Кофе. 333 рецепта
Год выпуска: 1999
Автор: Фомиченко К. В.
Издательство: Ураджай
\
ISBN: 985-04-0268-9
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 222
Описание: книге приведены рецепты приготовления кофе, которые распространены в большинстве стран всех континентов земного шара. Даны деловые советы, как выбрать зерна кофе без дефектов, как обжарить и размолоть кофе, как подать для гостей и т. д.
Описано, какую обработку проходят кофейные зерна, прежде чем превратятся в ароматный напиток. Дается информация о растворимом кофе и кофе без кофеина.
Представленные в книге рецепты приготовления кофе могут использоваться не только в домашних условиях, но и на предприятиях общественного питания.