idiffer · 05-Янв-09 07:51(16 лет назад, ред. 09-Мар-09 15:35)
Пинг понг / Ping pong (Фумихико Сори) Год выпуска: 2002 Страна: Япония Жанр: спорт Продолжительность: 114 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Фумихико Сори В ролях: Ёске Кубозука, Сэм Ли, Арата, Шидо Накамура, Коджи Оокура Описание: Cовершенно фантастическая экранизация одноимённой манги.
Два лучших друга, Пеко и Смайл, с раннего детства играли в пинг-понг. В то время как Пеко играет, чтобы выиграть и полностью отдается этому спорту, Смайл играет ради того, чтобы быть рядом с другом и убить время. И это не смотря на то, что его потенциал позволяет ему быть лучшим.
Получившая известность за свой сумасшедший и оригинальный стиль манга Тайё Мацумото сразу стала хитом среди читателей, поскольку до этого никто не исследовал мир настольного тенниса и не переносил его в комикс.
«Пинг-понг» нельзя сравнивать с другими спортивными фильмами типа «Шаолиньского футбола», где компьютерная графика и цифровые эффекты использовались для создания стремительного действия и головокружительных трюков.
В «Пинг-понге» компьютерная графика используется также повсюду, но чрезвычайно тонко. В результате создаётся особая сказочная атмосфера: над теннисными столами летают стрекозы, бабочки машут крыльями вокруг игроков, а теннисные шары проносятся с удивительной скоростью.
Всем любителям настольного тенниса смотреть обязательно. Доп. информация: Переводил сам (фансаб группа "Томато") Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 3 640x352 23.98fps 1437 kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps
Люди, а можете в знак благодарности посоветовать хорошее азиатское кино, пожалуйста?
и если не трудно, говорите спасибо. меня очень пропрет, если будет огромный списк поблагодаривших)) чисто визуально))
Ну... вряд ли жирные парни, светящие задами могут поразить женские сердца. Там нормальных только двое... ну трое...) Но всё равно явно не причина, чтоб из-за них смотреть этот фильм)).
ну я тоже не привык разделять так фильмы, но всетаки есть определенные жанры которые больше нравятся девушкам, есть которые парням. behaviour, а сумо я никак не могу посмотреть, но до него тоже дойдет. спасибо за рекомендацию. Verrueckter Junge, посмотрел, что сидируешь...ты монстр) 90 торентов...
а ты что-нибудь не посоветуешь? у нас оказался довольно схожий вкус.
Verrueckter Junge, посмотрел, что сидируешь...ты монстр) 90 торентов...
а ты что-нибудь не посоветуешь? у нас оказался довольно схожий вкус.
не свои релизы я сидирую лишь те, которые ещё не смотрел. так что на них не ориентируйся: самое интересное уже посмотрено )
а "советы" лучше в личку напишу.
analena, рад стараться. Verrueckter Junge, жду. хорошее кино так трудно искать... мну в процессе перевода GO (2001), кому интересно.
а-а-а-а-а-а если бы ты не написал этого?!?!?!?!
я им завтра собирался начать заниматься!!!
и ведь не зря я после просмотра GO удивлялся, что он еще не переведен )
p.s. напиши лучше весь свой список возможных проектов (можно в личку), а то с нашими схожими вкусами мы тут наделаем дел ) behaviour, создавай топик )))
надо же, как я в тему вписалась со своими планами))) Тока я понятия не имею, как создавать такого рода топики.)) Поскажите, или сами создайте и я тудасвои припишу) А что за GO? это японский фильм?
японский. но мальчик в главной роли вполне таки кавайный )
где... есть, конечно, еще раздел "дорама", где обитают многие переводчики и фильмов в т.ч.
думаю, в "Азиатских". только надо договориться с модератором, чтобы тему прикрепил.
p.s. хваит уже сообщение редактить )
Verrueckter Junge, я ж не знала, что ты такой прозорливый))
Видишь, тебе больше известно о нюансах создания топика)) Может, ты этим займёшься, многие поддаржат Дорамы я не перевожу, только азиатские фильмы, в основном корейские, так что уместнее в разделе "Азиатские фильмы".
behaviour, создавай топик )))простите, а можно поинтересоваться, что за топик? кто что собирается переводить? странно что такого еще нет... с ГО действительно повезло)))) оч хороший фильм, там даже романтика есть (для девушек, лол). а гг кстати тот же что и в Пинг понге.
idiffer, как в анекдоте "Кто свидетель? - Я свидетель, а что случилось?)))
Топик, где желающие перевести какой-то фильм будут сообщать о своих планах на переводы, чтоб не было неприятных сюрпризов, когда переводишь фильм, уже почти перевёл, а его выкладывают... У меня такое было пару дней назад. Ощущения не из приятных, поверьте)) Поэтому и хотим создать такую темку.
Предлагаю этим заняться людям более компетентным, я бы занялась, но не знаю, как(((
Я тоже боюсь модеров >_<)) НУ, что будем делать? Все согласны) Пока что самый активный и осведомлённый у нас Verrueckter Junge. *с ехидной мордой тычет в него исподтишка пальцем*
да мне сделать не проблема: форумофобии не испытываю, даже наоборот. просто есть причина, по которой не хочу этого делать проста. не факт, что я буду свои проекты афишировать в этом топе, а для автора темы это будет выглядеть не совсем правильно.
Мне казалось, что для того и далается топик, что если там написан фильм, чтоб за него не брались... А вы мне скажите по пунктам, как самому тугодуну, как и где что нужно сделать))
фансаберы - такой народ. странный... -нет, мы будем переводить гинтаму.
-а мы переведем ее быстрей!
-а нам пофиг, мы будем переводить в год по серии, зато качественно.
-возитесь со своей гинтамой, а мы пойдем зачисляться 5ой группой на перевод Код гиасс 2...