Mumtaz · 07-Ноя-08 16:54(16 лет 1 месяц назад, ред. 10-Ноя-08 23:19)
Sailor Moon game collection Год выпуска: 2008 Жанр: RPG+ dating sim Разработчик: fan made games Платформа: PC Системные требования: RPGMaker XP Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: В наборе идут 2 полноценные ролевые игры по вселенной Сейлор Мун, одна демо версия и 3 игры жанра Dating Sim. Также присутствует необходимый RPG Maker XPвместе с ключом, для ролевых игр. Симы пойдут без него Все представленное - фанатские работы. Итак, начнем. PRETTY SOLDIER SAILOR MOON EPISODE 44
Игра основана на 44 эпизоде манге, с добавлением некоторых деталей из аниме. Начинаете игру Вы в образе принцессы Серените в Хрустальном Токио. Автор ее Chains of Fate, который сейчас работает над масштабным проэктом по вселенной Сейлор Мун - The pretty Soldier Sailor Moon: The RPG
скрытый текст
Sailor Moon RPG: The Moon Child Вы начинаете игру Усаги Цукино, 14 летней школьницей, живущей в Японии. Вместе со своим наставником - кошкой Луной и другими воителями Вы должны узнать тайну Темного королевства.
скрытый текст
SAILOR MOON: ETERNAL ADVENTURE Это демо версия. Воины в матросках отправляются в будущее. Хрустальный Токио начал исчезать и воинам предстоит выяснить кто стоит за всем этим.
скрытый текст
Теперь Dating Sim. Здесь Вам дается 20 дней, что бы очаровать 3х девушек из Сейлор Мун - Хотару (Сейлор Сатурн), Усаги (Сейлор Мун) и Минако (Сейлор Венеру). Действуйте по стандартной шеме - цветы, подарки, комплименты и возможно к концу 20 дня получите приглашение на свидание. В комплекте 3 игры - на каждую из девушек . Для интересующихся - Хентая нет Sailor Moon Dating Simulator: Sailor Saturn
скрытый текст
Sailor Moon Dating Simulator: Moon Maid
скрытый текст
SAILOR MOON DATING SIMULATOR 3
скрытый текст
Торрент файл обновлен, добавлена новaя игра Немного пожже выложу демо -игры для RPG Maker 2000 (завтра ориентировачно, когда привезут флеш карты), т.к .сделала косяк, игра Енцаптуред дреамс идет без МАкера - это я недосмотрела, спасибо что поправили Sailor Moon : Encaptured dreams
скрытый текст
Дополнительная информация
скрытый текст
Как играть. Распаковываем архив с RPG Mаker ХP в любую папку. Нажимаем на иконку с драконом и распаковываем сначала сам мейкер (пункт 2 в появившемся окне), а потом софт к нему (пункт 1) в одну папку. Теперь можно распаковать и ключь в папку с программой, и программа автоматически зарегистрируется. Теперь распаковываем архивы с играми РПГ в папку с программой и играем
По мере появления новых игр планирую обновлять торрент.
Повежливей можно? я девушкa,а не мужлан. потому свою лексику, пожалуйста, оставьте для себе подобных. Если народ качает (а у меня сейчас 5теро на закачке), значит ето нужно. не хотите - не качайте. идите в другие разделы... Что , блин, за народ, лезут куда не попадя.... Я уже написала, кто хочет - тот качает - остальные могут быть свободны, никого не неволю.
Mumtaz
Нужно-нужно) Я с сэйлор-мун знаком только по манге, но фанатские игры меня очень даже прельщают, так что буду весьма признателен за различные добавления в раздачу, если мое мнение кого-то интересует.
Samano
у меня есть еще одна фанатская игра, но там программа другая, не RPG Maker XP , а RPG MAker 2000. но тоже довольно интересная. Сейчас добавлю... Я стараюсь следить за новинками, сейчас в разработке 2 неплохие фанатские рпгшки, правда одна пока только демо на итальянском, но автор обещал скоро и английскую версию...
пасиб подожду файтингоф сейлор мун если выложишь канешно....^_^
Так...думаю завтра выложу, т.к. я заказала 2 флеш карты на 8 гб (у нас тут городок маленький и все ети вещи надо либо в Дели покупать - куда 7 часов на поезде пилить, либо заказывать через знакомых - вот жду когда довезет - обещал завтра утром), но тогда уже в другой раздел, т.к. по жанру они не подходят... Здесь дам ссылку.
Mumtaz
Зачем же, попроси модераторов просто перенести в тему "Мультижанровые сборники". это в старых играх, а так как технологии все эти далеко не новые, то им там самое место) А вообще большое спасибо, буду регулярно сидеть на раздаче и следить за обновлениями)
Mumtaz
Гуд) Уходить с раздачи не буду) Жду файтингов по этой вселенной) ilonena07 Я бы так не сказал. Аниме довольно посредственное, а вот МАНГА... намного мрачнее и серьезнее, сёдзе-готика какая-то О_о
Ура. Нашел таки эту раздачу! Только жаль, что до сих пор dating sim только на трех. Так бы хотелось увидеть dating sim в которой была бы Ами...
Кста, насчет аниме это ты зря, Самано. Первый сезон - вообще супер. (ммм, Лорды...) правда остальные уже так... фиговенькие