Тайная страсть Айн Рэнд / The Passion of Ayn Rand (Кристофер Менол / Christopher Menaul) [1999, США, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

sorelka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sorelka · 02-Янв-09 18:36 (16 лет 2 месяца назад, ред. 13-Янв-09 22:53)

Тайная страсть Айн Рэнд / The Passion of Ayn Rand
Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 100 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Кристофер Менол / Christopher Menaul
В ролях: Хелен Миррен / Helen Mirren, Эрик Штольц / Eric Stoltz, Жули Дельпи / Julie Delpy, Питер Фонда / Peter Fonda
Описание: Фильм показывает период из жизни прославленной писательницы и философа Айн Рэнд, увиденной глазами молодой дамы, страстной поклонницы Рэнд и жены её любовника, позже написавшей о ней книгу. Взгляды Айн Рэнд на общество и устройство мира шокировали добропорядочную публику: её считали эксцентричной, аморальной, порой гениальной. Сама же Рэнд, русская эмигрантка, так и не сумевшая избавиться от сильного славянского акцента в английском, верит в торжество рассудка и слепо следует свой жесткой логике, которую далеко не всегда принимают окружающие её друзья и знакомые.
Встреча писательницы со своим восторженным поклонником - студентом Натаниэлем Бренданом оказалась роковой для обоих. Разница в возрасте, разница в положении не стала преградой для их бурного романа. Жена Брендона - Барбара и муж Айн Рэнд - Франк были вынуждены закрыть глаза на происходящее.
Картина частично иллюстрирует биографию американской писательницы и философа Айн Рэнд (настоящее имя - Алиса Зиновьевна Розенбаум). Бежав из революционной России в возрасте двадцати лет, она сумела подняться на самую вершину литературного Олимпа Америки.
Скриншоты

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 528x400 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~709 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sorelka

sorelka · 02-Янв-09 19:36 (спустя 59 мин., ред. 02-Янв-09 19:36)

Скоро будут...
Edit:
Скриншоты добавлены.
[Профиль]  [ЛС] 

K_A_E

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

K_A_E · 02-Янв-09 20:07 (спустя 31 мин.)

sorelka
Дополните тех. данные по файлу.
Как получить информацию по видео файлу
[Профиль]  [ЛС] 

K_A_E

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

K_A_E · 02-Янв-09 20:26 (спустя 18 мин.)

sorelka
Последний вопрос. У Вас в переводе более 2-х голосов переводчиков слышны?
[Профиль]  [ЛС] 

sorelka

sorelka · 02-Янв-09 21:50 (спустя 1 час 23 мин.)

Ну да, там несколько голосов для мужских и женских персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

sorelka

sorelka · 04-Янв-09 22:08 (спустя 2 дня)

Прошу прощения за столь медленную скорость раздачи - я попытаюсь хорошенько поговорить с провайдером. Вероятно, в ближайшие дня 2-3 меня не будет здесь. Но потом обязательно появлюсь и раздам всем.
[Профиль]  [ЛС] 

WaltMonti

Стаж: 17 лет 10 месяцев

WaltMonti · 11-Янв-09 19:07 (спустя 6 дней)

Это невероятное что то! 4-го числа по моему времени задал закачку и сейчас только что достиг уровня 40%. Нередко и за 20 минут скачивается, но так... В чем дело? Может тогда вообще не стоило выставлять на раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

sorelka

sorelka · 12-Янв-09 10:58 (спустя 15 часов)

Я, конечно, не мастер - но если учитывать, что раздаю я фактически одна, а меня не было дней шесть, которые вы скачивали, то это не удивляет, что у вас процесс шел медленно. К тому же сейчас я ничего уже не могу сделать с провайдерами, которые по прежнему празднуют новый год. Если у вас космическая скорость скачивания и отличные провайдер - это замечательно, здесь дела обстоят несколько хуже. И это зависит не всегда от меня.
[Профиль]  [ЛС] 

WaltMonti

Стаж: 17 лет 10 месяцев

WaltMonti · 13-Янв-09 06:01 (спустя 19 часов)

Я понял конечно. Просто для меня очень необычно такое, но ладно, пусть себе качается, кстати уже 79.4% скачалось. И когда будет скачано, долго не буду удалять, что собственно всегда делаю. И
где же такое место, что с провайдеры все еще празднуют, сколько уже времени прошло! Бывший СССР?
[Профиль]  [ЛС] 

sorelka

sorelka · 13-Янв-09 18:32 (спустя 12 часов)

Не поверите - я родом из западной Молдовы (румынский - родной язык), но вот такой "чудесный" провайдер нашелся в Москве: в радиусе 5 км от моего дома нет ни одного приличного, а во время сессии ездить куда-то и рвать контракт очень неудобно. хорошо, что мне посоветовали отключить остальные раздачи - теперь хотя бы скорость чуть поднялась и раздается почти без перебоев: "прогрессирует"!
Сам фильм достаточно интересен: есть один недостаток - он не захватывает и сюжета, то есть - прямого повествования, там нет. Все держится на блестящей игре Хелен Миррен и необычной личности Айн Рэнд с её философией и своеобразными взглядами на жизнь, которые в фильме очень здорово показаны. Поэтому, наверное, больше всех понравится данное произведение тем, кто знаком с творчеством Рэнд, или психологам, а также просто любителям хорошей актерской игры. Ни интриги, ни загадки, ни особых философских изысков режиссера, ни прекрасной работы операторов здесь нет. Но вот главная героиня без сомнения удалась, поэтому ничего вышеперечисленного в данном случае и не требуется: лаконично и просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Янв-09 09:07 (спустя 14 часов)

Очень хочу скачать этот фильм,закачалось 28% и дальше не идёт А когда раздача возобновится? жду с нетерпением

sorelka

sorelka · 14-Янв-09 10:26 (спустя 1 час 18 мин.)

