Кулинарное искусство и венгерская кухня
Год выпуска: 1961
Автор: Элек Мадьяр
Издательство: Паннония
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 310
Описание: Более 1500 рецептов блюд, вин, коктейлей и просто очень полезных советов для простого и диетического питания, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кулинарного искусства. Настоящее издание содержит 25-летний опыт кулинарного искусства Элека Мадьяра, которые публиковались в венгерской печати в течение десятилетий. Венгерская кухня в течение веков обогащалась, перенимая и изучая разные способы приготовления блюд у других народов. Она не только изучила, но и видоизменила их, таким образом, ей присуще огромное специфическое разнообразие.