Сообщите о фильмах про Марадону! Интересует и даже очень! Не расстраивайтесь, если никто не качает. Великое дело делаете! Даже если я один их скачаю, уже боги Вам воздадут!
Я обещаю...
Да, если я ещё не опоздал, присоединяюсь к пожеланию не ужимать качество. Это ведь навечно! Второго Диего больше никогда не будет. Всё в его жизни было и вершина и распятие.
Только вдумайтесь, ведь было много талантливых игроков - Беккенбауэр, Платини (они же и деятели в ФИФА), с феноменальной скоростью (Анри), с супертехникой (Зидан), много титулованных и кумиров для многих и многих людей. На самый разный вкус и цвет! Вспомните Роберто Баджо! Вспомните Ривалдо на пике его формы или Роналдо! А нынешние ветераны - Дель Пьеро(лучший нападающий в мире на сегодняшний день), Индзаги (гений интуиции)...
Это я к чему пишу всё, чтобы напомнить, что в футболе было всё, есть даже король футбола - и это Пеле!
Но пусть со мной спорят, я даже слушать не буду, но утверждаю очевидное, бог футбола - это Диего Армандо Марадона. Это недоказуемо, потому что аксиома. Это чувствуется чем-то помимо ума и статистики. Это чувствуют даже те, кто ненавидит его.
Он божественно красив своей статью и чистотой души. Вот так.
Спасибо за релизы заранее. Буду качать постепенно.
Спасибо, при просмотре фильмов с Марадоной, а также матчей с его участием, осознаешь, какая жизнь прошла мимо нас, когда мы были СССР..........
А для всего мира он был доступен.