EVGOCHKA,
Теперь уже 13 человек на раздаче - пойдет лучше. Последние два дня у меня компьютер работает без остановки. Должно скачаться в конце концов(;.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Янв-09 10:43 (спустя 17 мин., ред. 14-Янв-09 14:33)

страннно,пробую докачать,а он показывает ошибку торрента.Говорит файл занят другим процессом Не знаете, закачка потом продолжится?

sorelka

sorelka · 14-Янв-09 15:13 (спустя 4 часа)

Странно.., сейчас ещё проверю: торрент включен, но Айн Рэнд никто не качает, раздается одна "Мятежная императрица", больше ничего. Сейчас ещё раз пущу форсированный старт и высокий приоритет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Янв-09 15:55 (спустя 42 мин.)

очень странно! Запустила закачку снова,опять выдаёт тоже самое,файл занят другим процессом Что же делать?!

sorelka

sorelka · 15-Янв-09 23:35 (спустя 1 день 7 часов)

Ничего не понимаю - у меня все стоит на закачке... Кто-то даже сейчас скачивает: следовательно, у них доступ есть. завтра поговорю с матерью, которая раздачу оформляла, т.к. я сама не решилась, ибо обычно мои попытки заканчиваются плохо. Может быть, у вас что-то с рейтингом, или кто-то мешает?
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

PapaDSv · 25-Янв-09 17:00 (спустя 9 дней)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Знаменитые женщины: фильмы о них" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17013482. Если вам нравятся такие фильмы - загляните туда: вы найдете кучу ссылок на другие такие же фильмы, раздающиеся на форуме. Если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 4 месяца

'aglaya' · 28-Янв-09 12:33 (спустя 2 дня 19 часов)

хороший фильм(смотрела в свое время по "холлмарку"),интересная личность,прекрасный актерский состав,спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ierof

ierof · 11-Май-09 01:06 (спустя 3 месяца 13 дней)

Хелен Миррен всегда любил, но после такого описания персонажа http://offline.computerra.ru/print/offline/2007/686/319103/ смотреть не хочется (
[Профиль]  [ЛС] 

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

'aglaya' · 11-Май-09 13:44 (спустя 12 часов)

ierof,вот зря Вы так:)разве Вам не любопытно,как воплотила Миррен этот образ?в этом фильме Рэнд предстает не только как мыслитель,но и как женщина
спасибо за ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

sorelka

sorelka · 15-Май-09 22:56 (спустя 4 дня)

ierof
Взгляды лично Рэнд можно разделять и не разделять. Произведения её также могут не нравится, важно не это: бездарности и графоманы долго не живут. Согласна я лично, или нет с идеями Айн Рэнд - это не суть: она жива в умах и памяти многих. Её обожают и ненавидят, но о ней знают. Вот что важно. Поэтому она выдающаяся личность, хотя может и вызывать у многих неприязнь.
[Профиль]  [ЛС] 

sorelka

sorelka · 03-Июн-09 21:44 (спустя 18 дней)

PavelEfimovih
вернулись(; Увеличила приоритет уже давно - надеюсь, скачалось. Никого стараемся не обделить(;
[Профиль]  [ЛС] 

tbonny

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tbonny · 25-Июн-09 18:49 (спустя 21 день)

DVD5: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1962191
[Профиль]  [ЛС] 

PavelEfimovih

Стаж: 16 лет 1 месяц

PavelEfimovih · 12-Авг-09 20:33 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 13-Авг-09 02:13)

sorelka писал(а):
PavelEfimovih
вернулись(; Увеличила приоритет уже давно - надеюсь, скачалось. Никого стараемся не обделить(;
Спасибо. Это глюк был. с переустановкой программки, разрешилось/ Сорри.
[Профиль]  [ЛС] 

trifanail

Стаж: 14 лет 6 месяцев

trifanail · 31-Янв-12 11:09 (спустя 2 года 5 месяцев)

Вот что толку прохлаждаться на раздаче, выполняя просьбу модераторов "подольше оставаться", когда за столько дней ни одна зараза не сунулась! А ведь электроэнергия не бесплатна...
[Профиль]  [ЛС] 

david.guetta

david.guetta · 17-Окт-12 16:41 (спустя 8 месяцев)

никакого прогресса... все давным давно загрузилось, а этот как стоял 0,0% так и стоит. Никого на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Assassin Berserker

Стаж: 14 лет

Assassin Berserker · 25-Дек-14 08:35 (спустя 2 года 2 месяца)

Фильм превзошёл все ожидания !
Жули Дельпи в этом фильме настолько великолепна, что она "затмевает" образ Айн Рэнд...
Именно Жули Дельпи ДЕЛАЕТ этот фильм. Впрочем, сценарий и режиссура - тоже на уровне !
На протяжении всего фильма (смотрится на одном дыхании) меня маниакально преследовало чувство эмпатии к образу героини, от лица которой ведётся повествование. И в моём примитивном "восторге самца" от образа крайне женского ( Барбара в исполнении Жули Дельпи - воплощение энергии ИНЬ) всё-таки содержалась какая-то таинственная капля противоречия, какого-то страха, или опасения.
Безусловно, Julie Delpy - чрезвычайное приближение к моему "женскому идеалу". Но откуда интуитивный страх ?
Лишь проштудировав её фильмографию, всё понял. Причина - гениальный Кислевский. "Три цвета: белый" .... : ) Я так давно смотрел этот фильм, что образ богоподобной стервы уже вытеснился в подсознание : )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error