DiZBAT (Classic Detroit Techno)

Страницы:  1
Тема закрыта

Pilot34

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Pilot34 · 03-Ноя-08 14:52 (16 лет назад, ред. 03-Ноя-08 14:53)

Здравствуйте!
Сегодня представляем альбом электронной музыки от группы DiZBAT.
Цитата:
Ребята из Британии пишут классической Детроид техно. За что в наше время не возмется ни один уважающий себя музыкант. Звучание напоминает ранне творчество Уильяма Скроллинга из Тепшери. Ярковыраженные басовые линии гармонично сочетаються с экспрессией подачи. А психоделическая атмосфера всего альбома создает оттенок лакшери.
Цитата:
1) Почему "DiZBAT"?
Каждый волен понимать это название как захочет.
2) Где и когда был записан альбом?
Повсюду во время путешествий, в подвалах одного банка и в ванной.
3) Весь материал новый?
Это новейшая музыка. На самом деле это сборник всех подделок под DiZBAT, найденых по миру, по всему дрочащему миру, мы ни одну из них не написали сами.
4) Названия трэков имеют очень чудные названия, что они означают?
кщрейгщекрйхщегкщегркщерйбг
5) Вы с кем то сотрудничали на этом альбоме?
Да, в начале 1997 мы усыновили трёх козлов со своей фермы в Шотландии и обучили их писать музыку, я добавил одному из козлов модный сотовый в конце 98-ого, он теперь ох***тельно серьёзный мужик/женщина
6) Ожидаются ли у Вас какие-либо совместные проекты с Крисом Каннигэмом?
Ну я думаю, Крис слишком тощий на данный момент, а мы не терпим работать со скелетами, так что ему необходимо для начала нехило прибавить в весе.
7) Откуда Вы взяли идею обложки?
Во время ди-джейства на следующей вечеринке клуба Город.
8) Вы слушаете много классической музыки?
На самом деле я совершенно оглох от ди-джейства, поэтому я не могу вообще слушать какую-либо музыку, я абсолютно истинктивен, научился читать по-губам, и до сих пор могу микшировать пластинки по запаху ритмов(ответил bjskutt, zokaa промолчал).
Качаем, слушаем и оставляем комментарии:
DiZBAT

PS: Авторы контента, желающие поучаствовать в акции - пишите мне в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error