Bili Begins · 08-Дек-08 07:19(16 лет 1 месяц назад, ред. 22-Янв-09 02:14)
Американская Ночь / American Night (Gershwin, Bernstein - Rattle) Год выпуска: 1995 Страна: Германия-Берлин Жанр: Концерт Продолжительность: 1.25.14 Описание:
Американская Ночь American Night Оркестр Берлинской Филармонии
Выступление в Вальдбюне, Берлин Дирижер Сер Саймон Райттл Леонардо Бернстайн
Увертюра "Кандида"
Прелюдия,Фуга и Рифы Джорж Гершвин
Рапсодия Меланхолия ( Rhapsodi in Blue)
солист - Wayne Marshall
Опера "Порги и Бесс"- концертное исполнение
солисты:
Willard White
Damon Haymon
Cynthia Clarey
Marieta Simpson
Daniel Washington Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 9400 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD), Аудио: 256 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC3 DVM [0x80 Дополнительно:
G. Gershwin /Дж Гершвин (Rhapsodi in Blue / Рапсодия Меланхолия) [2008 г., Концерт, DVD5] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1467568 Концерт Русского Большого Симфонического Оркестра "Миллениум" (Ravel, Стравинский, Мусоргский) [2003 г., Классический концерт, DVD5] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1329638 .
Уважаемый Bili Begins
Пожалуйста, приведите оформление раздачи в соответствие с правилами трекера.
Разрешение скриншотов должно совпадать с заявленными параметрами видео. Приведите в соответствие.
Приведите треклист
Укажите год записи/год выхода диска
Bili Begins
Замечательная раздача !!! Будьте любезны доделайте в соответствии с правилами.
Наконец то Вальдбюне с сэром Саймоном Раттлом !!!
Гершвин, Бернстайн - это просто праздник.
Постарайтесь ПОЖАЛУЙСТА !!!
Сегодня вечером буду пытаться исправить.
Не давно обнаружил такую возможность делиться информацией, замечательный способ.
Вот только требования строговаты на мой взгляд,
Год издания действительно важно!!
Но размер скриншота???
Ну, ладно научусь умнее буду.
Есть еше несколько, на мой взгляд, замечательных концертов и пр.,
освою выложу.
Раздачу разрешил, но кое-что еще нужно доделать.
Во-первых, для "Порги и Бесс" нужно дописать исполнителей вокальных партий.
Во-вторых, нужно откорректировать заголовок темы. В него нужно дописать дату (как предусмотрено шаблоном), а также фамилии Гершвина, Бернстайна и Раттла (в латинском написании). Неплохо было бы также вписать туда называние "Порги и Бесс", чтобы те, кто будут искать это произведение, нашли бы и Вашу раздачу.
Уважаемый waldvogel
Помогите разобраться!!!
Клиент "uTorrent1.8.1" показывает, что я раздал примерно около 4 гб (половина от скаченного мною), но мои статус (роздано 1,69 гб), и рейтинг ( 0,2) не изменены, и к моему огромному сожалению не могу скачать фильм, так давно искавший.
FAQ читал ... ???
Не посчитайте за великий труд разъесните, или направте. Заранее Благодарю! P.S.
И в профиле пользователя отображается тлько одна раздача, (наверное с неё и накопилось 1,69 гб)
Остального нет, хотя как уже писал клиент "uTorrent1.8.1" показывает, активную деятельность нескольких раздачь!!!
Помогите пожалуйста, не хочется чтобы все старанья в пустую.
Еще раз СПАСИБО!
Bili Begins
Честно говоря, не знаю, что посоветовать. Ключ к решению, видимо, в том, что Ваши раздачи не видны в профиле. Скорее всего, у Вас включен DHT, и раздача идет через него. Отсюда отданные 4 Гб. Если бы раздачи были бы видны в профиле, все это бы учлось, а так - не учитывается.
Может быть, с другими раздачами проблемы? Стрелки красные, отсутствует связь с трекером, что-то еще (см. FAQ)?
Кстати, а Вы вообще были на этой раздаче? Хоть раз? Может быть, у Вас не тот торрент открыт (без ссылки на трекер, с неправильным пасскеем, ...)? По оформлению, не забудьте:
Цитата:
Во-первых, для "Порги и Бесс" нужно дописать исполнителей вокальных партий.
Все еще не написано.
Цитата:
Во-вторых, нужно откорректировать заголовок темы. В него нужно дописать дату (как предусмотрено шаблоном), а также фамилии Гершвина, Бернстайна и Раттла (в латинском написании). Неплохо было бы также вписать туда называние "Порги и Бесс", чтобы те, кто будут искать это произведение, нашли бы и Вашу раздачу.
Вы исправили заголовок сообщения. Нужно было исправить заголовок темы (это поле ввода, расположенное чуть выше поля для редактирования сообщения).
И так подробно можно было не расписывать. Я имел в виду несколько другое - посмотрите, как я сделал. На будущее.
Вечер добрый уважаемый waldvogel
Покопался в програме uTorent отключать DHT пока не стал, а вот в окне "Имя хоста для отчета по трекеру" было пусто. Заполнил . В профиле проявильс розданные мб. за сегодняшний вечер.
Жаль конечно утеряных уже 6 гб, ну да ладно, Все что не делается все к лучшему.
САПСИБО!!!!!!!!!!!!!
Раздачу обязуюсь доделать.
Bili Begins
Здравствуйте! Я с просьбой... Нельзя ли продолжить раздачу Американская Ночь / American Night (Gershwin, Bernstein - Rattle? Очень нужно это видео, а раздача закрыта как неоформленная...
Если возможно её восстановить, буду очень благодарна.