Лига чемпионов. 2008-09. Группа H. 3-й тур. Зенит (Россия) - БАТЭ (Беларусь). НТВ+ [2008, Футбол, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

MaEf

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MaEf · 22-Окт-08 04:04 (16 лет 2 месяца назад, ред. 22-Окт-08 04:11)

Лига чемпионов. 2008-09. Группа H. 3-й тур. Зенит (Россия) - БАТЭ (Беларусь). НТВ+

Санкт-Петербург. Стадион Петровский.
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: 56мин. + 51мин.
Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Юрий Розанов
Главный судья: Педру Проэнса (Португалия)
Превью: Питерский клуб дома, на родном стадионе "Петровский" проигрывать просто не имеет права! Тем более, что специально "под Лигу" в московском "Динамо" был куплен португальское чудо Данни. Кстати, именно он и забил "гол престижа" мадридцам. Да и с тренером как будто всё "устаканилось" – после встречи с Путиным голландец практически пообещал остаться в команде ещё, как минимум, на один сезон.
"С руководством клуба ещё предстоит обсудить некоторые вещи, только после этого смогу сказать, останусь я или нет. Информация, распространённая в голландских СМИ о том, что в клубе я останусь при условии, что в следующем сезоне в команде останутся Аршавин, Тимощук и Погребняк - неправда. Я сказал, что для меня очень важное значение имеет, какие игроки останутся в "Зените" на следующий сезон. Но фамилии футболистов не называл".
Белорусы же полны решимости отобрать очки у "Зенита". В понедельник команда вылетает в Питер, и для неё забыто всё, кроме предстоящей игры. Даже мировой с соперником в национальном первенстве не огорчились – в пяти оставшихся матчах осталось взять шесть очков. Вообще эта неделя для команды прошла со знаком "плюс". Белорусская "молодёжка" выиграли у турков и вышли в финальный турнир чемпионата Европы. Кстати, это единственная из сборных послесоветского пространства, которой это удалось. Может, у юной белорусской поросли выше мотивация? Им нужно "выходить в Европу", да к тому же они стремятся прогрессировать, дабы оказаться в более сильных чемпионатах. Да и результаты детских тренеров налицо – за пять последних лет это уже второй выход "молодежек" в финальную стадию европейских чемпионатов. Однако и во всех других случаях они останавливались от этого рубежа буквально в шаге. Все эти слова можно отнести и к борисовцам – вот вам и ответ на вопрос, почему клуб так стартовал в Лиге!

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 672x512 25.00fps 1592Kbps , Xvid 672x512 25.00fps 1776Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo

Составы команд

Счет матча
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

Микрософт

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Микрософт · 22-Окт-08 04:21 (спустя 17 мин.)

А ДК небудет?
[Профиль]  [ЛС] 

kollash

Стаж: 16 лет 2 месяца

kollash · 22-Окт-08 08:23 (спустя 4 часа)

эх, чуть-чуть времени не хватило, с самого начала надо играть...(
[Профиль]  [ЛС] 

Ночной Волк

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ночной Волк · 22-Окт-08 09:04 (спустя 41 мин.)

прикольный матч
скрытый текст
Беларусам респект и уважуха, еще одно лишнее доказательство, что деньги в футболе невсегда решают
[Профиль]  [ЛС] 

Стрельцов

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Стрельцов · 22-Окт-08 16:05 (спустя 7 часов)

MaEf
Спасибо! Послушаю что обо всем этом думает дядя Юра...
[Профиль]  [ЛС] 

-trash666-

Стаж: 18 лет 5 месяцев

-trash666- · 22-Окт-08 16:36 (спустя 30 мин.)

MaEf
спасибо за релиз,наконец с нтв+ в хорошем качестве.
и если не сложно,в повторах матчей ЛЧ с ювентосом и реалом,запишите с этого канала.
и в этом же качестве,а то посмотрел что было с ювентосом,качать такое не могу,не для коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error