Luk_Skyoker · 05-Ноя-08 19:02(16 лет 2 месяца назад, ред. 07-Ноя-08 20:11)
WarZone 2100 Год выпуска: 1999 Жанр: 3D стратегия Разработчик: Pumpkin Studios Издательство: Eidos Локализатор: RGR Код диска: SLES-00937 Регион: PAL Платформа: PS Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Катастрофа произошла быстро. В результате технической неполадки в спутниковой системе защиты, по Вашингтону, Пекину и Москве были выпущены ядерные боеголовки. Через несколько минут наземные системы открыли ответный огонь. Миллионы погибли, когда ядерный ураган стёр с лица Земли города. Миллиарды умерли позже от чумы, а эпидемии добили всё, что осталось от цивилизации. После Катастрофы выжило меньше миллиона людей. Земля теперь разбита на тысячи мелких отрядов "мусорщиков", воюющих между собой за остатки былой цивилизации. И лишь немногие из их числа обладают видением воссоздания нового Мира из праха..." Доп. Информация: Игра делалась с немного подбитого диска, но на эмуляторе и не заметно. И еще: раздача отличается от этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=416467 переводом, да и вообще озвучкой. Пример озвучки WarZone 2100 от RGR
P.S. Всем приятной игры
Это именно та версия с тем самым переводом, что я ищу уже более полугода)) Огромное спасибо!
А модераторам просьба открыть раздачу, так как гарантирую на 100%, что это отличающаяся от той раздачи версия - здесь другой голос озвучивает задания. И сам перевод выполнен иначе, то есть отличаются текст и звук.
LouisFahrenheit
Уверен на 100% что это ТОТ голос. Такая ностальгия по временам как играл.)
Атмосферная игра. А Luk_Skyoker'у ещё раз огромное спасибо.)
Никто аналогий этой игре не видел? Опупительная игруха!!)) 1ый раз прошел еще на соньке, потом на компе, правда на компе миссии не озвучивались, но я все на изусть помнил с соньки)))
Почти в самом начале игры.
Когда нужно отстроить новую базу и дается 30 минут всего.
Постоянно прилетает звездолет врага
Что там нужно сделать? А то время заканчивается и все..
там надо отстроить новый исследовательский центр и фабрику МК3(кажеться), ну и есстественно оборону, и кажись все, а далее перебить всех из Парадигмы до прибытия следующего трансфера, а т.к. они все расползаються по карте, это становиться проблематично,
Можно чуть поконкретней, если отстраивать оборону является обязательным условием? В смысле - что входит в обязательный перечень
Я расскажу что я там делал: я там отстраивал иссл. лабораторию (и обгрэйдил ее), потом фабрику(и тож обгрэйдил), центр связи, и ремонтный цех, кажись его тоже мона обгрэйдить, а после всего этого выискал всех кто из парадигмы ну и похоронил их. А вообще, для тех кто играет на эмуле: во время 1-й миссии( когда надо отстроить базу) не собирайте все артефакты, а просто отключите ограничитель FPS на 40-50 мин, и накопите нефти, а потом дособирайте артефакты для окончания миссии. Теперь совет для тех кто записал образ и играет на приставке: опять таки в 1-й миссии не собирайте все артефакты, а отложите джжойстик на 4-5 часов, для накопления нефти, а потом дособирайте артефакты для окончания миссии. Это была моя начальная тактика...
о дааа не заметно на эмулятора да у меня музыка не воспроизводитсо ну ваще возпроизводитсо токо это ваще лаги поют а не музыка!
поправь раздачу чтобы с эмуля пошла по норму!
Можно чуть поконкретней, если отстраивать оборону является обязательным условием? В смысле - что входит в обязательный перечень
Я расскажу что я там делал: я там отстраивал иссл. лабораторию (и обгрэйдил ее), потом фабрику(и тож обгрэйдил), центр связи, и ремонтный цех, кажись его тоже мона обгрэйдить, а после всего этого выискал всех кто из парадигмы ну и похоронил их. А вообще, для тех кто играет на эмуле: во время 1-й миссии( когда надо отстроить базу) не собирайте все артефакты, а просто отключите ограничитель FPS на 40-50 мин, и накопите нефти, а потом дособирайте артефакты для окончания миссии. Теперь совет для тех кто записал образ и играет на приставке: опять таки в 1-й миссии не собирайте все артефакты, а отложите джжойстик на 4-5 часов, для накопления нефти, а потом дособирайте артефакты для окончания миссии. Это была моя начальная тактика...
ХМ такая же тактика была но поверь Тактики хуже не бывает
лучше пройти там до желтых танчиков ну там де надо сгрейдить Генератор там можно и падаждать
а то в 1 миссии оч медленно идет нефть отвечаю
о дааа не заметно на эмулятора да у меня музыка не воспроизводитсо ну ваще возпроизводитсо токо это ваще лаги поют а не музыка!
поправь раздачу чтобы с эмуля пошла по норму!
1-е используй эмуль ePSXe v1.6.1 или выше
2-е настрой нормально эмулятор
fantomas_killer писал(а):
а то в 1 миссии оч медленно идет нефть отвечаю
ну на эмуле отрубаешь ограничитель FPS, и через пол часа нефть и ушей льеться=)