01. Принц под макияжем
02. Непостижимый ластик
03. Девушки выбирают девушку
04. Спящая красавица за закрытой дверью
05. Полночная часовня
06. Каприччио в летний день
07. Маленькая Кана и большой бант
08. Нескончаемое время
09. Чувства Марии
10. Две Джульетты
11. Этюд смятения
12. Последний танец никогда не кончится DVD-спэшл:
13. Молодежная коллекция мировых шедевров: Золушка Зелёный - Эпизоды с русской озвучкой Фиолетовый - Эпизоды без русской озвучки
Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "Soundtrack rus" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mp3-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из директории "Subtitles rus" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Глупый вопрос, эммм, сериал будет до конца перевелён, или такого не планируется (мало ли чего у человека случилось) ? PS Я знаю, что не совсем по тему, но часто в раздачах пишут хардсаб или софтсаб, никто не объяснит простым русским языком, в чём разница ?
Я знаю, что не совсем по тему, но часто в раздачах пишут хардсаб или софтсаб, никто не объяснит простым русским языком, в чём разница ?
хардсаб - неотключаемые субтитры, вшитые в видео.
полухард - такие элементы хардсаба, как караоке, лого и прочие "вшитые" надписи.
софтсаб - субтитры внешним файлом
полусофт - сабы в контейнере, но их можно отключить.