Magnoliamia · 05-Янв-09 06:49(15 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Янв-09 17:32)
Что-то с телефоном Год выпуска: 1979 Жанр: Фантастика, Семейный Продолжительность: 0:18:29 Режиссер: Константин Осин В ролях: А. Грачев, И. Арепина, Т. Логинова, Л. Марченко, Т. Ронами,
Е. Фетисенко, С. Швайко, В. Виноградов, М. Кислов, Г. Малышев,
М. Чигарев Описание: Герой картины под Новый Год звонит своей знакомой и удивительным образом все время попадает по другому номеру.
Из разговора он постепенно понимает, что разговаривает с девочкой, которая живет в 1942 году... Доп. информация: Экранизация рассказа Кира Булычева
"Можно попросить Нину" Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.02 build 481 ~1289 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~117.95 kbps avg
Скриншоты
Еще один редкий фильм по произведению Кира Булычева
Ну если бы ты прочитал бумажный вариант)))) то понял бы что там на целый фильм размусоливать нечего))) произведение довольно небольшое =))) но тем не менее оно замечательное =))
Спасибо!
Народ, вы о чём? Тариф новогодний это обычный спам МТС, называться фильмом ему просто смешно
А сюжет его содран почти один в один с фильма "Вам письмо"...
А вот и знаменитое «зеркало Мосфильма», которое уже фигурировало в фильмах «Деловые люди», «Неуловимые мстители» и «31 июня». Или это не оно? Поправьте меня, если я ошибся.
Конец какой-то непонятный. Она ему письмо оставила с благодарностью что ли?
Женщина выдержала паузу, достала
письмо из кармана халата. "Дорогой Вадим Николаевич!
Я, конечно, знаю, что вы не придете.
Да и как можно верить детским мечтам, ко-
торые и себе уже кажутся только мечтами.
Но ведь хлебная карточка была в том самом
подвале, о котором вы успели мне ска-
зать..."
Спасибо! Сильный рассказ - Булычеву удалось напомнить о Великой тяжелой войне так внезапно, коротко и больно.
Оказывается есть много постановок этой вещи. Все же мне больше понравился радиоспектакль "Телефонный разговор" (С. Юрский, Т. Курьянова). То ли атмосфера передана лучше, за счет воображения направленного в 1942 год, то ли за счет голосов актеров , то ли конец понятнее акцентирован.
38214020Конец какой-то непонятный. Она ему письмо оставила с благодарностью что ли?
aelais07 писал(а):
52824811Женщина выдержала паузу, достала
письмо из кармана халата. "Дорогой Вадим Николаевич!
Я, конечно, знаю, что вы не придете.
Да и как можно верить детским мечтам, ко-
торые и себе уже кажутся только мечтами.
Но ведь хлебная карточка была в том самом
подвале, о котором вы успели мне ска-
зать..."
Вообще удивительно, почему в фильме не процитирована эта записка. Да, конечно, можно и так догадаться, что было в записке. Но если заставлять зрителя домысливать, то можно просто скороговоркой обозначить сюжет, а там уж каждый пусть в своём воображении выстраивает картину. Лишний довод в пользу того, что классику нужно сначала читать, а потом смотреть экранизацию. Но не наоборот.
========================================================================== За раздачу