Notre Dame de Paris (Gilles Maheu) [2002, Musical, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

nupoTexHuK

Top User 25

Стаж: 17 лет 6 месяцев

nupoTexHuK · 28-Дек-08 19:57 (16 лет 3 месяца назад, ред. 12-Фев-09 17:53)

Notre Dame de Paris - официальный итальянский DVD

Год выпуска: 2002
Жанр: Мюзикл
Продолжительность: 2:10:11
Режиссер: Gilles Maheu
В ролях: Lola Ponce, Gio Di Tonno, Vittorio Matteucci, Marco Guerzoni, Matteo Setti, Graziano Galatone, Claudia D'Ottavi и др.
Описание: Итальянская постановка знаменитого французского мюзикла. Спектакль записан в Вероне, в не менее знаменитом амфитеатре (Arena di Verona), построенном еще древними римлянами почти 2000 лет назад!
Существует мнение, что итальянская версия мюзикла по качеству исполнения даже превосходит свой французский аналог. Убедиться в правильности или неверности этого мнения вы можете сами, скачав предлагаемый релиз.
Доп. информация: Это один из двух оригинальных итальянских DVD (на втором только дополнительные материалы). На диске присутствуют итальянское и английское меню, а также имеется возможность переключения между углами съемки (multiangle). Присутствуют режиссерская версия с переключением камер и крупными планами и театральная версия с общим видом на сцену.
Отдельно звуковые дорожки раздаются тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1472257
Внимание: Также существует версия этого же мюзикла с русской дорожкой, которую я сделал сам, используя студийную запись в исполнении российского состава актеров: [DVD Rip], [DVD-5], [DVD-9].
Семпл: http://rapidshare.com/files/180050536/Notre_Dame_de_Paris_DVD_ita_sample.mpg (65 Мб)
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 720x576 (16:9) 25.00fps 6000Kbps
Аудио: #1: AC3, 2 ch, 96Kbps (итальянский), #2: AC3, 3/2+LFE ch, 224Kbps (итальянский)
Субтитры: Итальянские, английские, французские
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Slava47 · 30-Дек-08 23:18 (спустя 2 дня 3 часа)

nupoTexHuK
Цитата:
Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL) или 720*480 (NTSC)
Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
Скриншоты переделайте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

nupoTexHuK

Top User 25

nupoTexHuK · 31-Дек-08 14:30 (спустя 15 часов)

Slava47, скриншоты поменял.
Видео широкоформатное, размер скриншотов - 1024x576, но поддерживается и 4:3 letterboxed, поэтому в описании указал как PAL 720x576 (16:9). Также его определяет и Media Player Classic, например.
[Профиль]  [ЛС] 

Царь Морской

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Царь Морской · 31-Дек-08 14:36 (спустя 6 мин.)

nupoTexHuK
Ух ты ! Где взял лицензию ? Если не затруднит выложи второй диск тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

nupoTexHuK

Top User 25

nupoTexHuK · 31-Дек-08 15:11 (спустя 35 мин.)

Лицензию взял на итальянском трекере. Скорости там вообще не было, т.к. сид был один с небольшим каналом на полсотни желающих. В общем, качал недели полторы.
Второго диска у меня нет, на том трекере пока тоже не выложили. Если выложат там, я скачаю и выложу здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Царь Морской

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Царь Морской · 31-Дек-08 15:46 (спустя 34 мин.)

Хм... Ежели диск с доп. материалами изначально был ДВД5 могу такой подкинуть для полноты раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

nupoTexHuK

Top User 25

nupoTexHuK · 31-Дек-08 19:00 (спустя 3 часа)

Царь Морской, без понятия, в каком формате были допы изначально, но, если честно, сомневаюсь, что их набралось бы на DVD9
Если есть возможность подкинуть - подкидывай, я против не буду Можешь, в принципе, и сам раздачу сделать, а я ссылку на нее поставлю в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Янв-09 07:31 (спустя 2 дня 12 часов)

Цитата:
Notre Dame de Paris - официальный итальянский DVD (Gilles Maheu) [2002 г., Мюзикл, DVD9]
+
Hi! this is a nice space, but i have a little problen, I can`t donwload, why???
please help, I dont speak russian. what meanig this:
Рейтинг 0.05 (что такое рейтинг) уже не позволяет Вам скачивать новые торренты.
Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу.
Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием!
please answer in English.
this is my mail: gvfe2002@yahoo.com.mx
Thank!!!

nupoTexHuK

Top User 25

nupoTexHuK · 03-Янв-09 15:59 (спустя 8 часов)

fravalla, I'm sorry, but according to the tracker rules it is not allowed here to speak any language except Russian.
[Профиль]  [ЛС] 

Delta_Fenix

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Delta_Fenix · 04-Янв-09 16:54 (спустя 1 день)

fravalla, "google translate" can help you. I can translate this for you if you wouldn't use that - it means "Start learn russian quikly"
[Профиль]  [ЛС] 

tr29oi

Стаж: 16 лет 4 месяца

tr29oi · 05-Янв-09 11:25 (спустя 18 часов)

