Бишунмо - летящий воин / BICHUNMOO (Янг-Джан Ким) [2000, Южная Корея, Исторический боевик, DVDRip] MVO

Ответить

Менолли

Стаж: 18 лет 3 месяца

Менолли · 03-Янв-07 12:05 (18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Бишунмо - летящий воин / BICHUNMOO
Год выпуска: 2000
Страна: Южная Корея
Жанр: Исторический боевик
Продолжительность: 122 м
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Янг-Джан Ким
В ролях: Дон-Кун Джанг, Джин-Янг Джанг
Описание: Действие фильма переносит в Китай XIV века. В то время Поднебесной правила Монголия. Китай разрывали междоусобные войны. Именно тогда появились в Китае таинственные, непобедимые летающие воины. Они в совершенстве владели боевыми искусствами. Они не расставались с мечами. Они боролись за независимость Поднебесной. Они умели красиво убивать и красиво умирать.
Владеющий секретом военного искусства Бишун Чинкха становиться мишенью наемных убийц. В смертельной схватке ему на помощь приходит Джангванг, сын ханьского барона, которому благоволит юаньский двор. Вскоре Бишун узнает, что его возлюбленная Солли помолвлена с Джангвангом.
"Летящий воин" - это невероятные по красоте бои на земле, в воде и в воздухе, и столь же невероятно красивая, грустная любовная история бесстрашного воина и прекрасной монголки.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 656x496 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1520 kbps avg,
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~117.15 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nitr79

Стаж: 18 лет 1 месяц

nitr79 · 03-Янв-07 13:16 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ай спасибо радость!!!! так давно искал фильмец этот....
С Новым Годом тебя!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Менолли

Стаж: 18 лет 3 месяца

Менолли · 03-Янв-07 14:08 (спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

nitr79 И тебя с новым годом! 8 ))
[Профиль]  [ЛС] 

D31MO$

Стаж: 19 лет 4 месяца

D31MO$ · 06-Янв-07 07:31 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Однозначно фильм супер.Смотрел давно.но качать не буду..пока ненужен.
[Профиль]  [ЛС] 

IVAPI

Стаж: 18 лет

IVAPI · 07-Янв-07 01:25 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Отличный фильм для ценителей жанра!
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MAD.MAX

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MAD.MAX · 11-Янв-07 11:58 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

звуковую дорожку бы в АС3 оставить - вообще цены бы не было!
[Профиль]  [ЛС] 

K. Zhuravlyov

Стаж: 18 лет 6 месяцев

K. Zhuravlyov · 29-Июн-07 10:40 (спустя 5 месяцев 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромный, нечеловеческий рахмад релизеру! Давно искал!
З.Ы. неможет кто-то поддержать раздачу, а то 5 дней качать долго?
[Профиль]  [ЛС] 

darkgorec

Стаж: 19 лет 2 месяца

darkgorec · 29-Июн-07 16:09 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Малобюджетный корейский отстой. Синоби намного больше понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

PYATOCHKIN

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PYATOCHKIN · 12-Июл-07 12:21 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Просидируйте пожалйста. А то сорость 1-2 кb((((
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

miutoo · 02-Окт-07 22:21 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

а у кого-нибудь есть саунд трек к этому фильму?
[Профиль]  [ЛС] 

stiks_1980

Стаж: 18 лет 5 месяцев

stiks_1980 · 03-Май-08 15:08 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

darkgorec писал(а):
Малобюджетный корейский отстой. Синоби намного больше понравился.
ты просто не понимаешь .....
Раздающему спасибо! фильм заслуживает уважения
[Профиль]  [ЛС] 

qw85

Стаж: 16 лет 11 месяцев

qw85 · 08-Май-08 17:23 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Который раз убеждаюсь , что любительский двухголосый перевод гораздо лучше профессионального многоголосового. Напр. здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=92126 ( 700мб) лучше чем на этом рипе на 1,37гб.
Также у меня было и с пиратами карибского моря. Да и кач-во видео не очень отличается , так что зря качал.
[Профиль]  [ЛС] 

Wolff-Art

Стаж: 16 лет 3 месяца

Wolff-Art · 30-Сен-08 18:10 (спустя 4 месяца 22 дня)

Друзья, помогите кто может, раздайте этот фильм, а то 6 кб/с ну уж очень томительно.. а я с далёкого 2000ного так и не смотрел больше:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ra'Chelle

