Группа Стаса Намина Цветы - Ностальгия по настоящему. Лучшие песни за 30 лет [2001, Rock, DVD5 (сжатый)]

Страницы:  1
Ответить

vadi

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет

vadi · 03-Ноя-08 01:18 (16 лет 3 месяца назад, ред. 03-Ноя-08 01:33)

Группа Стаса Намина Цветы - Ностальгия по настоящему. Лучшие песни за 30 лет
Страна исполнителя: Russia
Жанр: Rock
Продолжительность: 02:10:25
Год выпуска: 2001
Лейбл: Sploshnoff Music Group
Описание:
Юбилейный концерт группы «Цветы» 30 лет, записанный в янвяре 2001 года в концертном зале «Россия».
Треклист:
Часть 1:
01. Есть глаза у цветов (О.Фельцман, Р.Гамзатов)
02. Больше жизни (В.Семенов Л.Дебренев)
03. Не надо (С.Дьячков О.Гаджикасимов)
04. Звездочка моя ясная (В.Семенов О.Фокина)
05. Колыбельная (О.Фельцман Р.Гамзатов)
06. Старый рояль (А.Слизунов К.Никольский В.Солдатов)
07. Летний вечер (С.Намин В.Харитонов)
08. Скажи мне <да> (С.Намин В.Харитонов)
09. Бах творит (А.Слизунов С.Намин)
10. Рано прощаться (С.Намин, В.Харитонов)
11. Белые льдины (С.Намин, Е.Евтушенко)
12. Ностальгия по настоящему (С.Намин А.Вознесенский)
13. После дождя (О.Фельцман М.Рябинин)
15. Богатырская сила (А.Пахмутова Н.Добронравов)
Часть 2:
01. Продавец счастья / «Машина времени»
02. Наполним небо добротой / Ю.Шевчук
03. Bohemian Rhapsody
04. I Want To Break Free
05. We Will Rock You
06. Because
07. Something
08. All You Need Is Love
09. Блюз (импровизация)
10. Я люблю только рок-н-ролл (С.Намина, С.Намин)
11. Попурри из песен
12. Честно говоря (С.Дьячков, М.Ножкин)
13. Мы желаем счастья вам! (С.Намин, С.Намин)
14. Африка (С.Намин, С.Намин) /ремейк песни Юрмала/
Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) CBR
Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mnbvcxzlkjhgfdsa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mnbvcxzlkjhgfdsa · 02-Фев-10 06:41 (спустя 1 год 2 месяца)

ЦВЕТЫ-это группа нашей молодости.БРАВО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

7052199

Стаж: 17 лет 1 месяц

7052199 · 03-Фев-10 21:33 (спустя 1 день 14 часов)

Спасибо огромное!!! Молодость - понятие относительное. Мне, например, 29 лет...)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

panovana69

Стаж: 15 лет 6 месяцев

panovana69 · 05-Июн-10 17:45 (спустя 4 месяца 1 день, ред. 06-Июн-10 14:39)

Очень хорошо, что хоть в этом концерте я его увидел, а то на сорокалетие о нем даже не вспомнили
[Профиль]  [ЛС] 

Гиппо77

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Гиппо77 · 08-Июн-10 09:51 (спустя 2 дня 16 часов)

Группа "Цветы" навсегда будет ассоциироваться с вокалом А.Лосева. Перепевка песен, ранее исполняемых Александром, другими вокалистами явно уступает оригиналу. Очень жаль, что в конце жизненного пути А.Лосева он ушел из группы "Цветы". Отмечу также неблаговидную роль С.Намина всячески принижающего огромный вклад Александра в популярность группы. Даже на концерте по поводу 30-летия группы в качестве подачки от Намина А.Лосев «удостоился» только одного куплета в СВОЕЙ «Звездочке» и сразу же стало ясно, что он даст 100 ОЧКОВ форы Предтеченскому и К. В общем, без Александра «Цветы» (или ГРУППА С.Намина, что свидетельствует о непомерном самомнении руководителя) – это ЦВЕТОЧКИ…..
[Профиль]  [ЛС] 

armageddonrock

Стаж: 14 лет 8 месяцев

armageddonrock · 09-Июн-10 09:51 (спустя 23 часа)

А мне очень понравился вариант песен с Предтеченским...
У каждого свой взгляд на их творчество. Лично я с удовольствием слушаю вокал Олега. К тому же современные оранжировки благодаря более молодым музыкантам вызывают интерес к этой группе у современного поколения по сей день. А взгляды на музыку у разных поколений сильно различаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Sartorius12

Sartorius12 · 27-Авг-10 19:55 (спустя 2 месяца 18 дней)

Предтеченский поет хорошо. но без души. до Лосева ему как до Луны пешком.
Когда Лосев поет "Звездочку", "Колыбельную" или "Ностальгию" в горле комок стоит. Плакать хочется.
Лосев - Талант, каких мало. очень мало.
С.Намин должен гордиться, что с ним работал такой Талант.
Когда вспомнят Лосева, вспомнят и Намина. Но не наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

Terner55

Стаж: 15 лет 2 месяца

Terner55 · 27-Авг-10 20:36 (спустя 40 мин.)

