салли Келерман, чиф Дэн Джордж, Уильям Аттертон, Ник Рамус, Тимоти Далтон, Стифен МакХатти, Эй Мартинес, Мерл Хаггард.
Описание: Название этого фильма переводится как "Столетие". Несмотря на данное обстоятельство, действие этого поистине эпического полотна разворачивается на протяжении двухсот лет, освещая по сути дела, все основные этапы "покорения" Дикого Запада. Один из наиболее масштабных телевизионных проектов в жанре вестерн послужил несомненным прототипом такого недавно вышедшего проекта, как "На Запад!" (Into The West), спродюссированного Стивеном Спилбергом. Благодаря только что выполненному (впервые за 30 лет с момента выхода картины) переводу у российского зрителя появляется возможность сопоставления этих двух грандиозных кинопроектов. История страны показана через призму отдельных человеческих жизней, ярких и самобытных характеров, таких, как французский "лесной бродяга" Пасквинель и его напарник по промыслу шотландец МакКиг (в исполнении Р. Чемберлена, известного нашему зрителю по сериалу "Сегун" и "Копям царя Соломона"). Как и в Into The West-е, история показана с разных сторон - индейской и американской. Это делает повествование более объемным и напряженным и резко противоречит традиционному вестерновскому черно-белому (а точнее, красно-белому) принципу деления персонажей на "хороших" белых и "плохих" (или "мертвых", согласно известной пословице) индейцев. Еще одним достоинством фильма является то, что он снят по художественному тексту - одноименной новелле Джеймса Митчинера, выступившего в качестве автора сценария картины по собственной книге. Это позволило избежать принципиального отхода от линии произведения, положенного в основу фильма (что, увы, не редкость в процессе экранизации книг). Сентениэл является своего рода срезом американской истории, представляющим все основные фазы ее становления и развития. Основной лейтмотив сериала - тема отношения человека к природе и историческому наследию. Фигуры, выведенные в фильме весьма рельефны и убедительны: неунывающий канадский торговец пушниной, умудренный жизнью воин арапахо, не желающий становиться вождем, шотландский романтик и идеалист, бежавший в дебри от надоевшей цивилизации, простые фермеры и ковбои, преступники и шерифы, кавалеристы и индейцы - все те слагающие американской истории, которые ассоциируются у нас со словом "вестерн". И, конечно же, как и любой вестерн, это
приключение. Долгое и захватывающее. [Kwasi N.D.]
ВНИМАНИЕ. ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD Final 1.1 (build 41) ~1848 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты 1 серии "Только Скалы Живут Вечно"
Скриншоты 2 серии "Желтый Фартук"
Скриншоты 3 серии "Фургон и Слон"
Скриншоты 4 серии "Покуда Текут Реки"
Скриншоты 5 серии "Резня"
Скриншоты 6 серии "Лонгхорны"
Скирншоты 7 серии "Пастухи"
Скриншоты 8 серии "Буря"
Скриншоты 9 серии "Преступление"
Скриншоты 10 серии "Ветра удачи"
Скриншоты 11 серии "Ветра смерти"
Скриншоты 12 серии "Орлиный крик"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Kwasi N.D. · 31-Янв-09 08:44 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 03-Окт-09 18:19)

Обращаю ваше внимание на то, что с добавлением каждой новой серии торрент будет перезаливаться и его надо будет скачивать снова. Когда сериал будет закончен, эта чехарда прекратится.
[Профиль]  [ЛС] 

freddyss

Стаж: 18 лет

freddyss · 04-Фев-09 21:19 (спустя 4 дня)

Спасибо за труды, а когда будет 2 часть(DVDRip)?
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Kwasi N.D. · 05-Фев-09 05:38 (спустя 8 часов)

спасибо за спасибо. вторая часть будет через месяц после релиза ДВД. и так дальше - соответственно....
[Профиль]  [ЛС] 

swb

Стаж: 16 лет 9 месяцев

swb · 12-Фев-09 19:54 (спустя 7 дней)

неплохой сериал .долго пытался узнать где же "сегун всех народов" оказалось -рыжий.
Спасибо за труды, а когда будет 2 часть(DVDRip)? уже скоро март а нету
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Kwasi N.D. · 12-Фев-09 20:03 (спустя 8 мин., ред. 13-Фев-09 14:02)

