Менолли · 03-Янв-07 12:05(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бишунмо - летящий воин / BICHUNMOO Год выпуска: 2000 Страна: Южная Корея Жанр: Исторический боевик Продолжительность: 122 м Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Янг-Джан Ким В ролях: Дон-Кун Джанг, Джин-Янг Джанг Описание: Действие фильма переносит в Китай XIV века. В то время Поднебесной правила Монголия. Китай разрывали междоусобные войны. Именно тогда появились в Китае таинственные, непобедимые летающие воины. Они в совершенстве владели боевыми искусствами. Они не расставались с мечами. Они боролись за независимость Поднебесной. Они умели красиво убивать и красиво умирать.
Владеющий секретом военного искусства Бишун Чинкха становиться мишенью наемных убийц. В смертельной схватке ему на помощь приходит Джангванг, сын ханьского барона, которому благоволит юаньский двор. Вскоре Бишун узнает, что его возлюбленная Солли помолвлена с Джангвангом.
"Летящий воин" - это невероятные по красоте бои на земле, в воде и в воздухе, и столь же невероятно красивая, грустная любовная история бесстрашного воина и прекрасной монголки. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 656x496 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1520 kbps avg, Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~117.15 kbps avg
Который раз убеждаюсь , что любительский двухголосый перевод гораздо лучше профессионального многоголосового. Напр. здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=92126 ( 700мб) лучше чем на этом рипе на 1,37гб.
Также у меня было и с пиратами карибского моря. Да и кач-во видео не очень отличается , так что зря качал.
кто хотел саунды вот некоторые http://rapidshare.com/files/8441709/Bichunmoo_-_01.mp3 это самая последняя песня где дядечка поет)))) вот интересно кто бы мог перевести то что он поет..есть такие?
а вообще остальные песни( их 20) тоже можно скачать по этой ссылке, вставляя вместо цифры 01 остальные...ну вы поняли?
я так думаю что их еще можно там скачать поскольку я это делал год назад гдето..может ссыль пропасть....
кстати а кто скажет какой из этих трех ссылок на этот фильм лучше?
самый лучшии фильм. смотрела много раз и устаю смотреть. Фильм нужно наградить как самый лучший фильм за все годы в жанре Драма. Фильм может не оч знаменит но те кто смотрел не сказал что не нравится.
Который раз убеждаюсь , что любительский двухголосый перевод гораздо лучше профессионального многоголосового. Напр. здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=92126 ( 700мб) лучше чем на этом рипе на 1,37гб.
А с каким переводом фильм шел по СТС года 2-3 назад?
:О это и есть любовь?красивая и искренняя? :О что с Вами,люди?!
да простят меня фанаты этого "шедевра",но черствого,холодного,закутанного в повязку-платок,закрывающий всё лицо,человека,готового мстить,и не готового простить свою любимую за "яко бы вынужденную неверность" и от того смотрящего на неё злобными,ненавистными глазами, назвать возлюбленным героем язык не поворачивается!! "невероятные по красоте бои на земле, в воде и в воздухе" ????? Где они??Это разве красивые бои-разлетающиеся в пепел люди?тупое махание мечом и драки,в явно ускоренном режиме,как будто пленку перематывают?! Действительно красивые бои в фильме "Герой" (Чжан Имоу).Там и по-настоящему любовная история!Невероятно красивая и невероятно грустная!И смерть влюбленных,кстати,там такая же(уж не знаю кто с кого слизал),не мешающая,а только дополняющая основной смысл картины!В общем шедевр с большой буквы!Всем советую!(хотя бы просто сравнить) Этот же "кусок .. непонятно чего" с до боли избитой идеей,напоминающей больше неудавшийся ремейк "Ромэо и Джульетты" на корейский лад, мне явно пришёлся не по душе : ( Менолли,за отвратительное качество картинки и глухую речь не скажу вам спасибо..
staz-z-z
Не обладая любовью к восточным традициям, культуре, музыке и чувствам и смотря только на красивые обложки от конфет, вряд ли вы сможете по настоящему объективно оценить фильм. Вы его просто обоср*ли. Хотя по смыслу, чувствам и музыкальному ряду он явно на высоте, и я ещё пока лучше подобного фильма не смотрел. Герой, скажете ? Бгг.....
да простят меня фанаты этого "шедевра",но черствого,холодного,закутанного в повязку-платок,закрывающий всё лицо,человека,готового мстить,и не готового простить свою любимую за "яко бы вынужденную неверность" и от того смотрящего на неё злобными,ненавистными глазами, назвать возлюбленным героем язык не поворачивается!!
ну во-первых вы и вправду ничего не поняли. Такое ощущение,что сравнивали все время с "Героем"! Да и вообще если кто с кого "слизал", так это скорее с Бишунмо, так как он вышел в 2000 а Герой в 2002!!!
Чинха был зол на всех и вся! На свою судьбу, на обман, на предательство и конечно,главным образом, на Солли и на тех,кто разлучил его с ней.
Может быть,если б он знал, из-за чего она вышла замуж, то не был бы зол на нее. Но он же не знал, что Сунг его сын! И что она вышла за Намгунга, потому что боялась,что ее отец убьет, узнав от кого ее ребенок.
Он жаждал мстить, потому что в ответ мстили ему и хотели убить его.
В конце-концов он признал свою ошибку. Что это было не правильно.
И Солли он продолжал защищать и ее сына тоже. Он бы и не убил их все равно и не при каких обстоятельствах.
Просто он хотел,чтобы она видела его таким холодным и отчужденным. Чтобы думала, что она ему безразлична. Что он стал другим и больше не тот лучший друг.
Все это он делал,потому что был зол на нее. Но и в то же время он продолжал любить ее и заботиться. Помните фразы "это моя добыча и я имею на нее право" или когда один из предводителей китайской шайки спросил неодолжит ли он Солли на ночь, в ответ на это Чинха вылил на него стакан с вином.
Все это время он оберегал ее и недопускал,чтобы до нее дотронулись, что бы хоть волосок с ее головы не упал....но в тоже время ненавидел за ее якобы "предательство". Кстати, отчасти Намгунга тоже жалко! Он ведь такой хороший человек оказался. Хотел быть с любимой, но не мог вынести,что она любит другого. И когда он смотрел на скалы, где "убили" Чинху, то был в замешательстве и ему было очень жалко. Он знал, что он предал его. Чинха мог его убить,но не убил, а он вот так подставил...
Да, офигительная мелодрама. Красивая и грустная. И музыка потрясная. А вот боевые сцены могли бы быть лучше. Особенно с главгероем, который в боевых искусствах где-то на уровне Гоши Куценко...
обожаю эту киноху))) прям вот спецом нашел, пересмотрю с удовольствием... кстати есть похожие фильмы, может режесера того же или с актером??? может знает кто, посоветуйте? был рад бы за помощь. спасибо сказал бы)))))))
Отличный фильм.Главный герой просто удивительной красоты, про девушку и говорить нечего:-) Качать пока не буду, хоть я его и давно видела, но в памяти ещё свеж. Спасибо.