Сударыня · 24-Дек-08 15:50(16 лет назад, ред. 24-Дек-08 15:53)
Когда ты будешь моей (Женщина с ароматом кофе) / Cuando seas mia серии 111-223 из 223Год выпуска: 2001 Страна: Мексика Жанр: Теленовелла Продолжительность: ~44 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мартин Барраза В ролях: Сильвия Наварро, Серхио Басаньез, Родриго Абед, Марта Кристиана, Анетт Мишель, Маргарита Гралиа, Серхио Бустаманте, Эвангелина Элизондо Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4, DivX 5, 640x480 (4:3), 25.000 fps, 1 200 Kbps (0.156 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Диего Санчес приезжает в « Белый дом» в поместье Касабланка вместе с многочисленными родственниками на похороны своего деда Дона Лоренцо. Он влюбляется в девушку Палому, которая вместе со своей матерью – Соледад каждый год в октябре приезжают на плантации Касабланки для сбора урожая кофе.Между Диего и Паломой вспыхивает любовь. Но он должен вернутся в Лондон, что бы закончить учебу.Они договариваются, что ровно через год они встретятся и поженятся. Спустя время Палома понимает, что она беременна и едет в Европу на поиски любимого. Она попадает в руки мошенников, которые, пользуясь ее доверчивостью, пытаются вынудить ее стать “девушкой легкого поведения”.
Год спустя Диего возвращается и злые языки говорят ему что она поехала в Европу что бы стать “девушкой легкого поведения”. От горя он соглашается на брак с Беренис, с которой он познакомился в Лондоне, и которая влюблена в него. Он ставит условие, что между ними не будет близости. Палома возвращается позже намеченной даты и узнает, что ее любимый женат. Диего пытается объяснить ей причину своего брака, но Палома не хочет его слушать.
Она уезжает из поместья, что бы начать новую жизнь без Диего, но судьба непременно сведет их вновь ...
Доп.информация
Нет 148 серии. В 2-х или 3-х сериях небольшой рассинхрон, такая запись на диске.
Сударыня, спасибо вам большое за этот сериал! Я, конечно, из-за рейтинга качаю его не отсюда, а с других форумов, куда его перезаливают... Но, т.к.сериал идёт именно от вас, то хочу от всей души вас поблагодарить за него!
Сударыня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ при ОГРОМНОЕ за сериал, зарегистрировался на торенте только ради него !!!
Когда-то смотрел его по ТВ вечером, а потом его перенесли на утро, так как был институт - то пришлось бросить смотреть, но очень хотелось досмотреть, так как половину уже посмотрел !
А теперь благодаря Вам смогу его досмотреть.
СПАСИБО Вам ещё раз ОГРОМНОЕ !!!!!
Archerr
Здравствуйте! С Новым Годом и Рождеством Вас! Я тоже закачиваю данный сериал, но нашла только до 159 серии. Если Вы нашли место, где есть финишные серии, очень прошу подсказать, т.к. ничего не получается на торенте.
С уважением Л.
ludmila_55 Здраствуйте, взаимно,вас тоже с праздниками.
Вы пишите сообщение в теме раздачи со 111-223 серии, нажимаете скачать торрент, когда он грузится в программу, там снизу есть выбор серий - снимаете галочки с ненужных Вам серий, а остальные ставите на закачку - УДАЧИ !!!
Ещё ра спасибо за сериал !!!!!
Добрый вечер! Сударыня Вы не подскажите, не хватает несколько серий (в 216 серии с 35 мин, идет повторение куска серии, а 217 начинается совершенно с другого, например как они решили о ликвидации предприятия, как Маурисио Латоре стал адвокатом Фабиана, как они украли Елену - этого нет, такое самое и ранее есть) или это так шла съемка. Спасибо!
Добрый вечер! Сударыня Вы не подскажите, не хватает несколько серий (в 216 серии с 35 мин, идет повторение куска серии, а 217 начинается совершенно с другого, например как они решили о ликвидации предприятия, как Маурисио Латоре стал адвокатом Фабиана, как они украли Елену - этого нет, такое самое и ранее есть) или это так шла съемка. Спасибо!
Да нет,съемка всегда идет нормально ,так было записано на дисках,таких серий было очень много,где шло повторение одного и того же эпизода на протяжении всей серии,а эту,я видимо,пропустила,заработалась совсем
Скорее всего,если эти серии и были записаны,то затерялись в этих повторах
[quote Да нет,съемка всегда идет нормально ,так было записано на дисках,таких серий было очень много,где шло повторение одного и того же эпизода на протяжении всей серии,а эту,я видимо,пропустила,заработалась совсем
Скорее всего,если эти серии и были записаны,то затерялись в этих повторахОчень жаль, даже не увидела как Эллеутерио убили.
zaprudnov4
Точных официальных данных по количеству серий этого сериала нигде нет - скорее всего 236. И еще раз хочется поблагодарить автора. Не смотря на не точности - и некие путаницы в нескольких сериях (исходя из общего объема сериала - не критичные) - была проделана колоссальная работа по сборке такого сериала (даже не представляю сколько затратил человек времени и сил на такую работу - причем безвозмездно) - на радость всем любителям этого кино. Сударыня большое Вам спасибо.
Кто знает,объясните.Скачиваю сериал,,Когда ты будешь моей,,111-223,где-то на 65.1% у меня в информации-параметры передач:потеряно:...Б(ошибок хеша 24..)Я удалила,перезагрузила торрент запустив заново в эту же папку.Но после проверки прокачался 1% и в ,,ошибок хеша,, снова начали появляться цифры.Что нужно правильно сделать,чтобы не появлялись цифры?Или всё удалить и скачать заново?Подскажите,пожалуйста!А то столько гигов скачать и окажется напрасно - не смогу посмотреть из-за ,,ошибок хеша,, Вернитесь на раздачу,кто может!Исчезла скорость,пока я заново перезаливала торрент.Я в панике!Не знаю,что делать в ,,ошибок хеша:1,а раздающие исчезли.Помогите советом и скоростью!
Спасибо,Сударыня за отзывчивость и помощь!Благодарю всех,кто участвует в раздаче сериала(хоть по чуть-чуть,но загрузка продвигается!)Когда получится скачать,то останусь на раздаче(да,фильмы качать намного лучше и быстрее,чем долгоиграющие сериалы.Но ведь хочется посмотреть иногда и любимое ,,мыло,,!).
Очень благодарю всех,кто помог с раздачей!Сегодня закончила скачивать вторую часть сериала!Сударыня,Вам за труд поклон!Надеюсь,что в скором времени и первая часть докачается,если кто-нибудь будет на раздаче.