Ну если говорить о вариантах- Beatles тоже многие перепевают и весьма не плохо.Однако Beatls есть Beatls.
Каждая группа тем и отличается,что в ней есть свой Маккартни,Ленон,Харисон и т.д.
Цветы-это Лосев. А без него это просто группа которая исполняет его песни.И это не только моё мнение-об этом говорил Суруханов,который играл в группе "Цветы" без Лосева и когда Намин соизволил взять его обратно.Недавно был фильм по ящику посвящённый Лосеву и там рассказывалось
как Намин унижал Лосева за то,что на его фоне Намин выглядел просто музыкантом.А за руководителя
все принимали Александра Лосева.
[Профиль]  [ЛС] 

Гиппо77

Гиппо77 · 28-Авг-10 18:47 (спустя 22 часа)

Sartorius12 писал(а):
Предтеченский поет хорошо. но без души. до Лосева ему как до Луны пешком.
Когда Лосев поет "Звездочку", "Колыбельную" или "Ностальгию" в горле комок стоит. Плакать хочется.
Лосев - Талант, каких мало. очень мало.
С.Намин должен гордиться, что с ним работал такой Талант.
Когда вспомнят Лосева, вспомнят и Намина. Но не наоборот.
Согласен на 100%!!!
Еще хочу отметить постоянное негативное отношение С.Намина к Саше. Намин всегда пытается публично "укусить" и принизить А.Лосева, даже уже не живущего среди нас. Просто позорное поведение Намина!
[Профиль]  [ЛС] 

Sartorius12

Sartorius12 · 29-Авг-10 09:11 (спустя 14 часов)

Это ревность к чужому успеху.
Очень жаль, что С.Намин пытается приписать всю былую славу "Цветов" только себе.
Его места и роли в "Цветах" никто не оспаривает. Руководитель. Это немало. Этим все сказано.
Он успешный бизнесмен от музыки и хороший гитарист, есть увлечения помимо музыки(фотография).
То, что он помогал А.Лосеву в трудные 90-е - ему зачтется. Как и то, что он оплатил похороны Лосева и памятник на его могиле. За это - СПАСИБО !
Но то, что происходит сегодня - просто стыдоба... Нельзя так опускаться.
Бизнес бизнесом, но человеком все же быть надо.
[Профиль]  [ЛС] 

буб43

Стаж: 15 лет

буб43 · 09-Сен-10 08:50 (спустя 10 дней)

Вспомним Сашу!!! И пусть ему земля будет пухом. Он был и останется в наших сердцах навсегда!Для меня его вокал в группе и есть Цветы, без него группа ничто, попробуй убери Макара с Машины времени что это будет?
[Профиль]  [ЛС] 

sultanov68

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sultanov68 · 18-Сен-10 13:06 (спустя 9 дней)

Концерт суперный!Тока первая часть мне лично больше понравилась.А звездочку Лосев круче поет,но здесь он похоже не очень в норме.Может поэтому куплет и дали спеть?Не понравилось,как спел Агутин.Аранжировка не очень.Для меня это единственный минус в этом концерте.Респект за раздачу!И доброго здоровья всем,кто помнит эти годы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dobro39

dobro39 · 16-Дек-10 01:43 (спустя 2 месяца 27 дней)

Вот такая обложка есть http://s008.radikal.ru/i306/1012/e7/4240c120fdfe.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey20157

Стаж: 14 лет 2 месяца

Alexey20157 · 18-Дек-10 18:07 (спустя 2 дня 16 часов)

попробуй убери Макара с Машины времени что это будет?
Это будет уже ,слава богу ,не машина времени, а более-менее пристойная группа
[Профиль]  [ЛС] 

x-file-igor

Стаж: 16 лет 4 месяца

x-file-igor · 24-Дек-10 09:34 (спустя 5 дней)

sultanov68 писал(а):
Концерт суперный!Тока первая часть мне лично больше понравилась.А звездочку Лосев круче поет,но здесь он похоже не очень в норме.Может поэтому куплет и дали спеть?Не понравилось,как спел Агутин.Аранжировка не очень.Для меня это единственный минус в этом концерте.Респект за раздачу!И доброго здоровья всем,кто помнит эти годы!!!
А еще есть клип, где Владимир Васильев очень хорошо исполняет "Скажи мне да, да, да!!!". Очень мелодичный звонкий голос, и поет легко, не напрягаясь. Я был на концерте "Цветов", не помню в каком году, солировал Лосев. Жаль,что тогда не было видеокамер! Я бы еще с удовольствием посмотрел тот концерт...
[Профиль]  [ЛС] 

dimm.513

Стаж: 15 лет

dimm.513 · 16-Ноя-11 17:39 (спустя 10 месяцев, ред. 16-Ноя-11 17:39)

vadi
Спасибо! Большое спасибо ! Может есть у кого в исходном качестве , не зжатый ?
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий1256

