ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ 1998/99 | 31-й тур Рома - ИнтерГод выпуска: 2008 Вид спорта: ФутболУчастники: Продолжительность: 1 час 30 минут 17 секундЯзык комментариев: ИспанскийОписание: 3-е марта 1999 года. Чемпионат Италии, сезон 1998/1999. 31-й тур. Италия, Рим. Стадион: Олимпико. 66000 зрителей.В 31-ом туре Итальянской Серии А Рома принимала миланский Интер. Обе команды неудачно проводили чемпионат 1998/99 годов. Римский клуб продолжал борьбу за путёвку в Лигу Чемпионов, а миланский клуб сражался лишь за выход в Кубок УЕФА. В случае поражения команда Дмитрия Аленичева всерьёз могла остаться без Лиги Чемпионов на следующий сезон, да и миланский клуб, соскучившийся по победам, хотел отметить приезд в команду Роя Ходжсона. Команды показали великолепный футбол, а сам матч был назван лучшим в том сезоне.Составы команд: Рома (Рим, Италия):Консель; Куадрини, Заго, Алдаир, Канделя; Аленичев, Ди Бъяджо, Ди Франческо; Пауло Сержио, Тотти, Дельвеккио. Запасные:Кименти, Ланзаро, Томази, Фрау, Томич, Гуатьери, Бартелт. Главный тренер:Земан. Интер (Милан, Италия):Пальюка; Шимич, Колоннесе, Бергоми, Сильвестр; Хавьер Занетти, Симеоне, Койет; Роберто Баджо; Рональдо, Cаморано. Запасные:Фрей, Галанте, Винтер, Зе Элиас, Мориеро, Пирло, Джоркаефф. Главный тренер:Ходгсон.Главный судья:Пьерлуиджи Коллина.Доп. информация:
Автор рипа:bozsikВ матче отсутствуют первые 10 минут.Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8860Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps [AC-3]
Огромное спасибо, Алекс, за релиз супер-матча:) А насчёт испанского или французского, то конечно же лучше матч целиком. и тут разницы нет никой в языке - оба непонятные Сделай, пожалуйста релизик:) Думаю, что не только я один буду чрезвычайно тебе благодарен