Tanitra84 · 01-Ноя-08 09:55(16 лет назад, ред. 21-Июн-09 15:54)
Бегущий человек / The Running Man Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: фантастика, боевик Продолжительность: 01:40:43 Перевод: многоголосый закадровый перевод + Гаврилов + Горчаков + Марченко + оригинальная дорожка Субтитры: русские, английские (подключаемые) Режиссер: Пол Майкл Глейзер / Paul Michael Glaser В ролях: Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger, Мария Кончита Алонсо / Maria Conchita Alonso, Яфет Котто / Yaphet Kotto, Джим Браун / Jim Brown, Ричард Доусон / Richard Dawson, Джесси Вентура / Jesse Ventura Описание: К 2017 году излюбленным развлечением для жителей Америки, превратившейся в полувоенное государство, стало садиское телешоу "Бегущий человек", участники которого - невинные жертвы - не имели ни единого шанса на выживание. Среди них оказался полицейский Бэн Ричардс (Арнольд Шварценеггер), отказавшийся расстрелять безоружную толпу голодных людей. Теперь вместе с собратьями по несчастью ему предстоит принять участие в безумной гонке со смертью, сразиться с непобедимыми монстрами - Профессором Крио, Бензопилой, Шаровой Молнией и Динамо, и отомстить бесчеловечному хозяину шоу... : 6.4/10 (27,327 votes) Доп. информация: За дорожки с переводами Гаврилова, Горчакова и Марченко огромное спасибо corey81 DVD-9 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~2095 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио #1: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (многоголосый закадровый) Аудио #2: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg (Гаврилов) Аудио #3: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg (Горчаков) Аудио #4: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (Марченко) Аудио #5: (ENG) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg
Скриншоты
Интересные факты
* Ричард Доусон, игравший создателя и ведущего телешоу «Самая опасная игра» Дэймона Киллиана в реальной жизни также является ведущим американского игрового шоу «Семейная свара» (Family Feud).
* Танцевальные номера для девушек из шоу ставила известная поп-певица и танцовщица Пола Абдул (Paula Abdul).
* В этой картине, как и во многих других, Арнольд Шварцененггер также произносит свою коронную фразу: «Я вернусь!» (I’ll be back!).
* Изначально на роль Бена Ричардса намечался Кристофер Ривз (Christopher Reeves).
* Ценители кино заметили даже такую мелкую оплошность создателей фильма, как несоответствие географических координат. А именно. Если в вертолете, летящим над Бейкерсфилдом, показаны координаты – 45 градусов северной широты и 19 градусов восточной долготы, то в реальности эта местность имеет координаты – 35,3 и 119 соответственно.
* Одним из кандидатов на главную роль был Дольф Лундгрен.
* Фильм снят по произведению Ричарда Бахмана. Это псевдоним Стивена Кинга.
* Писатель Роберт Шекли подал в суд на создателей картины, обвиняя их в плагиате.
* Стивен Кинг, по слухам, остался недоволен постановкой и исполнителем главной роли.
Ух, какая дичь!
И столько переводов, да и качество приличное
Особенное за Гавриловский; была с ним VHS, где текст в фильме был на немецком
Спасябо большое
Фильм моего детства, друзья!
Я тут скачал сначала другую раздачу, где 700 метров размер.
Но там было качество звука не очень хорошее...
А тут 4! перевода, обязательно качаю, спасибо, посмотрим. У меня вопрос к знатокам фильма...
В начале фильма, когда показываются кадры, где заключённые убегают через "периметр", играет музыка, какой-то саундтрэк. Далее, в течение фильма, обыгрываются темы на этот трэк.
Что это за мелодия, где найти, кто автор? Мне очень понравилось, вдохновляет, я хотел бы слушать ещё, а заодно и другие произведение послушить этого композиторо...
