Где они?инвесторы,и с чем их едят?

Страницы:  1
Ответить

Виталька_NN

Стаж: 16 лет 4 месяца

Виталька_NN · 19-Ноя-08 06:55 (16 лет 4 месяца назад)

Всем здрасть. Я человек новый в этом всём и меня вот всё мучают вопросы,где искать человеков которые готовы инвестировать свои деньги во что-либо.
1)Другими словами...где сидят инвесторы?где они обитаю?
2)С какой папкой документов нужно идти к ним?(если есть люди с опытом было бы интересно выслушать)
3)Есть какие нить практические советы?с удовольствием бы внял бы этим советам))
4)Какие условия для инвестора самые привлекательные?
[Профиль]  [ЛС] 

XCOS

Стаж: 16 лет 10 месяцев

XCOS · 21-Ноя-08 21:37 (спустя 2 дня 14 часов)

что у тебя за проект то
[Профиль]  [ЛС] 

patologya

Стаж: 16 лет 5 месяцев

patologya · 23-Ноя-08 10:52 (спустя 1 день 13 часов)

блин, книжка "Инвестиции" ответит на твои вопросы
[Профиль]  [ЛС] 

SergejusVz

Стаж: 17 лет 2 месяца

SergejusVz · 23-Ноя-08 12:55 (спустя 2 часа 2 мин.)

1. Если возникает такой вопрос - рано пока Тебе в бизнес.
2. Сначала на-хрен твои папки инвестору не нужны - заинтересовать надо (пригласи, например, человека в баню - там изложи свою идею)
3. Не врать, не лизать ....цу инвестору.
4. Остаться в нормальном плюсе.
[Профиль]  [ЛС] 

Виталька_NN

Виталька_NN · 23-Ноя-08 16:18 (спустя 3 часа)

XCOS писал(а):
что у тебя за проект то
А что есть возможность финансировать что то?
[Профиль]  [ЛС] 

Виталька_NN

Виталька_NN · 23-Ноя-08 16:19 (спустя 47 сек.)

patologya писал(а):
блин, книжка "Инвестиции" ответит на твои вопросы
С такими ответами можно вообще не отвечать.
[Профиль]  [ЛС] 

Виталька_NN

Виталька_NN · 23-Ноя-08 16:26 (спустя 7 мин.)

SergejusVz писал(а):
2. Сначала на-хрен твои папки инвестору не нужны - заинтересовать надо (пригласи, например, человека в баню - там изложи свою идею)
Вопросы вполне конкретные,а если ничего конструктивного ответить не можете,тогда вообще зачем что либо писать.
То что вы написали это полный бред,и этот форум по моему специально для того и создавался что бы рассматривать различного рода вопросы,а не читать подобные ответы.
[Профиль]  [ЛС] 

SergejusVz

Стаж: 17 лет 2 месяца

SergejusVz · 23-Ноя-08 17:18 (спустя 52 мин.)

Виталька_NN писал(а):
SergejusVz писал(а):
Вопросы вполне конкретные,а если ничего конструктивного ответить не можете,тогда вообще зачем что либо писать.
То что вы написали это полный бред,и этот форум по моему специально для того и создавался что бы рассматривать различного рода вопросы,а не читать подобные ответы.
Ответил опираясь на опыт...бред так бред.
[Профиль]  [ЛС] 

XCOS

Стаж: 16 лет 10 месяцев

XCOS · 27-Ноя-08 14:17 (спустя 3 дня)

Виталька_NN - да, есть.
Отвечаешь вопросом на вопрос?
У инвестора ты уже заработал -1 балл, едем дальше.
Повторяю вопрос, что за проект и кто ты в нем
[Профиль]  [ЛС] 

Паняв

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Паняв · 06-Дек-08 03:26 (спустя 8 дней)

