Морской кот / Pisica de mare (Георге Турку / Gheorghe Turcu) [1963, Румыния, комедия, шпионский детектив, Telesync] [Советская прокатная копия] Dub (Киностудия им. Горького)

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет

intellect · 05-Янв-09 11:31 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Янв-09 14:29)

Морской кот / Pisica de mare
Год выпуска: 1963
Страна: Румыния
Жанр: комедия, шпионский детектив
Продолжительность: 01:17:04
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Георге Турку / Gheorghe Turcu
В ролях: Леопольдина Бэлэнуце/Leopoldina Balanuta, Виктор Ребенджук/Victor Rebengiuc, Коля Рэуту/Colea Rautu, Тома Думитриу/Toma Dimitriu, Николае Сиретяну/Nicolae Sireteanu, Юрие Дарье/Iurie Darie
Описание: Этот фильм - рассказ о доблестных сотрудниках румынской госбезопасности, разоблачивших подлых и коварных промышленных шпионов!
Доп. информация:
Данный релиз - экранка с фильмокопии
Качество нормальное.
Дубляж киностудии им. Горького.
Режиссер дубляжа: Р. Заргарьян

Вся честь и слава: Старьёвщик
Качество: Telesync
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек:MPEG 1 or 2 Audio Layer 1
Видео: 512x320 (1.60:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1088 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

иосиф

Стаж: 17 лет 1 месяц

иосиф · 08-Янв-09 18:47 (спустя 3 дня)

И почему я так люблю фильмы про шпионов?Вроде всё известно наперёд,а смотреть всё равно интересно.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

иосиф

Стаж: 17 лет 1 месяц

иосиф · 11-Янв-09 22:13 (спустя 3 дня)

А чего в фильме смешного.Почему комедия?Мне он смешным не показался.На полном серьёзе ловят шпионов.
[Профиль]  [ЛС] 

starkey55

Стаж: 15 лет 4 месяца

starkey55 · 05-Сен-09 07:32 (спустя 7 месяцев)

Как ни странно, очень качественный фильм. До сих пор смотрится с интересом. Правда я тоже ничего комедийного в нём не увидел. В общем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

032757yra

Стаж: 13 лет 10 месяцев

032757yra · 16-Янв-11 16:29 (спустя 1 год 4 месяца)

Уважаемые!!! Станьте пожалуйста на раздачу Поставил на скачку но сидеров ноль!
[Профиль]  [ЛС] 

tp_rogachev

Стаж: 15 лет 2 месяца

tp_rogachev · 19-Сен-11 08:48 (спустя 8 месяцев, ред. 19-Сен-11 08:48)

иосиф писал(а):
А чего в фильме смешного.Почему комедия?Мне он смешным не показался.На полном серьёзе ловят шпионов.
Для "чекистов" и тех, кто хоть немного представляет, что такое шпионаж и как с ним бороться - это, конечно, комедия,
наподобие шпионских романов про майора Пронина (Лев Овалов) или "Атомная крепость", "Над Тиссой" и т.п. - поверьте, очень смешно и от реальности далековато.
[Профиль]  [ЛС] 

avt7k32

Стаж: 14 лет 11 месяцев

avt7k32 · 30-Мар-13 19:57 (спустя 1 год 6 месяцев)

Станьте пожалуйста на раздачу!!! Поставил на скачку, а сидеров нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Vanguard

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vanguard · 08-Июн-13 18:06 (спустя 2 месяца 8 дней)

tp_rogachev писал(а):
47691005
иосиф писал(а):
Для "чекистов" и тех, кто хоть немного представляет, что такое шпионаж и как с ним бороться - это, конечно, комедия,
наподобие шпионских романов про майора Пронина (Лев Овалов) или "Атомная крепость", "Над Тиссой" и т.п. - поверьте, очень смешно и от реальности далековато.
Что за глупости! По вашей логике тогда фильмы о Бонде это просто обхохочешься какие комедии. Да и весь Голливуд тоже. На самом деле никто и не ходит в кино "за реальностью". В кино ходят за мечтой. "Шпионское кино" это ведь условный жанр, как и весь остальной кинематограф.
[Профиль]  [ЛС] 

iriasidorchuk

Стаж: 15 лет 1 месяц

iriasidorchuk · 11-Июл-13 11:47 (спустя 1 месяц 2 дня)

