Куртик · 09-Ноя-08 09:01(16 лет 1 месяц назад, ред. 12-Ноя-08 17:57)
Temple Of The Dog - ДискографияЖанр: Grunge Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
1990-11-13 - A Off Ramp Cafe Seattle (Концерт)
01 - Hunger Strike
02 - Wooden Jesus
03 - Say Hello 2 Heaven
04 - Reach Down
05 - Call Me A Dog
06 - Times Of Trouble
07 - Pushin' Forward Back
08 - Your Saviour
09 - Four-walled World
1991 - Temple Of The Dog (Альбом)
01 - Say Hello 2 Heaven
02 - Reach Down
03 - Hunger Strike
04 - Pushin Forward Back
05 - Call Me A Dog
06 - Times Of Trouble
07 - Wooden Jesus
08 - Your Saviour
09 - Four Walled World
10 - All Night Thing
Temple Of A Dog - это проект с одним альбомом, задуманный в 1990 году. Целью этого проекта было отдать дань Эндрю Вуду (Andrew Wood) - вокалисту группы Mother Love Bone, который умер от передозировки героином в 1990 году. После его смерти Mother Love Bone распалась, но члены группы Джефф Амент и Стоун Госсард решили продолжить работать вместе. Прежде чем сформировать новую группу, они, вместе с Крисом Корнеллом и Мэттом Кэмероном из Soundgarden собрали Temple Of A Dog, Участие в этом проекте также приняли: мало известный тогда вокалист Эдди Веддер (Eddie Vedder) и гитарист Майк Мак'Криди (Mike Mc'Сready). Temple Of A Dog сделали запись единственного альбома в 1990 году, который в конце 1990 вышел на "A&M Records". Альбом получил хорошие отзывы от музыкальных критиков, но довольно плохо продавался до лета 1992 года, когда группа Pearl Jam (группа сформированная в конце 1990 года, после Temple Of A Dog. В нее вошли: Амент, Госсард, Веддер, Мак'Криди и барабанщик Дэйв Крузен (Dave Crusen)) взлетела на вершины чартов с их дебютным альбомом "Ten". После успеха "Ten" "A&M" переиздали песню "Hunger Strike" - исполненную дуэтом Веддер - Корнелл. Альбом стал быстро продаваться, попал в Top10, а в конце 1992 года стал платиновым.
Уважаемый Куртик! Большое Вам спасибо! Но, хотелось бы всю эту линеечку ( Chris Cornell, Soundgarden, Pearl Jam) в формате lossless. Если возможно, конечно. Насчёт Soundgarden мы договорились в соседней ветке. Заранее благодарен.
У меня еще со времен рытья Напстера (R.I.P. , вечное проклятие Металлике)) сохранилось еще 3 трека:
Демо Темплов: Angel of Fire, Black Cat
Проэкт М.А.С.С. - на трибюте Хендрикса "Stone Free" - Hey Baby (Land of The Rising Sun)
Участники TEMPLE OF THE DOG — Chris Cornell, Jeff Ament и Mike McCready — в ряде интервью намекнули, что не исключают записи нового материала. Mike в интервью Classic Rock сказал, что «что готов хоть сразу записать что-то новое», Cornellсказал в интервью Rolling Stone: «Всегда есть шанс. С моей точки зрения это было бы здорово. Я бы не стал говорить, что группа должна жить тем, что было, но я и не хочу от этого удаляться. И я не хочу принижать то, что было у команды раньше». Jeff добавил: «Эта запись настолько уникальна, что... Но я люблю записываться, так что я всегда готов».