vadi · 19-Окт-08 21:02(16 лет 4 месяца назад, ред. 19-Окт-08 21:30)
Рикки э Повери - Видео Коллекция - 80 / Ricchi e Poveri - Video Collection - 80 Год выпуска: 2008 Страна: Италия Жанр: Pop Итальянцы Продолжительность: 01:04:03 Описание: Рикки э Повери", одна из наиболее разносторонних и выдающихся групп Италии, существует на европейской музыкальной сцене уже долгое время. Ricchi e Poveri - это Анджела БРАМБАТИ, Анджело СОТДЖУ и Франко ГАТТИ. Их пластинки к сегодняшнему моменту разошлись по всему миру тиражом в 20.000.000 копий.
Треклист:
01. Voulez Vous Danser
02. Mamma Maria
03. Piccolo amore
04. Cosa sei
05. Se Mi Innamoro
06. Come vorrei
07. Sara perche ti amo
08. Hasta la vista
09. Made in Italy
10. Canzone D'Amore
11. M'innamoro di te
12. Che Sara'
13. Voulez Vous Danser
14. Buona Giornata
15. Questa sera
16. Acapulco
17. E penso a te
18. Dimmi quando
19. Azzurro
20. La Prima Cosa Bella
21. E No E No Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (LinearPCM, 2 ch)
mediainfo
Общее
Полное имя : D:\RICCHI.e.POVERI-Video.Collection.80\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1 024 Мегабит
Продолжительность : 11с 868мс
Общий поток : 724 Мбит/сек Видео
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Настройка матрицы формата : Standard
Продолжительность : 11с 868мс
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Номинальный битрейт : 8 000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Нижнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.772 Аудио
Формат : PCM
Настройка Endianness формата : Big
Настройка Sign формата : Signed
Продолжительность : 11с 727мс
Режим расчёта битрейта : Постоянный Меню
Формат : DVD-Video
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
Скажите, пожалуйста, эта раздача отличается от RICCHI & POVERI-Видео(ремастеринг звука) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1012757 Там указано качество - TVRip, но сам треклист вроде совпадает. Где лучше качество, кто-нибудь сравнивал? Заранее спасибо
сравнивайте размер, качество скринов, битрейт.. я ту раздачу не смотрел, поэтому мое личное мнение также будет основываться на данных, уже имеющихся в оформлении.
vadi
Да....... плагиат,и бессовестное воровство-будьте маленько честнее.
Я ЛИЧНО ДЕЛАЛ РЕМАСТЕРИНГ-вплоть до хлопков а то что у меня без меню,то тогда не пропустили модераторы.
Стыдно сэр ,стыдно должно быть.хоть бы порядок вещей поменял.
Что-то непохоже что это чей-то плагиат...
Звук очень качественный, невозможно из 224 промасштабировать в 1536 чтоб так звучало. Оба нашли диски где-то (может скачали на Pirate или купили) а теперь авторство тут хотят присвоить...
я не покупал диск, не составлял сборник, не работал со звуком и нигде не утверждал этого я всего лишь оформил здесь раздачу, для удобства нахождения и скачивания материала
Bahanych
Звук я могу сделать любой хоть 5.1 из любого исходного материала-это элементарщина.
Я знаю свои косяки в песнях 20-La Prima Cosa Bella и 21-E No E No идет моно звук-просто добавил обьем ивытянул эквалайзером(об этом знаю только я).
Жаль только вас меломанов ,которые гонятся за качеством,(в этом релизе разжали до не понятных размеров и на фига звук поменяли-для меня это загадка)качают такой обьем хотя оригинал на много меньше.Ностальгию лично отписывал с тарелки остальное видео взято с разных источников. Bahanych
Посмотрите дату когда выложил я и на любом Pirate или другом сервере.
Обанывать ни кого не собираюсь-для народа старался................обидно только что,спасибо говоят не тем людям и репутацию ставят не по заслугам.
Спасибо большое автору предыдущего топика с ремастерингом за подробное сравнение раздач. У меня тоже были сомнения по поводу вероятного происхождения путем разжатия исодников с вышеупомянутой раздачи с ремастерингом. И сомнения подтвердились, стоило прочитать следующую страницу. Было очень подозрительно что скриншоты, по которым было предложено сравнивать две раздачи, взяты только с клипа Piccolo amore, одного из наиболее качественных. Как можно сравнивать по скринам только одного клипа? С Made in Italy хотя бы, или с Buona Giornata - ( который судя по полосежу явно писался с тюнера, причем не через видеовыход, а через радиочастотный антенный кабель ))) в то время как на трекере был более качественный клип, а именно, в моей раздаче "Sanremo - 90" писавшийся с потока а не с акадовского тюнера ) По поводу же рипов с Ностальгии.. ну никак нельзя сделать полностью соответствующее живому выступлению стереокачество из монозвука, можно только либо добавить эффект объема, переведя в псевдостерео, что слышим в La Prima Cosa Bella и E No E No либо прибрав оригинальный звук, наложить стереодорожку с CD, и стереошум аплодисментов в конце, что заметно на Azzurro, Dimmi quando, E penso a te. В последнем случае можно забыть о нюансах живого исполнения в голосе. Теперь точно знаю что качать эту раздачу никчему. PS: Желательно в описании указать автора ремастеринга звука и хотя бы сказать ему спасибо за времеемкую проделанную работу.
спасибо что есть такой файл. надеюсь он отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1012757 - возможностью скачать всё полностью, ибо вышеукезанный релиз отдал только 80% и, как уже две недели, умер. Эх как мы зажигали под Рики и Повери в 80-е...!
Я знаю свои косяки в песнях 20-La Prima Cosa Bella и 21-E No E No идет моно звук-просто добавил обьем ивытянул эквалайзером
DJ Neandertalino писал(а):
По поводу же рипов с Ностальгии.. ну никак нельзя сделать полностью соответствующее живому выступлению стереокачество из монозвука, можно только либо добавить эффект объема, переведя в псевдостерео, что слышим в La Prima Cosa Bella и E No E
а чем вам оригинальный звук не понравился???
вот - [url=http:// СПАМ