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ra'Chelle · 11-Окт-08 23:46 (спустя 11 дней)

кто хотел саунды вот некоторые
http://rapidshare.com/files/8441709/Bichunmoo_-_01.mp3 это самая последняя песня где дядечка поет)))) вот интересно кто бы мог перевести то что он поет..есть такие?
а вообще остальные песни( их 20) тоже можно скачать по этой ссылке, вставляя вместо цифры 01 остальные...ну вы поняли?
я так думаю что их еще можно там скачать поскольку я это делал год назад гдето..может ссыль пропасть....
кстати а кто скажет какой из этих трех ссылок на этот фильм лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Ноя-08 17:23 (спустя 1 месяц 15 дней)

самый лучшии фильм. смотрела много раз и устаю смотреть. Фильм нужно наградить как самый лучший фильм за все годы в жанре Драма. Фильм может не оч знаменит но те кто смотрел не сказал что не нравится.

alex-scat

Стаж: 17 лет 6 месяцев

alex-scat · 11-Дек-08 20:46 (спустя 13 дней)

Шедевр. Каких не было и не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Соколица

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Соколица · 20-Дек-08 20:35 (спустя 8 дней)

qw85 писал(а):
Который раз убеждаюсь , что любительский двухголосый перевод гораздо лучше профессионального многоголосового. Напр. здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=92126 ( 700мб) лучше чем на этом рипе на 1,37гб.
А с каким переводом фильм шел по СТС года 2-3 назад?
[Профиль]  [ЛС] 

staz-z-z

Стаж: 16 лет 1 месяц

staz-z-z · 08-Мар-09 02:51 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 08-Мар-09 02:51)

:О это и есть любовь?красивая и искренняя? :О что с Вами,люди?!
да простят меня фанаты этого "шедевра",но черствого,холодного,закутанного в повязку-платок,закрывающий всё лицо,человека,готового мстить,и не готового простить свою любимую за "яко бы вынужденную неверность" и от того смотрящего на неё злобными,ненавистными глазами, назвать возлюбленным героем язык не поворачивается!!
"невероятные по красоте бои на земле, в воде и в воздухе" ????? Где они??Это разве красивые бои-разлетающиеся в пепел люди?тупое махание мечом и драки,в явно ускоренном режиме,как будто пленку перематывают?!
Действительно красивые бои в фильме "Герой" (Чжан Имоу).Там и по-настоящему любовная история!Невероятно красивая и невероятно грустная!И смерть влюбленных,кстати,там такая же(уж не знаю кто с кого слизал),не мешающая,а только дополняющая основной смысл картины!В общем шедевр с большой буквы!Всем советую!(хотя бы просто сравнить)
Этот же "кусок .. непонятно чего" с до боли избитой идеей,напоминающей больше неудавшийся ремейк "Ромэо и Джульетты" на корейский лад, мне явно пришёлся не по душе : (
Менолли,за отвратительное качество картинки и глухую речь не скажу вам спасибо..
[Профиль]  [ЛС] 

*ZiPP*

*ZiPP* · 30-Мар-09 23:06 (спустя 22 дня)

staz-z-z
Не обладая любовью к восточным традициям, культуре, музыке и чувствам и смотря только на красивые обложки от конфет, вряд ли вы сможете по настоящему объективно оценить фильм. Вы его просто обоср*ли. Хотя по смыслу, чувствам и музыкальному ряду он явно на высоте, и я ещё пока лучше подобного фильма не смотрел. Герой, скажете ? Бгг.....
[Профиль]  [ЛС] 

cmepthuklolka

cmepthuklolka · 01-Апр-09 11:46 (спустя 1 день 12 часов)

Кто-нибудь дайте мне его стянуть
[Профиль]  [ЛС] 

Ra'Chelle

Ra'Chelle · 19-Июн-09 16:32 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 19-Июн-09 16:32)

