[Strategy] Transport Tycoon Deluxe Год выпуска: 2007 Жанр: Strategy Платформа: Windows Mobile 2003/5.0/6.0 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Старыя компьютерная игра - эмулятор управления транспортной компанией.
Одна из самых культовых экономических стратегий всех времен и народов! Вам предстоит заняться грузоперевозками и, обгоняя конкурентов, стать настоящим транспортным магнатом. Необходимо строить станции, соединять их железнодорожными путями, закупать поезда, оснащая их разнообразными вагонами, изменять автоматически сгенерированный ландшафт под свои нужды. Со временем железнодорожная связка может вырасти до таких размеров, что превратиться в некое подобие пазла: как наиболее выгодно провести транспортный узел, проложить путь следования, минуя транспортные заторы, и расставить светофоры таким образом, чтобы избежать катастроф.Но все это лишь основная, не единственная, часть геймплея. Еще здесь можно заняться судоходством, автомобильными и воздушными перевозками. И даже начать строить фабрики и заводы на свое усмотрение. Релиз группы:
Что это?
ДОСовское ТТD с эмулятором?
Или официальное open TTD английское? На сколько я знаю oTTD еще не выпускали на русском, а по скринам получается русская версия.
Или новая версия TTDpatch? Добавлено:
Скачал. Здесь лежит ppcTTD, с лишними дополнениями и без музыки(На кпк она и не работает, я лично в миди перегнал, и ВМП параллельно запускаю)
Внутри ppcTTD лежит папочка tucoon, там openTTD, првада не последний релиз, но вроде рабочий.
Но, не эмулятор, уже радует. Правда у меня на КПК постоянно проблема с калибровкой.
13Ankor
Ну как таковых проблем нет. А засады такие: Как уже сказал LbISS, это отсутствие сопроводительной музыки. Приходится переделывать так же, как он и сказал. Мелкий шрифт, даже пожалуй слишком мелкий, но играется приятно. Ну и самая неприятная, когда понастроено много путей - игрушка начинает подтормаживать со временем... Решается так - сохраняетесь, выходите из игры, заходите вновь, загружаетесь. Ещё минут 30-40 приятной игры обеспечено! Больше ничего пока не замечано... Устанавливается легко, на любой девайс. Несовместимости пока тоже нет...
13Ankor
Это уже установленная игра... Без установщика... Если видешь в заголовке "ZIP", то это значит, что ты просто папку со всем этим копируешь к себе на КПК и запускаешь исполнительный файл, в данном случае это ppcttd.exe. Ну и да будет тебе счастье!
плин!!! языков то много, а вот русик, каверканный! похоже шрифта нет!
Я на английском играю... Русского я даже не видел там... А впрочем конечно ж всё возможно... Шрифты устанавливать через спец прогу надо, я не помню как она называется, к сожалению... Что-то по типу Edit Font, а может и нет... Не помню...
kleine eule
Приятной игры! Rognar
А разве существует oTTD для PPC? Я поспрашивал по форумам знакомым, никто не знает об этом ничего... Версий для ПК скачать можно где угодно...
Davidoff BoS
Существует и давно. На офф. английском сайте open TTD лежит. Правда, я предпочитаю русские сборки с копи/пастом, спешал автозаменой и т.д., но на КПК хоть что-то. но, они по-моему закрыли проект, так что там только старые версии, в архиве. У меня в любой версии TTD на КПК проблемы с калибровкой... При каждом запуске игры оно косит на некоторое кол-во пикселей в рандомную сторону.. замучился если честно, там кнопки и так небольшие. Наверное, проблемы из-за ВГА экрана.
Народ, не получается транспорт купить=) Ставлю остановки, ставлю гараж, в гараже захожу в покупку машин выбираю автобус и не могу понять как его купить, все кнопки перетыкал он не покупается =(?
Нашел эту же игруху на компе, там вообщем когда транспорт покупаешь есть такая кнопка прям "купить", но она у меня за пределами экрана, кто знает что сделать?
Skipped
Там немножко видно я тыкаю у меня олучается купить, игра отличная. Те кто говорят что старье пусть идут лесом, такую игруху хре где нафдешь, и были времена в конце 90-х заряжал в нее на старом 133 пне.
Skipped
Там немножко видно я тыкаю у меня олучается купить, игра отличная. Те кто говорят что старье пусть идут лесом, такую игруху хре где нафдешь, и были времена в конце 90-х заряжал в нее на старом 133 пне.
а вот с поездаме так уже не получается... так что не знаю как на моём htc 3270 купить поезд.
мож кто подскажет
Поезда создать не удастся.
На hpc есть более поздняя версия (0.6 вместо текущей 0.5), там уже все можно купить.
Но ложка дегтя есть - не работает автоматическая замена тех же поездов.
Hyps можно с помощью карты. Ну ещё + у меня есть джой и я им перемещаюсь, играю с gloflish x650. С игрой есть одна проблема - при нажатии стилусом в левый край экрана посередине включается виртуальная клавиатура (стандартная для WM) и мигает, просвечивается через игру. Причём по буквам можно щёлкать и есть шанс вылететь в систему с таким глюком, у меня вылетала. А так же бесит что после выхода из игры верхняя панель "пуск" заглючивает и не работает до перезагрузки