lokolard · 17-Янв-09 19:19(16 лет назад, ред. 17-Янв-09 19:45)
Земля До Начала Времен Части 1-13 / The Land Before Time Год выпуска: 1988-2007 Страна: США Жанр: Полнометражный мультфильм Продолжительность: 13 х ~ 01:15:00 Слоган: «It is the dawn of time, the land of the dinosaur. Lost and alone, Littlefoot and his friends are about to embark on the journey of a lifetime.»Описание: Было время, когда нога человека еще не ступала на Землю. То было время извергающихся вулканов, громадных землетрясений и ужасных катаклизмов. Наша планета тогда была населена удивительными и странными существами. Герой этого мультика, очаровательный бронтозаврик Крошки-Ножки, отправился на поиски легендарной Великой Долины, где по слухам можно неплохо подкрепиться. Попути он прихватил с собой в путешествие еще четырех малышей-динозавриков. В дороге эту пеструю компанию поджидают удивительные и опасные приключения. Продюсерами этого классического, полнометражного мультфильма в постановке знаменитого аниматора Дона Блута, выступили титаны киноиндустрии - Стивен Спилберг и Джордж Лукас. Картина настолько полюбилась детям и их родителям, что студия "Universal" создала целый сериал с участием очаровательных героев этого фильма...Раздача от: ЗА DVD спасибо: Хозяиновой Елены, Харуныча и других пользователей которые выложили.Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) Доп. информация 1 часть – профессиональный, многоголосый перевод
2-8 части – дублированный перевод
9 часть - профессиональный, многоголосый перевод
10-13 части - дублированный перевод
8 и 12 части - без английской звуковой дорожкиЗемля До Начала Времен Части 1-13 / The Land Before Time (Рой Аллен Смит) [1988-2001 г., Полнометражный мультфильм, DVDRip
По-моему релиз является полным дублем, странно как ему дали зеленый свет...
Лично я обожаю этот мультик, осталось докачать последнюю 13-ю часть и все будет.
HCaine писал(а):
Качество: DVD5
В оригиналах 3 диска были двд-9, осталось? (не могу сейчас глянуть торрент)
И вообще, исходные диски были не все одинаковые, например сообщение выше или тот факт, что первый диск с переводом "крошки-ножки", хотя мне больше нравится "литл фут" - ну как-то не звучит переводить собственные имена
HCaine писал(а):
бронтозаврик Крошки-Ножки
Вот в описании точно не надо это писать, так как большинство дисков с "нормальным" (ИМХО) переводом, а не Крошки-Ножки. Кстати, разве литл фут бронтозаврик? Я думал диплодожик, хотя могу и ошибаться в задумке авторов Откуда описание?
--------------------
Пы.Сы. Постараюсь на выходных настроить скаченный материал от Елены, чтобы и на этом торренте висеть, надеюсь будет время, помогу с раздачей. Но вопрос остается: Это полный дубль? Почему он жив?
--------------------
Начинаю замечать, что часть торрентов пропадает (например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=653334 )... Планируется перенести все сюда?
и в чем же дубль не подскажите? и на кого это похоже ссылку дайте для интереса, а то только вот это нашел только https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=614895 и то ссылка не дубль, ибо размер все же имеет значение, а 13 серия есть только в 2 раздачах в сборниках.
Вопрос лично HCaine: Что было сделано с исходными файлами из раздач от Хозяиновой Елены, Харуныча? Сейчас попробовал поставить у себя сидировать 1-10 части (т.к. 11-13 качал двуслойками), но хеш сошелся на 27.1%!!! (после того что как не учитываем последнии 3 диска процент становится 37.1). При просмотре по файлам имеем, что некоторые есть, некоторые частично и многих нет. Вопрос: что сделано и зачем это надо???
Я не против идеи собрать все воедино, но ведь те кто был на раздачах должны иметь возможность присоединиться! Жду когда отпишется автор, из чего и как сделан релиз.
В таком случае вообще не понятно, зачем он - все же было на трекере, заменили не понятно чем, неизвестно какой перевод (я имею ввиду именно текст а не как сжато), какое качество и т.д. Смысл было ставить другую раздачу? Объединить существующие еще имело смысл, а вот в таком виде релиз
Цитата:
Полная чушь
Кстати, причем тогда в описании фраза
Цитата:
ЗА DVD спасибо: Хозяиновой Елены, Харуныча и других пользователей которые выложили.
-------------------
По некоторым данным имеется какой-то глюк.
Для проверки, огромная просьба тех кто скачивал релизы от Хозяиновой Елены и Харуныча попробовать поставить сидировать ЭТОТ релиз и отписаться ниже. Если хеш не сходится только у меня, значит это я такой счастливый, если нет - тогда желательно подправить сам релиз...
Подтверждаю наличие рассинхрона звука и видео в первом DVD (звук немного опережает картинку). Считаю, что это не смертельно. По остальным пока сказать не могу - еще не скачал. Тем не менее автору - спасибо.
господа! подскажите плз кто знает - при записи на болванку первого двд из этой раздачи и дальнейшей верификации проекта выдает тьму ошибок чтения. прежде подобных ошибок не было. (прога - неро)
господа! подскажите плз кто знает - при записи на болванку первого двд из этой раздачи и дальнейшей верификации проекта выдает тьму ошибок чтения. прежде подобных ошибок не было. (прога - неро)
Вопрос снимаю Видимо был глюк, потому что в итоге все прошло успешно.
HCaine
Здравствуйте! Я тут подумал,что,многие скачивающие,будут писать всё на диски и захотели бы их оформить. Я струдом,но нашёл очень качественные сканы(полный комплект) ,давал ссылку на них в этом посте. Вы не могли бы включить их в раздачу? Или,хотябы мою ссылку поместить под своей раздачей? (на сайте надо регаться,а потом -по ссылке) Все сканы на Русском языке,думаю,многим пригодятся. С уважухой,Avk_1973
в звуковых дорожках появился дубляж первой серии, может кто-нибудь из умельцев прикрутит его к 1 серии из этой раздачи и выложит отдельно, заодно и рассинхрон не будет тогда. Заранее спасибо.
Спасибо.
Может для комплекта кто 9ю часть сделает.. А то совсем нет времени...
Дубляжная дорога к 9 части http://narod.ru/disk/16042961000/000%20MPA%20T01%20DELAY%20-413ms.mpa.html НЕ СИНХРОНЕНА. Это Satrip, лечь должна хорошо, только начальная задержка.. Ну и может фреймрейт не тот (эта под 25 фпс) - к сожалению нет двд под рукой..