Прохор666 · 06-Янв-07 20:03(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Последняя жизнь во вселенной / Last Life in the Universe / Ruang rak noi nid mahasan Год выпуска: 2003 Страна: Тайланд Жанр: Драма Продолжительность: 107 минут Перевод: Субтитры Режиссер: Пен Ек Ратанаруанг В ролях: Таданобу Асано (Кендзи), Такаши Миике (Якудза), Ютака Мацусиге (Юкио) Описание: Работа трех неповторимо талантливых художников современного мирового кинематографа представлена в этом фильме: режиссера Пен-ек Ратанаруанга, японской суперзвезды Таданобу Асано и оператора Кристофера Дойла. «Последняя жизнь во вселенной» – одновременно странная, смешная, нежная история о жизни и смерти, братьях и сестрах, о превратностях судьбы, которые сталкивают людей друг с другом, когда, казалось бы, ничто не может уже помочь. Это маленький шедевр о силе любви, которая может все изменить. Японец Кендзи (Асано) хочет покончить жизнь самоубийством. Он живет в Бангкоке, и жизнь его становится невыносимой, когда он случайно убивает члена японской Якудзы, который преследовал его брата. В эту же ночь тайская девушка по имени Ной, живущая в городке Паттайя, случайно убивает свою сестру. Из-за этих событий их жизненные пути столкнулись, теперь судьбы Ной и Кендзи неразрывно сплетены, они вместе прячутся, надеясь найти любовь, жизнь и спасение.
(Ц)сinemasia.ru Доп. информация: Отличная драма. Поклонникам Ким Ки Дука и Такеши Китано смотреть в обязательном порядке. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 544x304 (1.79:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~767 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.11 kbps avg
Ещё нет. Да всё равно там субтитры английские будут. Пока их переведёшь... К тому же, я сейчас другой фильм перевожу. Вобщем, попозже. В обозримом будущем.
понравился! такой раслабон, когото может и на сон потянет. хочу заметить тока, что ето дублированная копия, на самом деле два главных героя разговаривают между собой на ломаном английском.
Есть ДВД боксовый, с самим кино и кучей всякого барахла типа интервью с Дойлом на другом диске.
Формат - ДВД9 сам фильм и ДВД9 доп материалы
Язык - Тайский и Немецкий. 6 канальный.
Если интересно могу положить
да кстати. у кого-нибудь есть вот этот постер БЕЗ надписей. Именно такой как тут, а не в окровавленных носках... я чтото его найти не могу. Думал они его в ДВД положат, а там не такой оказался.
Огромное спасибо! Прекрасный фильм. Асано Таданобу здесь красавчик просто!)))
Смотрела фильм на youtube на малюсеньком окошке, теперь посматрю в нормальном качестве.
Спасибо! Неторопливая, даже можно сказать умиротворяющая артхаусная драма, затягивающая своей атмосферой, чему способствует отличная операторская работа и хороший саунд.
Спасибо большое! Смотрел в ретроспективе лет 6 назад потом несколько лет его искал. Сейчас нашёл когда на поиски уже забил! Спасибо большое! Как бальзам на душу!
Атмосферно и мелодично. Определённо, или на большого любителя, или на определённое настроение. Мне понравилось. Парочка поворотов сюжета немало удивили, юмор тоже наблюдается.