rin4ik · 15-Дек-08 17:55(16 лет назад, ред. 16-Сен-13 18:44)
Прогулка под полуночным солнцем / Journey Under a Midnight Sun / Byakuyakou Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: романтика, неизвестность Продолжительность: 11 серий по 45 минут Перевод: Субтитры, хардсаба нет Русские субтитры: есть Режиссер: Ishimaru Akihiko В ролях: Yamada Takayuki
Ayase Haruka
Takeda Tatsuya
Tanaka Koutaro
Watabe Atsuro
Tanaka Kei
Otsuka Chihiro
Kurasawa Momoko
...и другие.Описание: Когда Рёдзи узнает, что объект домагательств его отца - его первая любовь, Юкихо, он его убивает.
К его ужасу, мать Юкихо, принудила ее к этому, из-за отсутсвия денег. Юкихо, предпринимает ответные меры, в похожей манере и организует самоубийство своей матери. С тех пор прошло 14 лет, и парень, который бросил все, и девушка, у которой вся жизнь заключалась в этом парне, продолжают любить друг-друга. Они взрослеют, продолжая хранить эту тайну и соблюдая ряд запретов. Чтобы защитить Юкихо и облегчить ей жизнь, Рёдзи становиться на путь криминала и преступлений, чтобы поддержать ее. От переводчика:
Один умный человек сказал: "Всё, что делается из-за любви, лежит за пределами добра и зла".
И, мне кажется, эта фраза наиболее полно отражает всё, что происходит в этой дорамке. А больше ничего и говорить не хочется. ))Доп. информация:
Перевод на русский: Lunaloca
Тайминг: rin4ik Русские субтитры взяты с Ака-форума
За английские субтитры спасибо SARS-FansubsРелиз группы: ОСТ выложен здесьКачество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AAC Видео: Video: DivX 5 704x396 29.97fps 1135Kbps [Video 0] Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps [Audio 1]
Сценарий от Хэгасино Кэйго - автора Галилео и Рюсэй но Кизуны. Правда работа ранняя, так что не знаю насколько тут. Но его же ранняя Игр@ мне понравилась. Посмотрю, как будет больше серий...
Ринчик, где ты там романтику нашла? Это же драма, можно даже сказать психологическая драма в чистом виде, к жанру романтика она отношения практически не имеет...
С тоской отслеживаю судьбу проекта, изо всех сил своих уповая, дабы оный не забросили. Перевод прекрасен, объект перевода прекрасен в превосходной степени (хотя таки не люблю эту актрису, ну, Бог с ней). Творческих успехов прекрасному переводчику).
Violence Fetish
Спасибо большое. )) Ни в коем случае не заброшу, но обычно у меня есть время попереводить только в районе полуночи, когда мозг уже не так быстро работает, либо вот на выходных... Третья серия уже готова - скоро будет здесь, я думаю. А четвёртую постараюсь сделать за 8 марта, хотя может и чуть раньше получится. ))
В любом случае, я этой дорамки сама ещё не видела и смотрю её практически вместе с вами - по одной серии, пока перевод не сделаю. А так как она мне очень нравится, то я точно доведу начатое до конца. )
Aya Tademaru обворожительная девушка, говорят, в этом фильме она сыграла свою лучшую роль, намного интереснее, чем в Hotaru no Hikari или Tatta Hitotsu no Koi. Спасибо!
Haruka Ayase псевдоним, а по пачпорту она Aya Tademaru. Кстати, вот весьма забавная фотография, где она вместе с Сильвестром Сталлоне на премьере Rambo.
Аааа!!!!rina-jive, СПАСИБО, что выложила!!! ты себе не представляешь как давно я искала эту дораму с рус сабами!!!!! теперь осталось повысить рейтинг и посмотреть))))