alka123456 · 19-Янв-07 21:15(18 лет назад, ред. 23-Янв-07 17:33)
Нью-Йорк сити балет. Грация и пластика Год выпуска: 2000 Вид спорта: обучающее видео Комментарий: Отсутствует Описание: Эта фитнес-программа разработана ведущими хореографами и танцовщиками New York City Ballet. Эта всемирно-известная балетная школа была основана в 1948 году Линкольном Керстайном и Джорджем Баланчиным, ее репертуар многогранен: от классического и неоклассического балета до современного танца. Большинство упражнений, разработанных New York City Ballet, используют во время своих репетиций самые элитные балетные студии и многие фитнесс-клубы во всем мире. Данный курс уникален, он революционным образом отличается от всех фитнесс-курсов, существующих в наше время. Он поможет Вам сформировать идеальное, гармонично развитое тело: плоский живот с четко контурированными мышцами, сильные красивые руки, упругие ягодицы, стройные ноги, изящную линию талии и бедер, а также развить гибкость, пластичность, выработать ту неповторимую грациозную осанку и посадку головы, которые присущи исключительно танцорам. время: 1 ч. 30 мин.
язык: английский
формат: AVI
размер изображения: 480x272
сорьки=((
что-то не находит торрент мой файл...хотя лежат рядом(((
вечером прийду...разберусь=)))
все будет=)))
оч классная программа)) (для тех, кому нравится балет и классическая музыка, конечно)))
я по ней все время занимаюсь))
iOne2007
я этот файл выловила в эмуле...он на англ. но там и так все понятно=))
к сожалению, второй части, где рассказывается про питание, нет=( но я читала отзывы, что она абсолютно бессодержательна=)))
удачи=)