MattRach - MattRach Жанр: Instrumental Guitar Rock Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: France Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 56 мин. Трэклист:
1. Is Back
2. Welcome in my square head
3. Monophonic
4. The Conquistidor
5. Tornado
6. Undergroove
7. Dark Paradise
8. On the Run
9. My Life
10. Crazy Bell
11. R2D2 Доп. информация: Уже к 17ти годам от роду MattRach ( Мэт Rash) - феноменальный гитарист. Его музыкальный стиль очень разнообразен, потому что Mattrach находит общий язык со всеми видами музыки. Mattrach получил свою известность и знаменитость благодаря интернету, где он размещал свои видео и аудио записи которые имеют невероятный успех. На одном только «youtube» более 25 миллионов просмотров видео!
MattRach играет на гитаре с тех пор, как ему исполнилось 8 лет.
Посидируйте пожалуйста! Хочеться послушать молодого мастера, этот парень еще прославиться на долго! Послушать бы таких ребят из России, но пока не видно таких...
Да, классный гитарист и отличный композитор! Скоро поеду на море и уже представил, как оставлю друзей на пляже, залезу на живописную скалу с бутылочкой пива и буду слушать его и смотреть в морскую даль...
отличная музыка! автору спасибо! жаль, что здесь не все его произведения...лично мне нравится "Run or Die". хотя, каждая его вещь по-своему уникальна...
Как придёт, выложу. [добавлено спустя несколько дней] Получил альбом. Плюс автографы всех музыкантов. На выходных отсканирую, перепишу и сделаю раздачу. В комплекте ещё бонус-диск.
36095863Парень гений, я уверен, что лет через 10-15 он Джими Хендрикса подвинет еще с вершины гитарного Олимпа
С первой частью фиг поспоришь, а вот в второй части утверждения я вижу явное преувеличение. Хендрикса уже не подвинешь - хотя бы потому, что это именно благодаря ему развился и выработался такой стиль сольной игры, в котором достиг успеха Матраш
Собственно ,до Хендрикса понятие "соло-гитарист" не существовало. По большому счету и играть-то никто толком не умел ,только колоться и бухать )) -=-=
Ну, а МатРаш - зведа, настоящий бриллиантовый самородок!
Мэтью уже 27, а Хендрикса он так и не подвинул, а жаль. Хендрикс был новатором он до него так не играли, а MattRach просто хороший гитарист-виртуоз да не без таланта.
75240614Мэтью уже 27, а Хендрикса он так и не подвинул, а жаль. Хендрикс был новатором он до него так не играли, а MattRach просто хороший гитарист-виртуоз да не без таланта.
То, что ты знаешь только Хендрикса, знакомство с ним пришлось на возраст твоей юности, и сформировался синдром утёнка, не значит, что: а) другие люди должны быть похожи на Хендрикса
б) другие гитаристы могут быть инноваторами гитарного пилилова
в) другие гитаристы хуже Хендрикса. Без обид.
Парень, конечно, очень интересный, одарённый. И музыка разноплановая, нетривиальная. Молодец! До этого слышал его альбом Covers - 2015, мне понравилось. А подвинул ли он Хендрикса (или Вая, или кого-нить ещё)... да какая разница - он интересен сам по себе, чего сравнивать. Это всё равно что... переплюнул ли Малмстин Блэкмора? победит ли кит слона? Нет ответа... rjylbwbjyth, спасибо!