nupoTexHuK · 28-Дек-08 19:57(16 лет 3 месяца назад, ред. 12-Фев-09 17:53)
Notre Dame de Paris - официальный итальянский DVD Год выпуска: 2002 Жанр: Мюзикл Продолжительность: 2:10:11 Режиссер: Gilles Maheu В ролях: Lola Ponce, Gio Di Tonno, Vittorio Matteucci, Marco Guerzoni, Matteo Setti, Graziano Galatone, Claudia D'Ottavi и др. Описание: Итальянская постановка знаменитого французского мюзикла. Спектакль записан в Вероне, в не менее знаменитом амфитеатре (Arena di Verona), построенном еще древними римлянами почти 2000 лет назад!
Существует мнение, что итальянская версия мюзикла по качеству исполнения даже превосходит свой французский аналог. Убедиться в правильности или неверности этого мнения вы можете сами, скачав предлагаемый релиз. Доп. информация: Это один из двух оригинальных итальянских DVD (на втором только дополнительные материалы). На диске присутствуют итальянское и английское меню, а также имеется возможность переключения между углами съемки (multiangle). Присутствуют режиссерская версия с переключением камер и крупными планами и театральная версия с общим видом на сцену. Отдельно звуковые дорожки раздаются тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1472257 Внимание: Также существует версия этого же мюзикла с русской дорожкой, которую я сделал сам, используя студийную запись в исполнении российского состава актеров: [DVD Rip], [DVD-5], [DVD-9]. Семпл: http://rapidshare.com/files/180050536/Notre_Dame_de_Paris_DVD_ita_sample.mpg (65 Мб) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 720x576 (16:9) 25.00fps 6000Kbps Аудио: #1: AC3, 2 ch, 96Kbps (итальянский), #2: AC3, 3/2+LFE ch, 224Kbps (итальянский) Субтитры: Итальянские, английские, французские
Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL) или 720*480 (NTSC)
Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
Slava47, скриншоты поменял.
Видео широкоформатное, размер скриншотов - 1024x576, но поддерживается и 4:3 letterboxed, поэтому в описании указал как PAL 720x576 (16:9). Также его определяет и Media Player Classic, например.
Лицензию взял на итальянском трекере. Скорости там вообще не было, т.к. сид был один с небольшим каналом на полсотни желающих. В общем, качал недели полторы.
Второго диска у меня нет, на том трекере пока тоже не выложили. Если выложат там, я скачаю и выложу здесь.
Царь Морской, без понятия, в каком формате были допы изначально, но, если честно, сомневаюсь, что их набралось бы на DVD9
Если есть возможность подкинуть - подкидывай, я против не буду Можешь, в принципе, и сам раздачу сделать, а я ссылку на нее поставлю в шапке.
Notre Dame de Paris - официальный итальянский DVD (Gilles Maheu) [2002 г., Мюзикл, DVD9]
+ Hi! this is a nice space, but i have a little problen, I can`t donwload, why???
please help, I dont speak russian. what meanig this: Рейтинг 0.05 (что такое рейтинг) уже не позволяет Вам скачивать новые торренты. Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу. Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием! please answer in English.
this is my mail: gvfe2002@yahoo.com.mx
Thank!!!
tr29oi, спорить я не буду, но точно скажу, что лучшей записи нет ни у итальянцев, ни у французов. А про нас вообще молчу. Остается только вживую смотреть.
Лицензию взял на итальянском трекере. Скорости там вообще не было, т.к. сид был один с небольшим каналом на полсотни желающих. В общем, качал недели полторы.
Второго диска у меня нет, на том трекере пока тоже не выложили. Если выложат там, я скачаю и выложу здесь.
Я тоже для нашего торрентс.ру хочу русифицировать итальянское коллекционное издание, которого нигде найти не могу...
Может быть подскажете действительно стоящие итальянские трекеры?
ARARAND, я тот трекер нашел банально поиском в Google. Правда, далеко не на первой странице с результатами.
К сожалению, сейчас у меня уже не осталось ссылки на него. Поэтому, увы, подсказать вам ничего не могу.
А мне нравиться эта версия! Во всяком случае Лола Понсе действительно молода и свежа ( в сравнении с, мягко говоря, не девочкой Сегара). Про мужской состав распространяться глупо - душевные ребята, отлично делающие свое дело.
Да не надо это качать голимый лохотрон всё,что удалось выжать из этого 1 часть и то после 5 ичасов работы файл убитый и почему модераторы ставят проверено на такое.... что проверяется скриншоты или само"двд"? ЕЩЁ РАЗ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ВСЕ РАЗДАЧИ ЭТОГО ...... БИТЫЕ!!!
40189472Диск бракованный. Открывается одним проигрывателем из пяти и то постоянно дергается. Жаль, что впустую потратил столько времени на скачивание.
Jareff писал(а):
59388464У меня тоже все дергается и скачет.
Ни на компе, на на медиатанке нормально проиграть не удалось, несомтря на новейшие кодеки и прошивки.
аналогично очень обидно, ждала с нетерпением, чтобы посмотреть хорошее качество итальянской версии - и такое выдал...Более менее открывает VLC, все остальное вообще не понимает, что от него хотят...