SergejusVz писал(а):
Пожалуй, это главный аспект - быть искренним. в первую очередь перед собой. Отбросить все мысли и потирания ладошками, типа "сейчас-ка я баблишка заработаю".
Смотри на вещи трезво и оценивай реальные возможности. Деньги тебе может кто угодно дать, но только ты реально должен его заинтересовать. Лично у меня у самого парочка серьезных проектов, но ввиду кризиса мой инвестор не может совершать банковские операции по переводу денег. По-этому разговор приостановлен до окончания кризиса, к сожалению. Думаю подавляющее большинство инвесторов интересует интересует возврат вложений не больше чем за год. Максимально 15 месяцев.(но думаю не стоит рассматривать этот вариант. и для достижения цели по возврату инвестиций лучше рассматривать 8-10 месяцев)
Должен быть четкий бизнес план. Возможно приложение по описанию отрасли и перспектив в ней. Задайся вопросом: " У дяди-инвестора много предложений по вложениям, и почему же он должен инвестировать именно в меня? Кто я такой вообще?" Если сможешь ответить искренне, то будешь видеть исход разговора с инвестором.
[Профиль]  [ЛС] 

V_i_tal

Стаж: 15 лет 1 месяц

V_i_tal · 14-Мар-10 03:18 (спустя 1 год 3 месяца)

Самый лучшим и надежным инвестором для Вас являетесь Вы лично! Ваша идея и ее реализация заложены только в Вас и никто более не имеет права получать с нее прибыль и учавствовать в ее реализации. На вопрос, а где же взять денег?! Ответ очень прост. Вы имеете прекрасную возможность вырастить их в себе, т.е. инвестируйте тот минимум, который у Вас есть - 2 гривны или 10 рублей - купите на них чай, взбодрись и подумайте, что сделать, чтобы получить необходимую сумму. Научитесь делать то, что нужно Вам и Вам за это заплатят деньги! Вы становитесь хозяином своего дела, даже очень маленького, когда перестаете работать на "дядю" и берете лично на себя ответственность за каждое действие и вообщем проделанную работу. Инвестор - это миф. Дорый Вася или Петя, который прийдет с деньгами, как с наживкой, обязательно вмешается в вашу идею, присвоит ее и будет контролировать до последнего вздоха... А вздоха, т.к. в последствии она обязательно будет продана, точнее перепродана, как и изначально, как и первый раз, когда вы ее сообщаете инвестору, чтобы продать впервые.... Следствие, как известно, собственное дитя может взростить только лично родитель, а больше в нашем государстве чужие дети никого не интерисует, кроме как с целью поживитьсяна чужом детище. Таким образом Вы рискуете потерять все в поисках инвестора... И идею, и веру, и личные силы, энергию для ее реализации. Найти собственно нужно только себя в этом процессе и действовать, а остальное начнет получаться со скоростью движения света. Еще раз повторюсь - нет в нашей стране венчувных фондов, инвестиционных компаний и инвесторов - это всего лишь мыльные пузыри раздутые рекламой, миф, который придумали безотвецтвенные люди, не желающие брать на себя ответственность за время и средства для реализации собственных идей. Всегда было проще найти команду специалистов, арендовать или купить площать, которая будет являться залогом для инвестора, но это всего лишь инструменты самообмана и обмана инвестора. Вы единственный реальный инвестор! Знаю - в это сложно поверить, но это факт! Еще для достоверности добавлю, что все вышесказанное прошел лично, начиная с вопроса "Где найти инвестора?" и продлжая огромным количеством встречь с частными инвесторами и переговорами с зарубежными инвестиционными компаниями, даже с совестной реализацией некоторых проектов, которые в последствии были успешно проданы конкурентам с целью уничтожения.
Для разъяснения конструктивности написанного сообщу, что сегодня в странах бывшего постсоветского пространства нет такого вида деятельности, который приносит со старта проценты прибыли, кторые за короткий срок смогут окупить вложения инвестора и дать ему хотя бы 40% сверху, если конечно вы не собираетесь купить раскрученный ресторан или действующий завод с налаженной структурой реализации производимой продукции.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error