Лично для меня Тихонов-великий тренер! Мне 25 лет и ,соответсвенно, я не застал серии 72- го и 76-го( хотя смотрел), но мы можем посмотреть на достижения Виктора Васильевича, в этом фильме были сказаны правильные слова:"Его сравнивают с Тарасовым". Мы же не будем спорить , что Тарасов-величайший из великих?!
А Ларионов...где он сейчас? Тяжелое было время! А вообще, для меня, хоккей закончился на эпохе великой пятерке красных крыльев(red wings)
ну у нас в России и в СССР было всегда так, что имеем, то не ценим. Вот наша сборная была всегда первой и что дальше, а дальше вложили деньги в футбол. Какой футбол у нас зимы больше чем лета! Во всей европе почти снега нету и зимой не бывает ниже -10 в серднем!
Sibirjak!!!
Привет! Про Харламова есть что-то ? Просто интересно на твоем имени фото Харламова.
Если есть что, кроме корриды то пожалуйста выложи ! Спасибо ! Мой емэйл - val-kudinov@yandex.ru/ Пока!
Лично для меня Тихонов-великий тренер! Мне 25 лет и ,соответсвенно, я не застал серии 72- го и 76-го А Ларионов...где он сейчас? San Jose Sharks до сих пор гордится, что Ларионов там играл...
А Тихонов не тренер а погоняло...
спасибо фильм интересный. молодой я тогда еще был, много не понимал, теперь интересно про те времена посмотреть. в самом начале правильная фраза была "великие хоккеисты конфликтуют с великим тренером и наоборот"
Тихонов остался Мужиком (за что ему респект и уважуха форева), в отличие от этих торгашей от хоккея (фетис). Продали Родину за жвачку. Уважуха и Касатонову!!!
San Jose Sharks до сих пор гордится, что Ларионов там играл...
А Тихоновым,заметь на секундочку,дурень малолетний,гордится,вся НАША огромная бывшая страна,а не какой-то там забугорный и ЧУЖОЙ нам американский городок.Вот и выходит,что как масштаб целой страны несоразмеримо более велик по сравнению с этим городишком,на столько,по сути,и велик маштаб твоей инфантильности.
San Jose Sharks до сих пор гордится, что Ларионов там играл...
А Тихоновым,заметь на секундочку,дурень малолетний,гордится,вся НАША огромная бывшая страна,а не какой-то там забугорный и ЧУЖОЙ нам американский городок. Вот и выходит,что как масштаб целой страны несоразмеримо более велик по сравнению с этим городишком,на столько,по сути,и велик маштаб твоей инфантильности.
Дима, ты не прав насчёт "маленького городишки из США". В твоих так нелюбимых США и Канаде, Виктора Васильевича Тихонова, наряду с Анатолием Владимировичем Тарасовым очень уважают, и по праву считают самыми выдающимися тренерами мира за всю историю хоккея!
Это я тебе говорю, как человек, неоднократно там бывавший и общавшийся о хоккее.
Тарасов, Тихонов это, настоящие глыбы, настоящие асы искренне любившие , то, чем они занимались, а спустя годы ими восхищается весь мир и их уважет весь мир, включай, так нелюбимые тобой США!
Всё же патриотизм патриотизмом, но ведь надо и объективнее быть, а то так и не долго до идиотизма докатиться в своей шароварно-кокошничьей любви к родине.
Я б в один ряд не ставил Тихонова и Тарасова. Тарасов величайший,а Виктор Василич на его багаже пёр. Плюс админресурс тогдашний и возможность получить любого игрока.
1761116Лично для меня Тихонов-великий тренер! Мне 25 лет и ,соответсвенно, я не застал серии 72- го и 76-го( хотя смотрел), но мы можем посмотреть на достижения Виктора Васильевича, в этом фильме были сказаны правильные слова:"Его сравнивают с Тарасовым". Мы же не будем спорить , что Тарасов-величайший из великих?!
А вообще, для меня, хоккей закончился на эпохе великой пятерке красных крыльев(red wings)
Поэтому и закончился русский хоккей "на эпохе великой пятерке", потому что Тихонов не развивал его. а подвел его к пропасти. И кто его сравнивает с Тарасовым? Тарасов создал то, что по инерции еще 10 лет работало на Тихонова. Вот и все.