Добавлена вторая серия. Торрент перезалит Просьба ко всем скачавшим первую серию - выбросите пожалуйста свои старые торрент-файлы и скачайте здесь новый Иначе второй серии вам не видать
[Профиль]  [ЛС] 

freddyss

freddyss · 13-Фев-09 16:27 (спустя 20 часов, ред. 13-Фев-09 16:27)

Ура. Извините, о фильме небуду говорить , так как жду последнюю часть(как и Деадвуд -несмотрел пока нету последней), спасибо за личное собшение (в ЛС)
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Kwasi N.D. · 13-Фев-09 19:15 (спустя 2 часа 48 мин.)

да не за что . наше дело - предупредить всех желающих (кстати, их не так уж много).
[Профиль]  [ЛС] 

StasiKo88

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

StasiKo88 · 13-Фев-09 20:21 (спустя 1 час 6 мин.)

Добавьте в оформление раздачи, так наглядней будет
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
[Профиль]  [ЛС] 

swb

swb · 13-Фев-09 21:26 (спустя 1 час 4 мин.)

попытка следовать инструкции окончилась фиаско .почему-то торренс не видит 2ю серию.
в чем собака порылась?
[Профиль]  [ЛС] 

lith

Стаж: 17 лет 9 месяцев

lith · 13-Фев-09 21:30 (спустя 3 мин.)

первая серия рипанута криво или как?
видео рывками идет как будьто кадров нехватает.
у всех так или тока у меня?
п.с. кодеки к-лайт.
[Профиль]  [ЛС] 

swb

swb · 13-Фев-09 21:38 (спустя 7 мин.)

есть маленько но смотреть не мешает а вот почему вторая не качается?не охота грузить заново
[Профиль]  [ЛС] 

freddyss

freddyss · 13-Фев-09 22:07 (спустя 29 мин.)

lith писал(а):
п.с. кодеки к-лайт.
У меня обе части хорошо идут (правда я их только перекрутил)
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Kwasi N.D. · 14-Фев-09 06:00 (спустя 7 часов, ред. 14-Фев-09 09:05)

1. касательно качества рипов. был проделан ряд экспериментов с различными программами (как то Виртуал Даб, Гордиан Кнот, Ксилл Софт и т.д и т.п.) выложена именно та версия, которая идет лучше всего. если кому-то хотелось бы лучшего качества, то еще раз рекомендую качать ДВД. рипы - для ознакомления с фильмом, а не для коллекции (ИМХО, конечно). хотя должен предупредить, что и с двд не все так гладко, как хотелось бы (оригинал был собран очень странно и с ним было много проблем чисто технического характера; думаю, что будут еще).
2. тем, кто скачал первую серию, не надо грузить ее (и себя) по-новой. просто прочитайте раздел ВНИМАНИЕ! ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ! (под спойлером) и качайте только 2 серию.
[Профиль]  [ЛС] 

XIII2

XIII2 · 29-Мар-09 15:34 (спустя 1 месяц 15 дней)

А как часто выходят серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Architector44

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Architector44 · 29-Мар-09 15:42 (спустя 7 мин.)

ориентировочно серия в месяц, плюс-минус киллометр
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Kwasi N.D. · 22-Апр-09 19:28 (спустя 24 дня, ред. 28-Апр-09 06:32)

НАРОД, СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНА ТРЕТЬЯ СЕРИЯ. ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ. КАТЕГОРИЧЕСКАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ УДАЛИТЬ СТАРЫЕ ТОРРЕНТ-ФАЙЛЫ И СКАЧАТЬ НОВЫЙ
[Профиль]  [ЛС] 

freddyss

freddyss · 28-Апр-09 18:41 (спустя 5 дней)

А кокда будет 4 ? Жду все серии( как и Деадвоод), вот тогда начну и смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Kwasi N.D. · 28-Апр-09 21:51 (спустя 3 часа)

ну, ждать придется долго... 4-ю недели три (вообще-то она уже переведена). 5-я в стадии завершения перевода.... ну и так далее. так что запаситесь терпением охотника, выслеживающего дичь. а мы будем переводить эту дичь на великий и могучий.
[Профиль]  [ЛС] 

lith

lith · 28-Апр-09 22:24 (спустя 32 мин.)

