BrotherFOX · 25-Окт-08 17:07(16 лет 3 месяца назад, ред. 01-Окт-12 10:31)
DIABLO ----------------------------------------- Год выпуска:Mar, 1998 Жанр:Action, Role-Playing (RPG) Разработчик:Blizzard Entertainment Inc., Blizzard North. Издатель:Electronic Arts, Inc. Код диска: SLUS-00619 Платформа:Sony Playstation One Регион:NTSC Количество CD: 1 Язык интерфейса:Multi4(English French German Swedish) Озвучка игры: Multi4(English French German Swedish) Возраст: M - От 17 лет Тип образа: *.CUE/*.BIN
----------------------------------------- Это одна из самых известных игр, соединившая в себе жанры action и RPG.
В маленькой деревеньке стали происходить странные события связанные с нечистой силой. Во всем придется разобраться молодому герою, которому предстоит спуститься в старые катакомбы, заполненные зомби, черными магами и демонами!
Скриншоты
Ещё скриншоты англ
Дополнительная информация: 1. Для сжатия использован 7-zip. Полный объём ~653Mb.
2. Тип образа - *.Bin,*.Cue.
3. Приятной игры! Эта игра ещё представлена в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4496017 .
По хорошему раздача в архиве запрещена, если выигранный объем меньше 500 мб =) но я сам не понимаю, если игра 650 мегов, не ужать же ее до ста) Так что скорее всего все норм)
Интересно, сколько Вы думали, перед тем как написать подобную глупость. Внимательно читайте правила создания и оформления раздач в разделе PS.
гммм...запустил в ePSXe все работает грузится но кнопки не нажымаются мб тут нужно что-то в опциях менять? А то с остальними играми все ок а тут управление не работает... в чем дело подскажыте, буду очень признателен. Спс уже не надо)) на PAL все работает ^_^
Если на плойке сохранение от кудосовской версии NTSC, то записав на диск эту версию, прочтется ли сохранение? И аналогичный вопрос, если запишу на диск версию PAL.
DruchaPucha
кажется есть прога для изменения региона сохранения или нет такой? и ещё у меня сомнения что сохранение даже одного региона прочтутся. Игра Дьябла специфическая и сохранение у неё специфическое, там учитываются данные конкретной игры. Но я в этом не уверен конкретно для приставочной версии, но для ПК версии такое не прокатит, там если будут изменения в коде и сохранению кирдык, а если запустишь то в игре возможны проблемы. Но это всё не точно.
76470680кажется есть прога для изменения региона сохранения или нет такой?
да есть, но только если у тебя есть PS2, чтобы через нее скачать сейв с карты памяти пс1 на флешку, потом на комп, там отредактить, и загрузить всё обратно в той же последовательности
siderru писал(а):
76470680Но это всё не точно.
да, это всё не точно, но по крайней мере для части игр такие изменения регионов сейвов прокатывают