Украшение блюд. Цветы из овощей
Год выпуска: 2001
Автор: Маргарита Кузнецова
Издательство: Олма-Пресс
Серия: От Маргариты Егоровны
ISBN 5-224-01643-6, 5-224-01625-8
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 157
Описание: Автор книги — известный мастер художественной резки цветов из овощей — передает свой опыт и учит читателя создавать такие цветы, как астра, крокус, лотос, калла, камелия, незабудка, водяная лилия и кувшинка, дельфиниум, гладиолус, нарцисс и другие, изобретателем которых является. Ими можно украсить любое праздничное блюдо.
В книге подробно рассказано и показано, как из любых овощей сделать самые разнообразные цветы и составить из них композиции. Она станет хорошим помощником для тех, кто хочет научиться своими руками повторить ту красоту, которую создала природа, и, научившись этому искусству, доставлять радость себе и другим.