Mokky · 06-Янв-09 14:10(16 лет 1 месяц назад, ред. 27-Июл-09 11:26)
Чистая романтика / Junjou romantica 2Второй сезонГод выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: романтика, сёнэн-ай Перевод: Русские субтитры (софтсаб) [автор - tadeus]. Режиссер: Кон Тиаки Студия: Описание: Мисаки Такахаси – первокурсник экономического факультета Токийского университета. Его старший брат, который после смерти родителей растил Мисаки, получил работу в Осаке и женился, так что Такахаси-младшему нужно привыкать жить одному... или с кем-то. Ну, например, со своим бывшим репетиром, знаменитым писателем Акихико Усами. В процессе подготовки к поступлению Мисаки и Усами-сан до того (гм, будем называть вещи своими именами!) сблизились, что идея жить одним домом уже никому не кажется странным.
Хотя Мисаки по-прежнему мало что знает о своем любовнике: отчего, например, тот не любит публичных выступлений и больших приемов? Как Усами ладит со своей семьей? Ревнив ли он? Любит ли чайные розы? World Art Качество: DVDRip Формат: MKV Продолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин. Видео: MPEG4 Video (H264) 864x480 23.98fps Аудио: AAC 48000Hz stereoВсе серии выложены в DVD-качестве.Приятного просмотра!
Скриншоты
Первый сезон можно скачатьтут. | OST Сезон 1-ийтут, 2-ой сезонтут. | ArtBookтут.
Люди, скажите, пожалуйста, если кто-то на японском посмотрел,... у меня возникло ощущение, что эти мелкие противные япошки хотят все испортить...( на момент просмотра 9 серий мое подсознание начало сильно тревожиться о том, что Усаги и Мисаки могут расстаться, ну или им палок в колеса навтыкают.... (ой,... как неаккуратно в выборе слов обошлась;))))
лапочки мои, всех цалую, всех лублу
за десятую серию - просто невыразимое спасибо: скачал, посмотрел, поржал, посочувствовал, короче романтика в полном разгаре)) Мисаки тут особенно хорош))
скрытый текст
особенно в постели с Усаги-саном и Сузуки-саном
пойду пересмотрю - стока ждали сабов, что одного просмотра явно маловато)) Mokky,
Мда.. как-то честно, мне поднаскучили Мисаки и Акихико к 12 серии..
И всего по одной серии из 12 про Террористов и Эгоистов.. так ничестна.. хотелось бы увидеть хоть чуточку побольше.. хотя я и люблю больше всего Ми-Аки ^_^ но зато счастье - вышел весь первый сезон в двд без цензуры.. йа рад до посинения)) ^_^
да??? на двд продается уже в росс??? а насколько там все без цензуры???
В России??! Да нет, в Японии конечно.. врядли такое в России вообще когда-нибудь появится..)))
Я ссылку на скачку на Тоше давала впрошлой теме..
А насколько без цензуры... просто убрали тёмные пятна в откровенных сценах, и прорисовка их лучше.. но мне и этого хватило для счастья..))) ^_^
selangor
АААААА!))) моя спасительница))) трам пам пам)))))
Как все переведут скачаю сразу)
А какие у тебя любимые аниме?
Из яойных:
1. Чистая романтика
2. Loveless
3. Зимняя цикада
4. Клин любви Из "нормальных":
1. Vampire knight
2. Code Geass
3. Корзинка с фруктами
4. Death Note
5. School Days
6. Rosario + Vampire
... список мона продолжать.. но вот это все что вспомнила сразу (из понравившихся) а твои?
selangor
))))) сенен-ай только совсем недавно начала смотреть... ЧР)))) Loveless классный) хотела посмотреть монохромный фактор, но говорят на него оч похож!
а вообще мне нра Vampire knight, Хост-клуб, Nana, ParadiseKiss, Death Note (нравится тока до того момента когда он все-таки убил L и концовка посл серии...), Карзинка с фруктами тоже, Люблю тебя, малышка, Семь обличий Ямато Надесико.... ну продолжать тоже можно...
Mokky-тян еще раз аригато за продолжение трансляции романтики .
Ура, *потирая ручки * девочки мы узнаем о чем наши любимчики говорили в 11 и12 сериях.
Я прям вся в предвкушении
Lilu_n
Я сдерживаюсь из последних сил, чтобы не посмотреть на японском... даешь сабы... у меня как-то не оч яркие впечатления так остаются от увиденного!(((
А кто у тебя любимчики?
devochkabeda, очень обажаю, не побоюсь сказать - как и многим, Мисаки и Акихико - лапушки мои любимые .
А так, я ужо посмотрела 11 и 12, но только на япе, поэтому с нетерпением жду от нашей несравненной Mokky-тян сабов к 11 и 12.
eslinebo, selangor девочки, я с вами полностью солидарна.
Акихикоооо , такого бы живого, да еще бы чтобы нашей с вами ориентации , да в наши ручки . Ох, я его бы ....мур-мяуу.