Качество звука ужасное, картинка, так себе
[Профиль]  [ЛС] 

nupoTexHuK

Top User 25

nupoTexHuK · 05-Янв-09 18:17 (спустя 6 часов)

tr29oi, спорить я не буду, но точно скажу, что лучшей записи нет ни у итальянцев, ни у французов. А про нас вообще молчу.
Остается только вживую смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Dj_Matrix_777

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dj_Matrix_777 · 19-Фев-09 23:22 (спустя 1 месяц 14 дней)

по сравнению с тем, что у меня раньше было - эта версию мюзикла высококачественная )))) Хотя б изображение векторное и то радует
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

Стаж: 17 лет 1 месяц

ARARAND · 04-Ноя-09 03:00 (спустя 8 месяцев, ред. 04-Ноя-09 03:00)

nupoTexHuK писал(а):
Лицензию взял на итальянском трекере. Скорости там вообще не было, т.к. сид был один с небольшим каналом на полсотни желающих. В общем, качал недели полторы.
Второго диска у меня нет, на том трекере пока тоже не выложили. Если выложат там, я скачаю и выложу здесь.
Я тоже для нашего торрентс.ру хочу русифицировать итальянское коллекционное издание, которого нигде найти не могу...
Может быть подскажете действительно стоящие итальянские трекеры?
[Профиль]  [ЛС] 

nupoTexHuK

Top User 25

nupoTexHuK · 04-Ноя-09 15:25 (спустя 12 часов)

ARARAND, я тот трекер нашел банально поиском в Google. Правда, далеко не на первой странице с результатами.
К сожалению, сейчас у меня уже не осталось ссылки на него. Поэтому, увы, подсказать вам ничего не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

LiviaLivia

Стаж: 15 лет 6 месяцев

LiviaLivia · 24-Дек-09 01:01 (спустя 1 месяц 19 дней)

А мне нравиться эта версия! Во всяком случае Лола Понсе действительно молода и свежа ( в сравнении с, мягко говоря, не девочкой Сегара). Про мужской состав распространяться глупо - душевные ребята, отлично делающие свое дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivandmsu

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ivandmsu · 26-Ноя-10 22:08 (спустя 11 месяцев)

Диск бракованный. Открывается одним проигрывателем из пяти и то постоянно дергается. Жаль, что впустую потратил столько времени на скачивание.
[Профиль]  [ЛС] 

Cassio-pee

Стаж: 15 лет 1 месяц

Cassio-pee · 23-Мар-11 15:48 (спустя 3 месяца 26 дней)

Ivandmsu
Это у вас что то скомпом у меня все идеально настоящая лицензия.
[Профиль]  [ЛС] 

aaartyom Co

Стаж: 14 лет 6 месяцев

aaartyom Co · 28-Окт-11 12:17 (спустя 7 месяцев)

Полмогите найти версию где Эсмеральда Chiara Di Bari http://www.youtube.com/watch?v=-KXMzlPmZBo&feature=related
[Профиль]  [ЛС] 

Michael J.FOX

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Michael J.FOX · 28-Апр-12 19:35 (спустя 6 месяцев, ред. 28-Апр-12 19:35)

Дайте жару плиз - совсем не качает...
nupoTexHuKплиз - дай скачать, очень послушать хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

фывап 123

Стаж: 13 лет

фывап 123 · 02-Июл-12 10:19 (спустя 2 месяца 3 дня)

Да не надо это качать голимый лохотрон всё,что удалось выжать из этого 1 часть и то после 5 ичасов работы файл убитый и почему модераторы ставят проверено на такое.... что проверяется скриншоты или само"двд"? ЕЩЁ РАЗ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ВСЕ РАЗДАЧИ ЭТОГО ...... БИТЫЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jareff

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Jareff · 21-Май-13 13:39 (спустя 10 месяцев)

У меня тоже все дергается и скачет.
Ни на компе, на на медиатанке нормально проиграть не удалось, несомтря на новейшие кодеки и прошивки.
[Профиль]  [ЛС] 

beyaz_melek

Стаж: 15 лет 2 месяца

beyaz_melek · 14-Июл-13 23:32 (спустя 1 месяц 24 дня)

Ivandmsu писал(а):
40189472Диск бракованный. Открывается одним проигрывателем из пяти и то постоянно дергается. Жаль, что впустую потратил столько времени на скачивание.
Jareff писал(а):
59388464У меня тоже все дергается и скачет.
Ни на компе, на на медиатанке нормально проиграть не удалось, несомтря на новейшие кодеки и прошивки.
аналогично очень обидно, ждала с нетерпением, чтобы посмотреть хорошее качество итальянской версии - и такое выдал...Более менее открывает VLC, все остальное вообще не понимает, что от него хотят...
[Профиль]  [ЛС] 

KrasnyyMak

Стаж: 6 лет 5 месяцев

KrasnyyMak · 05-Мар-23 15:48 (спустя 9 лет 7 месяцев)

Меня в этой раздаче английские субтитры интересуют. Может кто-нибудь бы их извлёк и мне подарил? И я бы всё не качала?
[Профиль]  [ЛС] 

carta

Стаж: 15 лет 7 месяцев

carta · 08-Мар-23 10:17 (спустя 2 дня 18 часов)

Жаль, что поставленное "спасибо" снять нельзя. Абсолютно зря потерянное время. Изображение и звук дёргаются во всех плеерах, смотреть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error