alex0528 · 11-Ноя-08 22:24(16 лет 4 месяца назад, ред. 11-Дек-09 18:56)
Кривое зеркало №1 Год выпуска: 2003 Страна: Россия Жанр: Юмористическая программа Продолжительность: 02:04:37 Описание: «Кривое зеркало» - юмористическая программа Евгения Петросяна, выходящая на канале Россия. Спектакли театра весьма разнообразны: это и эстрадные мюзиклы, и традиционный, но в современном звучании театр миниатюр, это и пародийные дивертисменты программ, куда входят практически все виды разговорного жанра. Тонкий и яркий, разнообразный и неожиданный юмор, одаренность и высокий профессионализм юмористов и авторов, их искренняя любовь к зрителю и своему делу – вот слагаемые успеха юмористической программы «Кривое зеркало».
Программа была создана 12 января 2003 года, и выходила на Первом канале. Весной 2004 года эта программа, вместе со «Смехопанорамой», переехала на телеканал «Россия». Спектакли телетеатра «Кривое зеркало» побили абсолютные рекорды в рейтингах зрительского интереса и эфирного времени звучания. Запись была сделана на бытовой видик, оцифровка Pinnacle. Недостатки: первые 5 мин. чуть плавает звук,
в 5 местах 2-5секундные помехи из-за механ. повреждения пленки. Просьба ко всем скачавшим ранее перезалить торрент! Выпуск №2 здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1249276 Качество: VHSRip Формат: MPEG-2 Видео кодек:MPEG-2 Аудио кодек: MPEG 1 Layer 2 Видео:MPEG-2, ,352x576 , 4:3, 25 кадр/сек, битрейт 3000 Аудио: MPEG 1 Layer 2 , 2 слоя, 48000 Hz, 16 бит, 192кб/сек, кодек MPEG 1 Layer 2
ни фига себе, первый выпуск . не думал что вообще такой существует. поглядим, спасибо.
лишь бы только видно и слышно было, а то судя по скринам - жди "сюрпризов" во время просмотра.
ни фига себе, первый выпуск . не думал что вообще такой существует. поглядим, спасибо.
лишь бы только видно и слышно было, а то судя по скринам - жди "сюрпризов" во время просмотра.
смотреть можно, если у кого есть лучшего качества - сам с удовольствием скачаю, но пока нигде не нашел, решил поделиться 1 и 2 выпусками. Дело в том, что концерт был один, а ОРТ разделило на 2, и номер выпуска в заставке начали писать со 2-го, на первой чисто. Проблема первых выпусков - никто сначала не понял, что за передача, я и то случайно на видик их начал писать, потом Петросян с ОРТ поругался и видимо запретил показ Кр. зеркала целиком, только отрывки.Есть 3, 4, 5 и 6 части в том же качестве, не знаю - выкладывать или нет?
Что за вопрос - выкладывать или нет! КОНЕЧНО ДДДДААААА!!!!!
Я больше чем уверена что многие люди давно мечтали посмотреть и заиметь в коллекцию начальные выпуски Кривого зеркала!!! У меня вообще голубая мечта заиметь в коллекцию все выпуски. Особенно 45-й. Его найти целая проблема!!!
3-й https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=918254 -выпуск датирован 2005 годом, и судя по скриншотам это более поздний выпуск, некогда копаться в дисках, но где-то после 10-го
3-й https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1238104 - если судить по скриншотам, тоже несоответствие: Ещенко, Коклюшкин в других костюмах выступали,а Пономаренко вообще из поздних выпусков скриншот. А 33 и 45 я тоже ищу, пока безрезультатно.
раздача временно будет приостановлена по уважит. причине - будет устанавливаться новый проц на комп, если все получится, то сразу же возобновлю раздачу, извините, и сильно не ругайтесь!
3 и 6 части тут уже есть.
А что там было в 45ом выпуске?
Спектакль про Штирлица. "Восемнадцатое мгновение весны".
Насколько я знаю этот выпуск на территории России не показывали. Но на пример в странах Балтии его показывали и не один раз.
Может кто-нибудь выложит
Вопрос для любителеи - у меня тозе есть первые выпуски, но понятия не имею, как определить какие номера етис выпусков. Могу просмотреть и сказать названия - если кто-нубуь заинтересуется, вылозу.
3 и 6 части тут уже есть.
А что там было в 45ом выпуске?
Спектакль про Штирлица. "Восемнадцатое мгновение весны".
Насколько я знаю этот выпуск на территории России не показывали. Но на пример в странах Балтии его показывали и не один раз.
Может кто-нибудь выложит
Вот Штирлица я точно не видел. В новогодней передаче отрывок мелькнул и всё, блин. будем искать.
AlinaT - Вопрос для любителеи - у меня тозе есть первые выпуски, но понятия не имею, как определить какие номера етис выпусков. Могу просмотреть и сказать названия - если кто-нубуь заинтересуется, вылозу.