Юрий1256 · 03-Дек-11 20:06 (спустя 17 дней)

dimm.513 писал(а):
vadi
Спасибо! Большое спасибо ! Может есть у кого в исходном качестве , не зжатый ?
Да он давно уже здесь есть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1060222
[Профиль]  [ЛС] 

janna

Стаж: 18 лет 6 месяцев

janna · 29-Дек-11 16:24 (спустя 25 дней)

Спасибо за группу Цветы"!
В целом хорошо, как ни странно именно за счёт неплохого исполнения рок классики.
А вот Лосева очень не хватало...
[Профиль]  [ЛС] 

Kelmann

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Kelmann · 11-Ноя-12 01:07 (спустя 10 месяцев)

Огромное спасибо! Одиннадцать лет назад записывал этот концерт с телевизора на VHS.. Но кассета после переездов затерялась, да и видеомагнитофона уже давно нет... Также, как и Александра Лосева, к сожалению...(((
[Профиль]  [ЛС] 

Melomanovich

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Melomanovich · 21-Ноя-12 16:37 (спустя 10 дней)

почитайте , что пишут о Лосеве на оффсайте гр. С.Намина - уши повянут, типа рот открывал под чужие фонограммы...
[Профиль]  [ЛС] 

yakovlev_drunya

Стаж: 13 лет 1 месяц

yakovlev_drunya · 07-Дек-12 11:50 (спустя 15 дней)

Melomanovich писал(а):
56439831почитайте , что пишут о Лосеве на оффсайте гр. С.Намина - уши повянут, типа рот открывал под чужие фонограммы...
А под чьи фонограммы-там не пишут?Бред...
[Профиль]  [ЛС] 

nikrom958

Стаж: 13 лет

nikrom958 · 15-Июл-13 22:26 (спустя 7 месяцев)

Концерт на 30 лет мне понравился больше чем на 40 лет.Как то было все непринужденно.Просто собрались друзья вспомнить свою молодость.А мы вспомнили с ними свою.На 40 красиво но чего то не хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

cucuzapl

Стаж: 14 лет 7 месяцев

cucuzapl · 17-Авг-13 03:02 (спустя 1 месяц 1 день)

Лосев,Дроздов,"Звёздочка","Клён",это не песни,это целая жизнь,спасибо им и царствия небесного!
[Профиль]  [ЛС] 

Levcovetz

Levcovetz · 09-Апр-15 12:07 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 09-Апр-15 12:07)

Ну насчёт Предтеченского не надо - всё, что он пел, на старых записях звучало либо на том же уровне, либо хуже (его вокал сужу по альбому 2009 года с Эбби Роад). Могу точно сказать, что "Бах творит" никто и близко к нему спеть не смог.
Старыми записями мало интересовался, поскольку это были цензурные версии - откорректированные под типичную попсу того времени. Ничего про Лосева, естественно, сказать не могу, но если "Бах творит" пел на старой записи он, то не соглашусь, что он лучше нынешних. "Звёздочка" старая мне нравится, кроме тональности, от новой записи не отличается.
Концертные записи у "Цветов" слабее студиек из-за гостей. Кто хочет оценить Предтеченского, ищите альбом "Назад в СССР". Здесь "Бах" у него никакой... да и вообще, какой-то он тут зелёный ещё. Лучше сорокалетие тогда уж смотреть...
Аранжировки, кстати, не современные. Это изначальные, которые запрещались в СССР, поэтому, чтобы оценить их старое творчество, ищите записи из Китая, Индии, Америки - там они пели как есть.
Недавно был у них в театре и так повезло, что лично познакомился с Олегом Лицкевичем (вокалист в 2001-2007 годах) и самим Наминым. Интересные люди, правда, Стас грубоват
[Профиль]  [ЛС] 

Levcovetz

Levcovetz · 11-Окт-15 23:39 (спустя 6 месяцев)

Спустя столько времени добавлю - в буклете к диску "Назад в СССР" указано, что Лосев был тяжело болен и поэтому на концерте он спел минимум. Также, там отмечено, что это было его последнее выступление
[Профиль]  [ЛС] 

Schmulke

Стаж: 16 лет

Schmulke · 30-Авг-18 09:28 (спустя 2 года 10 месяцев)

Levcovetz писал(а):
68954703Спустя столько времени добавлю - в буклете к диску "Назад в СССР" указано, что Лосев был тяжело болен и поэтому на концерте он спел минимум. Также, там отмечено, что это было его последнее выступление
Безусловно,согласен. Видно,что Александр уже совсем никакой в плане здоровья...А жаль...Но если искать именно "Звездочку",то есть более ранние видео его выступлений,где ещё с голосом все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error