Ребята, ау! Пжалста, осталось закачать меньше половины, вернитесь!
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 13 лет 11 месяцев

german862 · 11-Июл-13 19:23 (спустя 7 часов)

tp_rogachev писал(а):
47691005это, конечно, комедия,
наподобие шпионских романов про майора Пронина
Меня на этот фильм в детстве брат водил, так он на середине фильма стал издеваться и шептать - хочешь, расскажу кто тут шпиён ??
Потому и камедь !!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrex2004

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Andrex2004 · 18-Мар-14 14:50 (спустя 8 месяцев, ред. 18-Мар-14 14:50)

иосиф писал(а):
16486272И почему я так люблю фильмы про шпионов?Вроде всё известно наперёд,а смотреть всё равно интересно.Спасибо.
...................Разделяю .....наверное это как страсть к охоте..у большинства мужиков в крови......................
Спасибо раздающему и переводившим этот фильм..............
[Профиль]  [ЛС] 

Kn15

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Kn15 · 18-Мар-14 17:15 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 18-Мар-14 17:15)

german862 писал(а):
60056957
tp_rogachev писал(а):
47691005это, конечно, комедия,
наподобие шпионских романов про майора Пронина
Меня на этот фильм в детстве брат водил, так он на середине фильма стал издеваться и шептать - хочешь, расскажу кто тут шпиён ??
Потому и камедь !!
german862 Во!:secret:
Припоминаю такое, старшим братом — каждый раз был я.
................................................................................................
А ещё было болгарское кино про шпионов, "Золотой зуб" называлось.

Почему то запомнился оттуда эпизод.
Там шпион бутерброд кушает и задумчиво смотрит в окно. Ночью. Свет выключен, шторы прикрыты.
Вроде бы, эпизод, как эпизод. Ничего особенного.
Вот только бутерброд какой-то странный. Масла — толстенный слоище, а хлебушка – тонюсенькая срезочка.
Краткие пояснения для тех, кто не застал последние годы правления хрущёва н.с..
Хлебушек из пшенички изготовляли не везде. И не для всех. Большей частью пекли из кукурузы и гороха. По сёлам продавали только такой хлеб.
Я его хорошо запомнил, тот хлебушек. Потому как, прежде его скушать — мне школьнику надо было за ним ещё в очереди постоять...
Вот болгары и прикололись на тему хлеба при хрущёве в СССР, в детективе про шпиёнов.
Наш кинопрокат отреагировал с опозданием. Фильмокопии уже были отпечатаны и вовсю крутились.
Потом его вроде как запретили показывать, а где то крутили без вышеуказанного эпизода.
Совсем окончательно фильм был удалён в 1968 году. Так же как и сотни других. По очень простой причине.
Те фильмокопии печатались на горючей киноплёнке. НИТРООСНОВА.
При возгорании — эту киноплёнку невозможно было потушить. Потому как, при горении этой нитроосновы выделяется кислород...
На смену этой опасной плёнке в кино пришёл безопасный ТРИАЦЕТАТ.
Так было.
[Профиль]  [ЛС] 

german8228

Стаж: 7 лет 7 месяцев

german8228 · 18-Май-17 09:49 (спустя 3 года 1 месяц)

Kn15 писал(а):
63328626ещё было болгарское кино про шпионов, "Золотой зуб" называлось.
Кто ж его не помнит !!!!
Это где шпиён убивал ударом в шнобель )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В те времена, на безрыбье все эти фильмы были, как осетрина первой свежести )))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Гeoгpaф

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Гeoгpaф · 30-Янв-19 21:52 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 30-Янв-19 21:52)

Чистыми руками, Комиссар полиции обвиняет, Последний патрон ...эти фильмы помню хорошо..
А про Морского Кота в свое время смотреть не довелось ..Тоже, после первой половины фильма разоблачил шефа ...
Но я не о том хотел сказать
Фильм этот мне выдал результат поиска детектив комедия 196*
Всё более убеждаюсь, что весь мир сошел с ума ! Ни один нормальный человек не поставит жанром к этому кино комедию
Как и к доброй половине результатов такого поиска
Не верите ? Проверьте сами ! Зачем раздающие эти фильмы люди вводят всех в заблуждение ?
[Профиль]  [ЛС] 

AANIL12

Стаж: 13 лет 10 месяцев

AANIL12 · 04-Ноя-19 18:25 (спустя 9 месяцев)

комедия и есть-так переигрывать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error