Вот конкретно по первому выпуску:время 02:04:37, показан в январе 2003 по ОРТ. Содержание:1.Пролог - Войнаровский и Церишенко
2.Поиск Снегурочки - вся труппа
3.Куплеты-1 - Бандурин и Вашуков
4.Макс.Галкин
5.Ещенко
6.Нов. бабки- "Рекламные частушки"
7.Мих.Евдокимов - "Лес"
8.Церишенко - песенка "5 минут"
9.Куплеты-2 - Бандурин и Вашуков
10.Коклюшкин
11.Степаненко - "Рокерша"
12.Христенко и Войнаровский - "Испанские страдания"
13.Нов.бабки - тост(о слониках)
14.Петросян - "Телемания"
15.Воробей - муз. пародии
16.Эпилог - вся труппа
Почему я так подробно перечислил - дело в том, что в процессе собирания всех выпусков "КЗ" в хорошем качестве столкнулся с проблемой, что некотор. выпуски или урезаны, или номер не соответствует, или еще что-нибудь. Благо, что у меня они были на кассетах и поэтому есть с чем сравнить. К сожалению, когда записывал, видик барахлил(пожевывал пленку). У нас в продаже было 3 диска с "КЗ", так там вообще черт голову сломит, все наперепутано. Где-то с 31 выпуска начал писать на комп, качество соответственно улучшилось. Пока у меня рейтинг не позволяет качать, поэтому еще не качал то, что выложено на форуме. Если надо будет по другим выпускам содержание, то скажите, отвечу.
alex0528 - Всё что вы перечислили это первый выпуск. Во всяком случае "Телемания","Испанские страдания", Церишенко ,в костюме зайчика, и Войнаровский тоже в каком-то костюме, в начале выпуска - это точно 1 выпуск.
allysia,внимательно читайте - я и указал, что это содержание первого выпуска, точность гарантирована, поэтому я спрашиваю - надо или нет по остальным выпускам подробно, т.к. если что-то собираешь, то бишь коллекционируешь, то хочется чтобы всё было чики-чики.
Всем качающим: 1. скорость низковата, но такой уж у меня инет. 2. возможно внезапное прерывание раздачи по технич. причинам, после установки нового проца и обновления биоса возник какой-то конфликт в материнке, комп может сам выключиться, а включение вообще заслуживает отдельного рассказа, даже опытнейший компъютерщик разводит руками. 3.пожалуйста, поддержите раздачу после того как сами скачали.
vasisa2003, просмотрел еще раз свои записи первых выпусков, они у меня в виде DVD по 2 выпуска на диске - стыдно выкладывать, как я уже писал качество не ахти какое из-за того, что видик барахлил. Записал всё на RW-ки в надежде, что когда-нибудь появятся записи в хорошем состоянии, но вот уже почти 3 года прошло и нигде ничего. Если настаиваете, то пережму в DivX, чтобы размер был меньше и выложу. Но сначала надо, чтобы эти 2 раздачи закончились, т.е. чтобы 5-6 скачиваний набралось, я и так только на раздаче сижу, ничего не закачиваю пока.
конечно стоит о чем разговор! все хотят полную коллекцию и если у тебя есть отчего же не поделиться???????
Плиз оставайся на раздаче .............. хоть комунибуть дай скачать
еще раз приношу свои исренние извинения (и надеюсь на понимание) за внезапные отключения раздачи, комп сам отключается когда ему вздумается, пока проверили винду и видеокарту, толку ноль, завтра материнку проверим поменяв на другую, поверьте, не знаю уже где волосы рвать от злости, вроде все уже вырвал!
allysia, у меня трафик 512/64, т.е. прием до 64, а отдача - не больше 8, реально же в среднем 5-6кбит/c, комп практ. не выключаю, раздаю-то я один. и в тоже время файл большой, а меньше делать - качество сильно упало бы. еще раз извините и потерпите.
да качество отличное, на скринах как-то смутно, а ща просматриваю скачаное, обалдеть, вот только с звуком проблема или может быть из-за того что не докачан еще! огромный респект! спешить в принцыпе некуда, стягиваем по-тихоньку вместе с другими закачками, так что проблемы не вижу, ну разве что для ширококанальников, привыкли одним кликом качать!
vasisa2003, я в описании указал, что первые 5мин. звук плавает, потом в норме. ChiKisT, по неопытности выложил сразу несколько релизов, если все включу, то качать придется долго, пока что раздается 1 выпуск, извините и потерпите.
allysia, у меня трафик 512/64, т.е. прием до 64, а отдача - не больше 8, реально же в среднем 5-6кбит/c, комп практ. не выключаю, раздаю-то я один. и в тоже время файл большой, а меньше делать - качество сильно упало бы. еще раз извините и потерпите.
У меня несколько дней закачки вообще не было. Была только отдача. Сейчас скорость есть, но она ооооооооочень маленькая. Это конечно лучше чем вообще ничего. Конечно с таким трафиком как у Вас рассчитывать на многое не приходиться. Так что придётся подождать.