Lisbt · 14-Дек-08 11:43(16 лет 2 месяца назад, ред. 14-Дек-08 15:17)
Ниндзя-воин Тобикагэ / Ninja Robots Tobikage Год выпуска: 1985 Страна: Япония Жанр: приключения, меха, фантастика, сёнэн Продолжительность: 24мин/серия Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Хардсаб: отсутствует Режиссер: Аннай Масами Формат: mpeg-4 Тип: TV Сюжет: Воин-Ниндзя Летучая Тень (Тобикаге) рассказывает историю мальчика по имени Джо Майя. Однажды, Джо, живущий на Марсе, становится свидетелем битвы пришельцев. Пришельцы с планеты Забум атакуют принцессу планеты Родорио, сбежавшую от императора Забума, который пытается захватить вселенную, и совершившую аварийную посадку на Марс. Джо попадает на борт корабля принцессы, что влечет за собой цепь событий, меняющих их жизни. Джо и его друзья используют трех могучих меха-зверей в борьбе против императора Забума и его сил, но обстоятельства складываются против них. Когда кажется, что не осталось никакой надежды, словно из ниоткуда появляется таинственный робот-ниндзя Тобикаге, и приходит на помощь, его способность соединяться с тремя механическими зверями дает ему безграничную мощь, при помощи которой Джо борется с войсками Забума… Описание: Однажды, убегая от Марсианской полиции, Джо и Майк натыкаются на гигантский космический корабль, похоже, принадлежащий неким пришельцам. Втоже время, другой корабль, находящийся вне Марса, но видимый невооруженным глазом, выпускает наружу человекообразных роботов, которые атакуют первый корабль. Джо, захотев разузнать чуть побольше, оказывается загнан преследующим его роботом внутрь поврежденного корабля. Там он сталкивается с пришельцами – тремя созданиями, выглядящими совсем как люди. Одна из них – юная девушка, которая кажется Джо привлекательной. Однако другой пришелец – рыжеволосый юноша – кричит на Джо, используя неизвесные слова, и наставляет на него пистолет. Но в следующий момент внутрь вламывается робот, и они убегают, оставив Джо наедине с боевой машиной. В страхе Джо прячется внутри неизвестного объекта, который оказывается большим управляемым роботом. Джо быстро привыкает к нему, уничтожает нескольких врагов а остальных обращает в бегство.
После того, как атака миновала, пришельцы могут, наконец, показаться наружу – команда состоит из тех, кого Джо видел ранее – двух девушек и юноши, крепко сложенного мужчины, многочисленных солдат и механиков... Примечание:Поклонников современных меха сериал может разочаровать. Дело не только в графике (1985 год как никак). Реализм не стоял и рядом. Лазерные мечи, сюрикены, электрические копья, всплески мощности в самый опасный момент – разве что не техники ниндзя. Это конечно не Трансформеры.
01 - An Open Door
02 - Meet With The Unknown
03 - The Wounded Princess"
04 - The Fabulous Ninja
05 - The Top New Challenge
06 - Storm Of Battle
07 - The Rules For The Warriors
08 - The Puzzling Warriors
09 - Snarls Of Seperateness
10 - The Approaching Ghost
11 - The Devil's Whisper
12 - The Moment To Say Good-Bye
13 - The Torrential Fate
14 - The Break Of Doubt
15 - The Faraway Hometown
16 - Hopeless Return
17 - The Friendship Hard To Cut Off
18 - Warrior Of Dignity
19 - The One Recovered
20 - The End Of Anxiety
21 - The Schocked Universe
22 - Run Towards The Hope
23 - The recorded Road Mark
24 - Dropping Wings In Dance
25 - A Short meeting
26 - Heavy Quickening
27 - The Transform Of Position
28 - New Arousal
29 - The Forgotten Agen Of Seventeen
30 - The Closed Legend
31 - The Respective Confusion
32 - The Endless Fight
33 - The Walk By Oneself
34 - Women Ninjas . Red Shadow
35 - Small Cranny
36 - Collapsed Authority
37 - The Expanding Ambition
38 - The Final Harmony
39 - The Final Battle Of Defence
40 - The End Of Agression
41 - Another Door
42 - Summary & Preface
43 - Limitless Milky Way
Прописываем отличия от существующих раздач (насколько я понял, наличие всех серий; обязательно указание ссылок на все существующие (2) раздачи), указываем данные о хардсабе, оформляем заголовок темы по следующим правилам:
Цитата:
* в название темы релиза следует выносить информацию о типе содержащегося в нем аниме: Movie, TV, OVA, ONA, Special, Extra. Подробнее о типах аниме можно узнать пройдя по этой ссылке.
* название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [ХХ из ХХ](RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество, тип]
, где из информации (RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты.
Особо хотелось бы обратить внимание на обязательное указание кол-ва серий в раздаче.
Неправильно, т.к. у вас одна дорожка, вероятно, - японская. Должно быть:
Ниндзя-воин Тобикагэ / Ninja Robots Tobikage (Аннай Масами) [1985 г., TVrip][43 из 43](RAW)[JAP+SUB][приключения, меха, фантастика, сёнэн]
Все сразу не углядишь)
В тех. данных указывается: Качество: Формат: Видео кодек: Аудио кодек: Ниндзя-воин Тобикагэ / Ninja Robots Tobikage (Аннай Масами) [TV] [1985 г., TVrip](RAW)[43 из 43][JAP+SUB][приключения, меха, фантастика, сёнэн] Возможно это и не ТВРип.
здесь все с 1 по 43) 1-41 серии основная история, 42-43 - краткое содержание от лица Главнокомандующего Марса - Хазарда))) Dr John
вопрос, каких же не хватает?
Lisbt
Меня переполняют эмоции
Хороший мульт. Иногда, бывает, доверишься ностальгии по детству, а окажется всё настолько же по-детски наивно. Здесь же даже сейчас впечатления положительные
Whisper-JS
Как я тебя понимаю))) и полностью согласна))) я когда пересматривала, даже плакала вместе с героями)) Детство..... ах, где же те беззаботные деньки^^
size111
Какое продолжение?)) Аниме 85 года. И так из первоначально запланированных 120 серий только 43 сняли (серьёзная нехватка средств, по-моему, была). А сейчас-то продолжением никто заниматься уже не будет.
на скоко я помню из дества 41 серия ето последнея!!!! вроде продолжения небыло! если кто знаетпотвердите! а сли ктото нашол продолжение срочно сообщите плиз очень прошу
Lisbt, спасибо тебе....;)мне оч приятно смотреть это...(тока там правда бывает субтитры убегают...на пару секунд..но ничего страшного ;), корректирую их и всё ок )
есть что нить ещё из серии таких раритетов?)
Наконец то посмотрел последнию(41-ю)серию,а то меня все время интересовало что произошло после того как взорвался корабль...А то когда он шел по рен-тв так и не удалось ее посмотреть.
у меня тоже не получилось тогда досмотреть(( не всегда со школы возвращалось к началу.... 10 лет или около того ожидания... лично для меня оно того стоило ^^ надеюсь для тебя, dasag, тоже)))
Да, помню-помню это аниме. И помню какой шок был после заключительной серии - когда они улетают спасать короля с королевой, и голос за кадром говорит нам "Это еще не конец их приключений!". Кто-нибудь знает, второй сезон есть? А то в памяти история так и осталась незавершенной... -_-