двдрип эт хорошо, но начал смотреть 2ю серию, те же косяки что и в 1, видео рывками.
кто качал в двд-видео там тот же эффект? или все таки рип кривой, а то как то напрягает качать 3 серию с такой же траблой.
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Kwasi N.D. · 29-Апр-09 05:44 (спустя 7 часов)

lith, почитайте сообщения выше - там все ясно сказано на этот счет. у кого-то идет нормально, у кого-то "подергивается", но это касается не одной серии, а всего фильма. он так собран! двд идет нормально, но из всех четных серий пришлось удалять меню, иначе они не читаются вообще. так что решайте сами - качать двд, качать рип, или вообще ничего не качать. мы, со своей стороны, сделали все возможное в плане улучшения качества. выложены именно оптимальные варианты.
[Профиль]  [ЛС] 

lith

lith · 29-Апр-09 08:57 (спустя 3 часа, ред. 29-Апр-09 08:57)

Kwasi N.D.
я читал сообщения и писал уже о проблеме в 1 серии, но толком никто не ответил как у кого показывает. вот и задал повторный вопрос.
если в двд-видео идет нормально то пошел качать оттуда. спасибо за сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Kwasi N.D. · 29-Апр-09 09:50 (спустя 53 мин.)

если хотите, могу прикрыть раздачу и не выкладывать оставшиеся серии в рипах. улучшить их качество я не знаю как. перепробовал все имеющиеся у меня программы - результат тот же. если кто-нибудь из скачавших двд, сделает с него более качественный рип, то пусть напишет мне - какую программу он для этого использовал. еще раз повторяю, что могу не выкладывать оставшиеся серии на рипах. мне так даже проще. делаю это исключительно по просьбе некоторых лиц.
[Профиль]  [ЛС] 

ketsalk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ketsalk · 29-Апр-09 11:58 (спустя 2 часа 7 мин.)

Kwasi N.D.
Не стоит горячиться. Понятно, что качество оставляет желать лучшего, но и понятно, что сделано все возможное. Тут выбора нет - лучше рип в таком качестве, которое есть, чем никакого. Огромное спасибо за то, что мы вообще можем посмотреть этот фильм!
И ждем продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

lith

lith · 29-Апр-09 19:13 (спустя 7 часов)

Kwasi N.D. писал(а):
если хотите, могу прикрыть раздачу и не выкладывать оставшиеся серии в рипах. улучшить их качество я не знаю как. перепробовал все имеющиеся у меня программы - результат тот же. если кто-нибудь из скачавших двд, сделает с него более качественный рип, то пусть напишет мне - какую программу он для этого использовал. еще раз повторяю, что могу не выкладывать оставшиеся серии на рипах. мне так даже проще. делаю это исключительно по просьбе некоторых лиц.
не не, народ качает, значит раздача нужна:) я первый видимо докопался.
мне интересен двдрип в первую очередь (не у всех в стране многомегабитные каналы без ограничения внешнего трафика), но если есть траблы ненужно про них замалчивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Architector44

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Architector44 · 01-Май-09 21:33 (спустя 2 дня 2 часа)

lith
ketsalk
рекомендую качать ДВД, ибо на ДВД всё идёт как по маслу, никаких "подёргиваний", характерных для рипа, или каких-либо иных "косяков" нету вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

lith

lith · 03-Май-09 22:21 (спустя 2 дня)

Architector44 писал(а):
lith
ketsalk
рекомендую качать ДВД, ибо на ДВД всё идёт как по маслу, никаких "подёргиваний", характерных для рипа, или каких-либо иных "косяков" нету вообще.
скачал в двд-видео, попробовал тупо через автогордиан прогнать, вышел нормальный рип, без подергиваний, так что релизеру надо устранять проблему у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Kwasi N.D. · 04-Май-09 03:32 (спустя 5 часов)

а какая версия автогордиана?
[Профиль]  [ЛС] 

lith

lith · 04-Май-09 05:52 (спустя 2 часа 19 мин.)

Kwasi N.D. писал(а):
а какая версия автогордиана?
2.55
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Kwasi N.D. · 04-Май-09 07:38 (спустя 1 час 46 мин.)

интересно. у меня 2.07 - выдавала еще худший результат. надо попробовать. если все срастется, заменю все три серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error