Revan89 · 10-Дек-08 20:08(15 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Янв-09 20:06)
Yosuga no Sora - In solitude, where we are least alone Год выпуска: 2008 Жанр: Visual novel Рейтинг: 18+ Разработчик: Sphere Издательство: Sphere Платформа: PC Системные требования: Windows2000/XP/Vista
Pentium III 800 MHz
128 MB RAM
DirectX 8.1 Тип издания: лицензия Рейтинг: 18+ Язык интерфейса: только японский Таблэтка: Не требуется Описание: Оригинальное название: ヨスガノソラ
Харука со своей младшей сестрой, Сорой, возвращаются в город, где живёт их дед. Они всё ещё помнят, как играли здесь в детстве. Они потеряли родителей во время несчастного случая и решили жить в доме своего деда.... Нао, давняя подруга, Рёхей, одноклассник, Акира, жрица в соседнем храме, Казуха, близкая подруга Акиры. Ничего не изменилось.... Старые воспоминания и тихая жизнь излечат печаль потери.... Но его жизнь медленно меняется.... Обещание, данное годы назад. Потерянное сокровище. Настоящая причина, по которой он приехал сюда. И теперь, под летним солнцем, история начинается.... Доп. информация: Образ ставить через DAEMON Tools. Играть и устанавливать через AppLocale. С AGTH игра нормально работает, поток GetGlyphOutlineW. Если на диске, накоторм установлена ОС, недостаточно свободного места, игра может отказаться ставиться. VNDB Страничка игры на сайте Getchu.com (на японском) Официальный сайт (на японском) Прохождение Фандиск Скриншоты:
Запускаю не через applocale. Установил при помощи daemon и запускаю через
ярлык в пуске, появляются часики и тут же мгновенно исчезают. Ни каких ошибок, воообще ничего не выдает.
Совсем даже неплохая игра.
Очень понравился арт.
И сам сюжет тоже очень даже ничего. Только вот мутноватый он, не совсем понимаю я, чего Главный Герой себе голову так ломал.
А хентая лучше бы там не было, благо сюжет позволяет себе такую роскошь, как я сказал, он мутный, но добротный. Честно, во время "процесса" издаются такие звуки, от которых меня передёргивало.
И, да...
Гы
Инцееееест
В общем и целом, совсем не жалею, что скачал и потратил время на игру.
На тлвики выложили патч \o/
Ставить его имхо бесполезно, ибо странно переведено, кусками, но просто радует, что проект жив. Переведут если весь, перечитаю роуты что читал до этого и дочитаю те, что не читал :3
I'm definitely going to translate Sora route, since that was the original goal, but I can't guarantee I'll finish the last 3 routes. So 100% that 2 routes will be finished, 75% for 3, etc.
Proger_XP
Прекрасные новости. Но я всё же буду за то, что он переведёт всё. Я роут Соры (а до этого есесно ещё один) проходил на японском, посему в первую очередь я перевод хочу ради остальных роутов, а уже во вторую чтобы перепройти.
Nik_
Ну, все хотят полного перевода. В общем-то никто не мешает продолжить работу другой команде на тех же скриптах, когда (и если) у нынешней силы иссякнут.
Если мне не изменяет мой англицкий, правильно пишется Rest in Peace (Покойся с миром). Rest in Pieces же можно перевести как "Чтоб тебя разорвало", "Покойся по частям"