staz-z-z
Цитата:
да простят меня фанаты этого "шедевра",но черствого,холодного,закутанного в повязку-платок,закрывающий всё лицо,человека,готового мстить,и не готового простить свою любимую за "яко бы вынужденную неверность" и от того смотрящего на неё злобными,ненавистными глазами, назвать возлюбленным героем язык не поворачивается!!
ну во-первых вы и вправду ничего не поняли. Такое ощущение,что сравнивали все время с "Героем"! Да и вообще если кто с кого "слизал", так это скорее с Бишунмо, так как он вышел в 2000 а Герой в 2002!!!
Чинха был зол на всех и вся! На свою судьбу, на обман, на предательство и конечно,главным образом, на Солли и на тех,кто разлучил его с ней.
Может быть,если б он знал, из-за чего она вышла замуж, то не был бы зол на нее. Но он же не знал, что Сунг его сын! И что она вышла за Намгунга, потому что боялась,что ее отец убьет, узнав от кого ее ребенок.
Он жаждал мстить, потому что в ответ мстили ему и хотели убить его.
В конце-концов он признал свою ошибку. Что это было не правильно.
И Солли он продолжал защищать и ее сына тоже. Он бы и не убил их все равно и не при каких обстоятельствах.
Просто он хотел,чтобы она видела его таким холодным и отчужденным. Чтобы думала, что она ему безразлична. Что он стал другим и больше не тот лучший друг.
Все это он делал,потому что был зол на нее. Но и в то же время он продолжал любить ее и заботиться. Помните фразы "это моя добыча и я имею на нее право" или когда один из предводителей китайской шайки спросил неодолжит ли он Солли на ночь, в ответ на это Чинха вылил на него стакан с вином.
Все это время он оберегал ее и недопускал,чтобы до нее дотронулись, что бы хоть волосок с ее головы не упал....но в тоже время ненавидел за ее якобы "предательство".
Кстати, отчасти Намгунга тоже жалко! Он ведь такой хороший человек оказался. Хотел быть с любимой, но не мог вынести,что она любит другого. И когда он смотрел на скалы, где "убили" Чинху, то был в замешательстве и ему было очень жалко. Он знал, что он предал его. Чинха мог его убить,но не убил, а он вот так подставил...
[Профиль]  [ЛС] 

kshahdoo67

kshahdoo67 · 04-Июл-09 21:18 (спустя 15 дней)

Да, офигительная мелодрама. Красивая и грустная. И музыка потрясная. А вот боевые сцены могли бы быть лучше. Особенно с главгероем, который в боевых искусствах где-то на уровне Гоши Куценко...
[Профиль]  [ЛС] 

ram89

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ram89 · 05-Июл-09 23:48 (спустя 1 день 2 часа)

В этом фильме прекрасно ВСЕ! Акреры, сюжет, костюмы, я уж молчу про музыку! В общем шедевр что сказать
[Профиль]  [ЛС] 

LALEH_13

Стаж: 16 лет

LALEH_13 · 14-Авг-09 22:31 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 14-Авг-09 22:31)

пасибо
кореицы знают как задеть за живое,за это им огромный РеСпЕкТ ,толковые и со смыслом всегда эти фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

Natufiez

Стаж: 15 лет 4 месяца

Natufiez · 08-Окт-09 09:34 (спустя 1 месяц 24 дня)

e.kuznetsov писал(а):
я плакал
Я еще не смотрел, но уже весь в соплях.
[Профиль]  [ЛС] 

pgprogress

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pgprogress · 15-Ноя-09 00:14 (спустя 1 месяц 6 дней)

обожаю эту киноху))) прям вот спецом нашел, пересмотрю с удовольствием... кстати есть похожие фильмы, может режесера того же или с актером??? может знает кто, посоветуйте? был рад бы за помощь. спасибо сказал бы)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

knayz_shakirov

Стаж: 15 лет 11 месяцев

knayz_shakirov · 20-Мар-10 08:56 (спустя 4 месяца 5 дней)

Отличный фильм)) Посмотрел еще в далеком 2001 году и очень понравился))) Автору огромное спасибо за хороший фильм))
[Профиль]  [ЛС] 

Сорбонна

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сорбонна · 13-Апр-10 19:12 (спустя 24 дня)

Отличный фильм.Главный герой просто удивительной красоты, про девушку и говорить нечего:-) Качать пока не буду, хоть я его и давно видела, но в памяти ещё свеж. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tumen3452

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tumen3452 · 17-Сен-10 00:04 (спустя 5 месяцев 3 дня)

фильм супер! давно его искала. герои супер, сюжет классный , за душу берёт. в конце очень ревела. спасибо вам что выложили фильм!!!!!))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Alex498

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Alex498 · 18-Фев-11 13:11 (спустя 5 месяцев 1 день)

pgprogress
Похожий фильм? Возможно, Вам понравится "Дуэлянт", тоже корейский, с интересными режиссёрскими приёмами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error