-DaRkY- · 03-Ноя-08 07:18(16 лет 2 месяца назад, ред. 10-Ноя-08 02:46)
Скрытое / Cache / Hidden Год выпуска: 2005 Страна: Франция Жанр: Триллер Продолжительность: 01:57:52 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Михаэль Ханеке В ролях: Жюльет Бинош, Даниэль Отей, Анни Жирардо, Валид Афкир, Морис Бенишу, Даниэль Дюваль, Бернар Ле Кок, Аисса Майга, Дени Подалиде, Натали Ришар Описание: Джордж, ведущий литературного обозрения на телевидении, получает посылки со снятыми тайно с улицы видеозаписями его и его семьи и малопонятными, но тревожащими рисунками. Отправитель неизвестен. Со временем записи приобретают все более личный характер, указывая на то, что сделавший их, давно знаком с семьей Джорджа. Он чувствует, что над ними нависла опасность, но в связи с отсутствием прямых угроз, полиция отказывается им помочь... Доп. информация: User Rating: 7.3/10 (15,111 votes) Рип от CiNEFiLE. С ресайзом всё нормально, т.к. AR исходника - 16:9. Битрейт большой, так что, думаю, картинка нормальная. Если будет рип лучше - заменю. Не ожидал я такого от CP Digital - намутили с дорожкой что-то жуткое. Из фронтов шёл французский голос, из саба!!!! тоже шёл голос, но то ли обрезанный по частоте, то ли ещё чего. В общем, саб периодически бубухал не по делу. Пришлось заменить центральный канал во французском DTS и собрать нормальную дорожку. Изначально это выглядело так:
Центр орал, как падла. Остальные каналы пытались его переорать. Саб противно бухтел от досады. Теперь это выглядит так (все каналы, кроме центра, взяты из французской дорожки): Качество: BD Rip Формат: MKV Видео: 1280x720, H.264, 6454 Kbps, 24 fps Аудио1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 Kbps Аудио2: Французский DTS 5.1, 48 KHz, 1536 Kbps Субтитры: Русские, английские Скриншоты:
-DaRkY-
нет не знаю в том объеме,в каком хотелось бы,поэтому буду смотреть с субтитрами русскими) я тоже не смотрю,в английском мне дубляж не нужен))я семье
-DaRkY- он не стал свой релиз перемуксивать(вроде правильно написал))..просто выложил отдельной раздачей дорогу с дубляжом ..308метров, но с его скоростью и вообще частыми застопариваниями раздач-это до начала рабочей недели)
унылое д..мо, где 20% экранного времени герои занимаются просмотров статичных VHS рипов в формате HD. Фильм вызвал всплеск эмоций сожаления о потерянном времени.. и не только своем..
Жанр не триллер, а драма. Imho, фильм ниже среднего - очень нудный. Может я чего недопонимаю, а место фильму в арт-хаус, но и художественный изысков в нем лично я не заметил. Оценка IMDB мне абсолютно не понятна, сам выше 6 по 10-бальной ни за что бы не поставил.
Кто касеты ему то присылал - кто мне расскажет, а?
это не важно для фильма. Какая разница?
7 вроде маловато, 8 многовато. Я бы поставила фильму 7.5 Кино мало того что не для всех, так еще и не на каждый день для тех, для кого такое снимают.
Михаэль Ханеке...
М-да, один из самых непонятных фильмов какие я видел. Что он делал в Каннах?
2 часа в которых сюжета минут на 20 с натяжкой. Фильм снят без музыкального сопровождения. Просто набор статичных картинок на протяжении 2х часов. Кто-то присылает герою рисунки... все... Ни угроз, ни чего бы то ни было за этим не следует. У нас в подъездах страшнее рисуют на стенах.
У каждого свои тараканы в голове и мир наш ужасен и жесток? Да наверное. Но сказать об этом через этот фильм и через хоть тот же "Сука любовь"...
В кинотеатре я бы 2 часа не высидел. А потом еще жалел бы о потерянном вечере.
Сколько уже раз приказывал себе не слушать пустоголовых демагогов из Кинопоиска. Но как-то так получилось, что обжегся в очередной раз. Самое обидное, что коментарии (единственно правильные) здесь на трекере прочитал, после того, как закончил просмотр. Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным характеристикам. Фильм ни о чем!!! Вот его исчерпывающее содержание: одному успешному французу некто присылает видеокассеты, на которых запечатлен фасад его дома. Треть фильма герой с женой тупо таращатся в этот фасад (бля. ну натурально статичный кадр продолжительностью в несколько минут!!! это ли не идиотизм???), другую треть фильма гадают о том, кто присылает эти кассеты, и оставшуюся треть фильма делятся своими проблемами с друзьями-собутыльниками. Все! 2 часа потерянного времени((( ЗЫ: имеется некая философическая подоплека. Но она ни о чем и вряд ли стоит упоминания.
Фильм хорош даже очень хорош! Не поддавайтесь пессимизму тех кто оставляет отрицательный отзыв так как фильм в жанре артхаус, а артхаус далеко не все могут смотреть и понимать- им голливуд подавай, где всё разжёвано, где белое и где чёрное чтобы было с чёткойграницей- для них голливуд это образец, но в жизни не всегда бывает так всё однополярно и просто как принято в голливуде снимать. Артхаус всё таки для думающих людей, а не для тех, кто жуёт попкорн, выходит несколько раз из зала за очередной пайкой или на перекур и чтобы вернувшись обратно всё было для него понятно и просто в понимании.
68349398Артхаус всё таки для думающих людей, а не для тех, кто жуёт попкорн
попкорн не жую, на перерыв не ходил, пытался понять смысл фильма, но не смог фильм неплох тем, что постоянно держится интрига, как в хорошем детективе
но почему в конце всё так и остаётся непонятным?
почему этот обиженный "друг" детства врал, что фильмы снимал именно он? в чём смысл этого вранья? что вообще за бред - самоубиться, чтобы отомстить за детскую обиду? логика, ау!!! думающие люди, который понимают артхаус, объясните что к чему
мне кажется, что "слитая" нелогичная концовка портит весь фильм, который в остальном весьма неплох
точно так же, абсолютно нелогичной концовкой, недавно "убили" сериал про декстера-2021
просто разочарование