vecheslav · 22-Янв-07 11:27(18 лет назад, ред. 22-Янв-07 15:20)
Пришло время любить серия2(2) / lude godine Год выпуска: 1979 Страна: Югославия Жанр: комедия мелодрама Продолжительность: 1:26 Перевод: Субтитры Режиссер: Зоран Чалич В ролях: Р.Кадрич, В.Петрович, С.Живоинович, Д.Боянич, Л.Самарджич, Д.Челенич, М.Срдоч, М.Тодорович, Д.Тадич Описание: Десятиклассники Мария и Бобо полюбили друг друга с первого взгляда. Но недолго длилось их счастье. Мария поняла, что у нее будет ребенок и, боясь родительского гнева, решилась на крайние меры. Врачам с трудом удалось спасти ей жизнь. Тяжело переживая случившееся, юные влюбленные остались верны своему чувству. Любовь оказалась сильнее всех препятствий. Окончив школу, начав работать, уладив все недоразумения с родителями, Бобо и Мария стали мужем и женой. Доп. информация: Титры находятся в папке с фильмом Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 3 640x360 25.00fps 1013Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 95Kbps [Audio 1]
продолжение через неделю.седьмая серия с советским дубляжём
а между второй серией и седьмой будет хоть что-то?!! 8()
ну там... пересказ, спойлеры или чо?...
описАлся что ли? или в самом деле не по порядку будут?!!!
Ну вот обидели человека .
Всё дело в том , что на оригинальных DVD этого фильма профессиональные субтитры аж на 9 - ти языках есть только у 7,8,9 серии . 10 - ой только македонские . А на других DVD вообще никаких субтитров нет . Правда 6-я половину вообще на русском в оригинале . Как же бедные сербы её смотрят и не жалуются ?
ничего подобного!!! я на всё согласный!!! на ЛЮБОЙ порядок серий!! лишь бы русские сабы присутствовали!! я ж то их все видел!
а вот кто не видел, те - странные.. - по порядку небось хочут! ))) жду любой следующей серии, причем уже с нетерпением.. ))
А я вот, наивный, всё рассчитываю советский дубляж раздобыть.
И если Вы все серии видели , то поймёте, что от сабов этой редакции лично я в тихом ужасе . Но есть и смешные моменты . Перевод "имаш дечку?"(у тебя есть парень?) , как "мама ждёт ?" - на самом деле сильно . .
Перевод " Сваки има право на калемегданску причу " как " каждый имеет право на личную жизнь" (тайна =" калемегданска прича" всё же не то же самое,что личная жизнь - это у нас так перевели) показывает, что человек писал субтитры по памяти от советского дубляжа . Это ж надо такую память иметь !!! Правда автор большое дело сделал - тайминги расставил . Это самое сложное во всём процессе.
А я вот, наивный, всё рассчитываю советский дубляж раздобыть.
аналогично!! отказался от идеи склеивать фильм с сабами.. между нами - сабы не очень..
вдрух обрушится счастье и найдется советская дорожка?!! ... бывает же всякое!
Вячеслав, уважаемый!!!
мы уже ОЧЕНЬ сильно ждем следующих серий!!!
хотелось бы уже иметь нормальную коллекцию.
а пока что 2 из 10... маловато будет. ((_
Ёптыть!!! Хочется же дальше серии!!!!!
затравили, обнадежили, подсадили... а ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ ( в этой жизни хотелось бы!) будут следующие серии???!!! ну или информация об этом?!!
это фильм маминой молодости она рассказывала мне как раскупали все билеты в кинотеатры...и что даже свое выпускное платье она сшила точь в точь как у главной героини Прикреплённый файл
Люди пожалуйста --дайте докачать фильм--- качаю через файл почту---осталось 10 часов---за вчерашний день---0% ,а докачать то 10 процентов всего ((((((((