HANSMER · 22-Ноя-08 01:12(16 лет 1 месяц назад, ред. 08-Мар-10 20:53)
Город грехов / Sin City Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:03:59 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) и Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино В ролях: Джессика Альба, Бенисио Дель Торо, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Клайв Оуэн, Девон Аоки, Алексис Бледел, Пауэрс Бут, Кара Д. Бриггс, Джуд Чикколелла, Джеффри Дж. Дашнау, Розарио Доусон, Джесси Де Луна Описание: Город грехов — это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны… Доп. информация: Рип от EuReKA (помойму отличный!) Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS, AC3 Видео: 1920x1036, x264, 23.976 fps, ~10.9 mbit Аудио 1: Русский DTS 5.1, 768 kbps (дубляж) Аудио 2: Русский AC3, 6ch 448 kbps (многоголосый от Позитив мм) Аудио 3: Русский AC3 6ch, 448 kbps (двухголосый от Tycoon) Аудио 4: Aнглийский DTS 5.1, 1536 kbps Субтитры 1: Русские (Позитив мм) Субтитры 2: Английские Субтитры 3: Русские (Tycoon) .................................Исходник..........................................................Рип....................................
вопрос немного не в тему:
скажите пожалуйста, кому-нибудь известна дата релиза Макс Пейна и Джеймса Бонда на Blue Ray?
ну а по теме, то HANSMERU вечное спасибо за бесценные труды. особенно радует когда эти труды были проделаны с отличным фильмом, который хотя бы один раз но должен видеть каждый.
Только если с другого исходника, без завала в розовый.
+1 Действительно, почему в этом Blu-Ray, и, соответственно во всех его рипах такой оттенок??? У меня на DVD совсем другая цветовая гамма.
Вот, сравните: DVD
vs. Blu-Ray И, правомерный вопрос: какая цветовая гамма - "правильная"?
AnryV
То есть, получается, когда делали трансфер с кинопленки - кривые настройки в аппарат вбили?
Офигеть, а ведь люди, получается, приходят в магазин и покупают диск, рассчитывая на максимально возможное качество фильма, а им продают нечто, с картинкой, весьма отличной от первоначального замысла режиссера.
Бли дасада...я и не заметил, что он розовый =)) а я старый релиз уже удалил и этот скачал =)) будем ждать не розовый релиз...
А вы кстати заметили что верхняя картинка (DVD) немного зеленоватая =))
А есть версия этого фильма не розовая и не зеленая?
Щас с битса качаю рип от iLL, там вроде получше с этим делом, но всё равно отдает в розовое судя по сэмплу.
Пробовал включать сам фильм, там в начале картинка нормальная.
А вы кстати заметили что верхняя картинка (DVD) немного зеленоватая =))
Ты ошибаешься, это как раз оригинальная цветовая гамма фильма, т.е. задумка режиссера. Кадр брался из DVD от Тайкуна, а они, в свою очередь, брали за основу качественной зарубежное издание.
AnryV
По ходу пьесы так и должно быть,но не так ярковыраженно как здесь.
А в ДВД просто-напросто убили этот эфект.
И ещё,если я не ошибаюсь,все эти скриншоты сделаны пользователями киберлинковского кодека,а что скажут другие,КореАВЦ и ФФдишоу,есть такой же эфект?Я к сожалению не качал пока-что этот релиз.
AnryV
Вот придёте Вы в контору и попросите оцифровать вам киноплёнку с домашним тридцатилетним видео,потом забираете,а там косяк-красный аффект,Заплатите вы деньги за такую оцифровку...НЕТ!
Какие доказательства вы ещё хотите?
AnryV
Вот придёте Вы в контору и попросите оцифровать вам киноплёнку с домашним тридцатилетним видео,потом забираете,а там косяк-красный аффект,Заплатите вы деньги за такую оцифровку...НЕТ!
Какие еще доказательства вы ещё хотите?
Не понял логики. Есть масса примеров косяков на DVD с розовым трансфером - например, "Унесенные призраками" - был известный всем (видимо кроме шока ) скандал. Была история с Дневным дозором, который тоже выпустили с розовым снегом, и люди, видевшие нормальный снег в кинотеатре, это подтверждают. А насчет заплатили... это к тем, кто заплатил.
Я никаких доказательств не хочу - я просто ЗНАЮ.
Кстати интересный факт, а вы смотрели на обложку диска, там картинка тоже не совсем черно-белая, она тоже розоватая =))) может такая цветовая гамма и должна быть? Как например в фильме докозательство смерти изображали очень старую пленку и весь фильм отображались всякие косяки пленки, где-то кадар ваще буквально сгорал, принцепи может он и не должен быть чисто черно-белым =))