ОГРОМНЫЙ РИСПЕКТ ЗА РАЗДАЧУ!!!!!! Один вопрос - а есси на ДВД-плеере его запускать (ну оцифровать его на ДВД) - можно буит выбирать перевод??? Извините конечно, но я в этом деле человек новый и не много еще знаю...
dj_alex_shiva
собранный DVD уже есть )) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1211957 ------
Всех с наступающим Новым годом! исполнения всех желаний, здоровья, любви и счастья))) а ещё терпения)))
dj_alex_shiva
собранный DVD уже есть )) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1211957 ------
Всех с наступающим Новым годом! исполнения всех желаний, здоровья, любви и счастья))) а ещё терпения)))
Скажи, а можно как-то отдельно перевод отцепить и сабтайтлы??? Ну чтоб получить просто фильм с одним авторским переводом???
Извини, что так много вопросов задаю... Но лучше спросить у профессионала...
dj_alex_shiva
чтобы сильно не заморачиваться, можно ненужные дорожки и субтитры отцепить в DVD Shrink (вот только пережимать dvd в нём лучше не надо)
в шринке вообще можно вытащить только фильм (без допов, меню и иже с ними) ну а если хотите сделать всё совсем-совсем правильно , то можно вот это поизучать http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=68599
удачи с дивиди
dj_alex_shiva
чтобы сильно не заморачиваться, можно ненужные дорожки и субтитры отцепить в DVD Shrink (вот только пережимать dvd в нём лучше не надо)
в шринке вообще можно вытащить только фильм (без допов, меню и иже с ними) ну а если хотите сделать всё совсем-совсем правильно , то можно вот это поизучать http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=68599
удачи с дивиди
Спасибо огромное!!!!! Посмотрю... Попоробую... С новым годом и рождеством тебя!!!!
Согласен...Tanitra84 полностью прав... Фильм полный и в отличном качестве... За что еще раз спасибо большое Tanitra84...
А у тебя скорее всего произошла какая-то ошибка в скачивании... Попробуй еще раз его скачать...
Мнение о переводах. Первая дорожка, с разделением голосов мальчик/девочка, самый убожеский перевод. Многое нафантазировано, многое вообще меняет кардинально смысл. Категорически не рекомендуется ее слушать. Ну, о вторых двух переводчиках, написать чего-то нового и нечего, они всегда были коммерческими. Данный фильм не исключение, "скоростное" отношение отрицательно сказывается на подробность происходящего, опять же есть фантазии, много пропусков, но в целом суть ясна. Так же надо учесть тот факт, что очень много людей, увидели в первый раз этот фильм, именно в их озвучке. И многим хочется понастольгировать по тем временам, посмотрев любимый фильм с их переводом, возможно, могут всплыть какие-то приятные воспоминания. Вообщем, фанатам "гнусавых голосов" - мастхэв. Более менее лучший перевод, у Марченко. Марченко переводит почти правильно, за некоторым исключением. А вот русские субтитры немного врут, отцензурированы немного я бы сказал, но при это они самые правильные, процентов на девяносто пять Все дорожки прослушаны, и описанное мною мнение полностью разделяют мои друзья.
Tanitra84
Ты меня прям ненарадуешь! Великолепная подборка, единственный минус - придется в ручную многоголоску сносить.
спасибо за добрые слова))) насчёт многоголоски: в свои релизы предпочитаю прикручивать разные дорожки, чтобы все были рады)) лучше, когда выбор есть, нежели наоборот
Эта знаменитая картина оставляет двойственные чувства: с одной стороны это мощный боевик с Арнольдом Шварцнегером, с другой - одна из наислабейших, наиперевратых экранизаций Стивена Кинга... Tanitra84
Большое тебе спасибо за авторские переводы! А то в многоголоске смотреть фильм вообще невозможно...
У меня тоже не получилось досмотреть фильм до конца. Кто разобрался с проблемой? Файл скачан до конца, делал проверку. Открываю BSPlayer, MPC, WMP11 - одно и то же.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
4poiu, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. shellgen
то что этот шедевр входит в 5-ку сильнейших кинолент кинематографа (кстати тоже шедевров ) - это однозначно , 2-я по качеству роль Шварца после фильма Вспомнить Всё (1990)